- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие группы факторов ранжирования сегодня выходят на первый план
Причастность к продвижению проекта Сергея Нижегородцева
а какие на второй-третий?
Разный шлак: ссылки, тексты и пр.
Мои ники пропечатаны на сотнях форумов, блогах, акках соцсетей и что дальше?
Валюгин, вы всё понимаете, не кривляйтесь.
Собственно, главное даже не это. Главное то, что и остальные всё понимают. 🍿
Перестаньте флудить, бегая за мной с упорством, достойным лучшего применения! Пишите тогда книгу обо мне и моих проделках
У вас мания величия, усугублённая манией преследования.
Та что тс продаёт то?
324 79, сайт в опе, сео идет с трудом, спрашивает совета) Продает возможность получения ответа на свой вопрос)
Сейчас все дорого, и сео, и не сео)
Надо разделять долгосрочные проекты и краткосрочные как минимум...
СЕО долго, дорого и нудно. И без гарантий. Еще и гугол чудит... Хотя и Яшка не лучше.
Но суть одна, ввали бабла - и все получится.
Другой вопрос, есть ли это бабло на продвижение проекта.
324 79, сайт в опе, сео идет с трудом, спрашивает совета) Продает возможность получения ответа на свой вопрос)
Сейчас все дорого, и сео, и не сео)
Надо разделять долгосрочные проекты и краткосрочные как минимум...
СЕО долго, дорого и нудно. И без гарантий. Еще и гугол чудит... Хотя и Яшка не лучше.
Но суть одна, ввали бабла - и все получится.
Другой вопрос, есть ли это бабло на продвижение проекта.
С баблом —понятно — что продаёт интересно — может реально куртки кожаные — три куртки))))
Что и почем? Для начала пусть поведает
От себя добавлю — контекст интересен с него хорошая конверсия — но он интересен где дёшевые клики, а если клик дорогущий то, интерес падает ))))
SEO - это search enginge optimisation то бишь оптимизация сайта под поисковую систему. Следовательно SEO будет жить до тех пока есть поисковики, другой вопрос в том что меняются технологии той самой оптимизации и алгоритмы.
Поржал. Поисковик яндекса скоро будет искать только по своим сервисам и сайтам своих партнеров, коих он имеет, потому что траф им дает только яндекса и больше их нигде не ждут.
Гугл переориентируется на поведенческие. Отсюда в топе будут сайты профессиональных специалистов по конкретным тематикам.
Еще пару лет, и топовые сайты займут весь ТОП 10, который будет состоять из рекламных блоков, запомните этот пост :)
Еще пару лет, и топовые сайты займут весь ТОП 10, который будет состоять из рекламных блоков, запомните этот пост :)
Возможно, соглашусь наверное, да в принципе и щас так уже ))))
Вот органическая выдача. И из этих 10 сайтов, как правило 2-3 это:
blizko.ru,
tiu.ru,
vk.com,
avito.ru
fb.com
На которых никто ничего не покупает. +Какая-нибудь простыня с картинками на инфо сайте.
Получается, что трафик из органики могут получать только единицы. И то в малых количествах. И для этого нужно быть крупной компанией (для конкурентых запросов)
Кажется, что рассчитывать на Яндекс уже не стоит. Тем более, с каждым годом ситуация все сложнее.
Мои ники пропечатаны на сотнях форумов, блогах, акках соцсетей и что дальше?
Перестаньте флудить, бегая за мной с упорством, достойным лучшего применения! Пишите тогда книгу обо мне и моих проделках, столько у Вас материала пропадает.
---------- Добавлено 01.04.2018 в 21:37 ----------
Отлично сказано. Какие группы факторов ранжирования сегодня выходят на первый план, а какие на второй-третий?
Если опираться на аналих хападных seo-экспертов (к коим я себя также отношу) то это:
1 контент (качество информации, а не длина как многие советуют) +LSI-составляющая
2 ссылки (прямое вхождение по анкорам с доноров не гуд, нужно всегда иметь больше и разных анкоров с доноров
3 UX и Silo
4 Бренд распространение (пресловутый крауд-маркетинг)