- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Задался для себя вопросом: стоит ли начинать партнерскую программу в интеренет магазине товаров для здоровья.
Но не могу для себя решить: «а стоит ли вообще заморачиваться продвижением пртнерки, может эти же ресурсы (силы, время, деньги) приложить в ту же точку что и прилагаются сейчас- продвижение товара).
Стоит ли овчинка выделки?
Не поделитесь циферами сколько процентов от общей прибыли по магазину приносит именно парнерка. Раскрученная, не раскрученная. И какой приблизительный период выхода графика роста продаж от партнерки в зону «насыщения»?
Цифры понятно, что оценочные.
С уважением!
Стоит - партнерок по здоровью сейчас крайне мало. И есть необходимость. Вот обзор делал "Как, сколько и каким способом можно заработать в Интернете? Часть 3-ая: заработок на товарах для здоровья" с тех пор не сильно списочек пополнился честно говоря
just_seostain вы немного ошибаетесь отмечая 5% партнерских. Рентабельность у товаров для здоровья мама не горюй.
Товары плана: решение проблемы с выпадением и ростом волос, белые зубки - пойдет реально или нет?
Добро пожаловать в ру фарму.
деньги есть, пробовать стоит.
Прежде всего задумайтесь о том, какой процент от стоимости товара вы сможете отдавать партнерам.
Это один из самых критичных моментов, если будет 5% при среднем чеке в 1000 рублей, а заказывать будет только каждый 300-ый посетитель, то никто элементарно с вами работать не будет.
И время вы потратите зря.
Вы имели ввиду, что для партнера прибыль за месяц от партнерки должна быть как минимум выше прибыли от например контекста.
Сколько должен стоить клик по итогу в партнерке? (имею ввиду «цена клика=сумма заработка партнера за период разделить на количество кликов по рефссылке за этот же период)что бы партнерка была интересной для вебмастеров.
Вообще рекомендую изначально выбирать cms для шопа, в которой уже есть готовый модуль партнерской программы, чтобы можно было в 1 клик установить и привлечь партнеров, протестировать так сказать, будет ли интерес у вебмастеров.
Движок это уже дело второе, может быть даже третье…
Хотя копания на протяжении уже длительного времени в недрах интернета привело к однозначной мысли, что движок надо заказывать весь в комплексе, готовые решения, которые есть очень уж монстроидальны, но в то же время в них не реализовано ряд функций, которых мне уже сейчас не хватает.
Добро пожаловать в ру фарму.
деньги есть, пробовать стоит.
Ваши слова воодушевляют ;)
just_seostain вы немного ошибаетесь отмечая 5% партнерских. Рентабельность у товаров для здоровья мама не горюй.
Думаю, что одна переменная «партнерский процент» говорит мало о чем, есть еще как минимум «конверсия.
Несколько замечаний по теме
1. Товары для здоровья - я вряд ли являюсь производителем, ведь так? ;) я дистрибьютор
2. Как вы думаете, какой максимальный дисконт мне даст производитель? Ну разумная какая цифра?
3. Как вы думаете, какая должна быть у меня средняя рентабельность, что бы а) быть «в рынке» б) не работать в минус.
4. Считайте … «мама не горюй» :)