- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит вот кто иногда по интересным запросам занимает безвылазно топ 5))))) чудесными сайтами аля god2018.ru и тд. создаете доры под заказ?
Под заказ нет, я работаю по другим тематикам. Магазины слишком геморойны.
Купить черные туфли guess в интернет магазине"
не , я про, ламода, м-видео... с бренда магазина
причём там не важно что дальше
Автор а вы и с внешними и внутренними факторами работаете? Или только с внутренними? Просто работая над чем-то одним, занять высокие позиции в поисковой выдаче вряд ли удастся.
не , я про, ламода, м-видео... с бренда магазина
причём там не важно что дальше
Да, ладно. Весь инет бы вымер уже если бы убыточная ламода продавала всем. Естественно у низ огромное покрытие, космические бюджеты и дичайшие дисконты от поставщиков, однако все работают и некоторые очень даже успешно для своего капитала. Сюда можно еще китай добавить, типа али. А я имел ввиду именно содержание запроса.
Ну в общем я понял, пс выкручиваю по максимуму чтобы все уходили в рекламу
---------- Добавлено 02.02.2018 в 17:50 ----------
Автор а вы и с внешними и внутренними факторами работаете? Или только с внутренними? Просто работая над чем-то одним, занять высокие позиции в поисковой выдаче вряд ли удастся.
Если внутреннее и внешнее взять за 100% , то примерно 70 на 30. Смотря какая тематика, какой запрос я думаю так, где то конечно топят так что мама не горюй
Да, ладно. Весь инет бы вымер уже если бы убыточная ламода продавала всем
так по мимо ламоды есть куча магазинов с хорошим брендовым трафиком
ну имею я доступ к статистике одного крупного магазина - конверсия по показанным вами запросам близка к 0, даже на 1 месте
как-то специально считал чистый не брендовый и не витальный трафик из пс, при достаточно большом хвосте и большом количестве показов конверсия там на уровне стат шума :(
Если бы сайт показали что точно продаёте, сказали бы регион продвижения - а то всегда на форуме вопросы задаются а не региона не сайта - и как что вам подсказать.
СЕО не вымерло, нормально работает.
Если вы продаете куртки по брендам, то нужно оптимизировать страницы хорошо, если еще есть и модели то конкретно по моделям. То что вы сами оптимизируете, и где-то берете консультации - это не показатель (недавно читал здесь тему - человек 8 лет оптимизирует за деньги, а не знает и 10% по сео). Может у вас куча ошибок и т.д.
Плюс - настройте контекстную рекламу конкретно по каждой модели (при грамотной настройке - оплата будет мизер, да и побщим запросам при хорошей минусовке недорого все получается) - будут точно целевые заходы, плюс при интересной странице - подтянетесь по запросам.
Посещаемость - сколько у вас товаров на сайте? Какие по ним показатели в вордстате? Может у вас посещалка нормальная по вашим товарам?
Если бы сайт показали что точно продаёте, сказали бы регион продвижения - а то всегда на форуме вопросы задаются а не региона не сайта - и как что вам подсказать.
СЕО не вымерло, нормально работает.
Если вы продаете куртки по брендам, то нужно оптимизировать страницы хорошо, если еще есть и модели то конкретно по моделям. То что вы сами оптимизируете, и где-то берете консультации - это не показатель (недавно читал здесь тему - человек 8 лет оптимизирует за деньги, а не знает и 10% по сео). Может у вас куча ошибок и т.д.
Плюс - настройте контекстную рекламу конкретно по каждой модели (при грамотной настройке - оплата будет мизер, да и побщим запросам при хорошей минусовке недорого все получается) - будут точно целевые заходы, плюс при интересной странице - подтянетесь по запросам.
Посещаемость - сколько у вас товаров на сайте? Какие по ним показатели в вордстате? Может у вас посещалка нормальная по вашим товарам?
Ваше всё точно, так их, лес надо зачищать от слабых.
SEO умерло! SEO умирает! SEO будет умирать!
а если серьезно, то если вы в топ5 по запросам, а трафика нет, то вы в топе не по тем запросам
то, что вордстат показывает большие цифры, еще не факт наличия большого трафика по ним
расширяйте семантику, задействуйте новые ключи
вебмастер, например, дает по каким запросам ваш сайт показывается. берете эти запросы с большими показами и выводите их в топ
Вот главная причина, а не то что сео умерло или ещё что-то. У меня отец занимается производством верхней мужской одежды больше 20 лет и я вам просто скажу что это не тот товар, от которого следует ждать мега продаж онлайн. Все дело, как ни странно в нас мужиках. Вот лично я ни разу в жизни не купил куртку, пальто или прочую верхнюю одежду через интернет, так как без примерки это дурная затея. Конечно есть такие кто покупает, но их не так много.
Ну у отца классика исключительно, потому у вас ситуация может немного отличаться но в общем ситуация такова.
Вот главная причина, а не то что сео умерло или ещё что-то. У меня отец занимается производством верхней мужской одежды больше 20 лет и я вам просто скажу что это не тот товар, от которого следует ждать мега продаж онлайн. Все дело, как ни странно в нас мужиках. Вот лично я ни разу в жизни не купил куртку, пальто или прочую верхнюю одежду через интернет, так как без примерки это дурная затея. Конечно есть такие кто покупает, но их не так много.
Ну у отца классика исключительно, потому у вас ситуация может немного отличаться но в общем ситуация такова.
Считаю, что нельзя оценивать рынок по себе\друзьям\знакомым\слухам.
Работал в этой сфере, траффика более чем полно, продаж тоже. Люди действительно покупают вещи без примерки. Минимальный возврат присутствует там, где продавец информирует, как подобрать размер, как дома сделать замеры размера. Единственный недостаток - достаточно сложно пробиться на высокочастотные запросы. Для небольших фирм помогает СММ и директ/адвордс. Ну можно попробовать еще низкочастотные запросы, может где-то проскочит.