Пратнерка - стоит ли овчинка выделки?

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92
1121

Здравствуйте!

Задался для себя вопросом: стоит ли начинать партнерскую программу в интеренет магазине товаров для здоровья.

Но не могу для себя решить: «а стоит ли вообще заморачиваться продвижением пртнерки, может эти же ресурсы (силы, время, деньги) приложить в ту же точку что и прилагаются сейчас- продвижение товара).

Стоит ли овчинка выделки?

Не поделитесь циферами сколько процентов от общей прибыли по магазину приносит именно парнерка. Раскрученная, не раскрученная. И какой приблизительный период выхода графика роста продаж от партнерки в зону «насыщения»?

Цифры понятно, что оценочные.

С уважением!

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Стоит - партнерок по здоровью сейчас крайне мало. И есть необходимость. Вот обзор делал "Как, сколько и каким способом можно заработать в Интернете? Часть 3-ая: заработок на товарах для здоровья" с тех пор не сильно списочек пополнился честно говоря

just_seostain вы немного ошибаетесь отмечая 5% партнерских. Рентабельность у товаров для здоровья мама не горюй.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]

Товары плана: решение проблемы с выпадением и ростом волос, белые зубки - пойдет реально или нет?

M
На сайте с 18.04.2010
77

Добро пожаловать в ру фарму.

деньги есть, пробовать стоит.

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92
just_seostain:
Прежде всего задумайтесь о том, какой процент от стоимости товара вы сможете отдавать партнерам.

Это один из самых критичных моментов, если будет 5% при среднем чеке в 1000 рублей, а заказывать будет только каждый 300-ый посетитель, то никто элементарно с вами работать не будет.

И время вы потратите зря.

Вы имели ввиду, что для партнера прибыль за месяц от партнерки должна быть как минимум выше прибыли от например контекста.

Сколько должен стоить клик по итогу в партнерке? (имею ввиду «цена клика=сумма заработка партнера за период разделить на количество кликов по рефссылке за этот же период)что бы партнерка была интересной для вебмастеров.

Вообще рекомендую изначально выбирать cms для шопа, в которой уже есть готовый модуль партнерской программы, чтобы можно было в 1 клик установить и привлечь партнеров, протестировать так сказать, будет ли интерес у вебмастеров.

Движок это уже дело второе, может быть даже третье…

Хотя копания на протяжении уже длительного времени в недрах интернета привело к однозначной мысли, что движок надо заказывать весь в комплексе, готовые решения, которые есть очень уж монстроидальны, но в то же время в них не реализовано ряд функций, которых мне уже сейчас не хватает.

monoblocker:
Добро пожаловать в ру фарму.
деньги есть, пробовать стоит.

Ваши слова воодушевляют ;)

Ruba777:

just_seostain вы немного ошибаетесь отмечая 5% партнерских. Рентабельность у товаров для здоровья мама не горюй.

Думаю, что одна переменная «партнерский процент» говорит мало о чем, есть еще как минимум «конверсия.

Несколько замечаний по теме

1. Товары для здоровья - я вряд ли являюсь производителем, ведь так? ;) я дистрибьютор

2. Как вы думаете, какой максимальный дисконт мне даст производитель? Ну разумная какая цифра?

3. Как вы думаете, какая должна быть у меня средняя рентабельность, что бы а) быть «в рынке» б) не работать в минус.

4. Считайте … «мама не горюй» :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий