- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну да, все покупают бетховен, он же туземун)
romeono, сразу видно, что Вы из одной из этих стран. Там любят деньги "вагонами" или "самолётами" считать.
Вижу ты уже и сюда прискакала... Самолетами и вагонами будешь адалт здесь предлагать? :kozak: :kozak:
У Биткоина такое было уже не раз и не два, только сейчас другие диапазоны
Согласен, но диапазоны падения были и намного круче. Биток хоронили десятки, сотни раз. Всегда поднимался и шел дальше. Были обвалы и по 83-87%.
Поэтому лишь 2 правила у криптоинвестора:
1. Не инвестируйте много, тем более последнее
2. Перед инвестицией приобретите вот это (если пока нет):
будешь адалт здесь предлагать?
Рома, если интересует, могу тебе клоак коин отсыпать. Недорого! :2cents:
Себе отсыпь и своей подруге... :kozak: говнокоина. Мне не нужно. Если что, могу и сам отсыпать, да так, что на всю жизнь хватит...
он же туземун)
так уже несколько часов растет.
уже полтора косаря отросло
Calvinz, да не утруждайте себя. Пусть сам майнит.
так уже несколько часов растет.
уже полтора косаря отросло
Ну если судить по новостям на серче по тайваню, скоро возможно сейчас начнет падать
Calvinz, да не утруждайте себя. Пусть сам майнит.
Может лучше детей своих научишь? Или ты забыла о них? Иди лучше сказки им почитай...
Хммм, интересно конечно, но не думаю что тут есть место фантазиям, все что нужно делать, как по мне, это торговать, торговать, и еще раз торговать, на падении, на взлете, на всем можно заработать, главное знать нужную инфу и торговать изначально не самостоятельно( пока не будет достаточно знаний), ибо лезть с последними деньгами туда, куда не знаешь, очень сомнительное решение. На своем примере пока могу сказать что я напоролся почти на все грабли пока пришел к солюшену, и на Йобите купил скам валютут какого то фига, и аккаунты банили на битфинексе, сейчас сижу на асиктрейдере, там хоть брокеры помогали по началу, пока въехал сам во все. Да крипта может рухнуть, безусловно, как и финансовый рынок и все прочее, пока будет спрос, будут и предложения. Главное что бы за этот год закончились все эти тряски среди государств по поводу "легализации" крипты, что бы уже все страны наконец то буями померялись, кто что может запретить/разрешить. Тогда все будет более мение стабильно.
Давайте в этой теме пофантазируем о самом пессимистичном варианте развития событий рынка криптовалют. Что вообще может произойти в самом худшем случае? Может, например, быть такое, что биткоин будет падать и падать с небольшими отскоками вверх на протяжении нескольких лет без подъема когда-либо хотя бы до отметки $20 000?
P.S. Только без троллинга, т.к. уже не до шуток, пишите, пожалуйста, искренне, то что вы считаете может быть в самом худшем случае исходя из ваших знаний и опыта.