SEO умерло?

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Сергей Нижегородцев:
Какие группы факторов ранжирования сегодня выходят на первый план

Причастность к продвижению проекта Сергея Нижегородцева

Сергей Нижегородцев:
а какие на второй-третий?

Разный шлак: ссылки, тексты и пр.

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Мои ники пропечатаны на сотнях форумов, блогах, акках соцсетей и что дальше?

Валюгин, вы всё понимаете, не кривляйтесь.

Собственно, главное даже не это. Главное то, что и остальные всё понимают. 🍿

Сергей Нижегородцев:
Перестаньте флудить, бегая за мной с упорством, достойным лучшего применения! Пишите тогда книгу обо мне и моих проделках

У вас мания величия, усугублённая манией преследования.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Та что тс продаёт то?

Кто понял жизнь - бросил работу!
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

324 79, сайт в опе, сео идет с трудом, спрашивает совета) Продает возможность получения ответа на свой вопрос)

Сейчас все дорого, и сео, и не сео)

Надо разделять долгосрочные проекты и краткосрочные как минимум...

СЕО долго, дорого и нудно. И без гарантий. Еще и гугол чудит... Хотя и Яшка не лучше.

Но суть одна, ввали бабла - и все получится.

Другой вопрос, есть ли это бабло на продвижение проекта.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
OPTIMER:
324 79, сайт в опе, сео идет с трудом, спрашивает совета) Продает возможность получения ответа на свой вопрос)

Сейчас все дорого, и сео, и не сео)

Надо разделять долгосрочные проекты и краткосрочные как минимум...

СЕО долго, дорого и нудно. И без гарантий. Еще и гугол чудит... Хотя и Яшка не лучше.

Но суть одна, ввали бабла - и все получится.

Другой вопрос, есть ли это бабло на продвижение проекта.

С баблом —понятно — что продаёт интересно — может реально куртки кожаные — три куртки))))

Что и почем? Для начала пусть поведает

От себя добавлю — контекст интересен с него хорошая конверсия — но он интересен где дёшевые клики, а если клик дорогущий то, интерес падает ))))

P
На сайте с 26.04.2010
398
ДикийХомяк:
SEO - это search enginge optimisation то бишь оптимизация сайта под поисковую систему. Следовательно SEO будет жить до тех пока есть поисковики, другой вопрос в том что меняются технологии той самой оптимизации и алгоритмы.

Поржал. Поисковик яндекса скоро будет искать только по своим сервисам и сайтам своих партнеров, коих он имеет, потому что траф им дает только яндекса и больше их нигде не ждут.

Гугл переориентируется на поведенческие. Отсюда в топе будут сайты профессиональных специалистов по конкретным тематикам.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Еще пару лет, и топовые сайты займут весь ТОП 10, который будет состоять из рекламных блоков, запомните этот пост :)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
FanToM 0T F_1M:
Еще пару лет, и топовые сайты займут весь ТОП 10, который будет состоять из рекламных блоков, запомните этот пост :)

Возможно, соглашусь наверное, да в принципе и щас так уже ))))

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Вот органическая выдача. И из этих 10 сайтов, как правило 2-3 это:

blizko.ru,

tiu.ru,

vk.com,

avito.ru

fb.com

На которых никто ничего не покупает. +Какая-нибудь простыня с картинками на инфо сайте.

Получается, что трафик из органики могут получать только единицы. И то в малых количествах. И для этого нужно быть крупной компанией (для конкурентых запросов)

Кажется, что рассчитывать на Яндекс уже не стоит. Тем более, с каждым годом ситуация все сложнее.

jpg 172786.jpg
ДХ
На сайте с 09.12.2017
19
Сергей Нижегородцев:
Мои ники пропечатаны на сотнях форумов, блогах, акках соцсетей и что дальше?

Перестаньте флудить, бегая за мной с упорством, достойным лучшего применения! Пишите тогда книгу обо мне и моих проделках, столько у Вас материала пропадает.

---------- Добавлено 01.04.2018 в 21:37 ----------

Отлично сказано. Какие группы факторов ранжирования сегодня выходят на первый план, а какие на второй-третий?

Если опираться на аналих хападных seo-экспертов (к коим я себя также отношу) то это:

1 контент (качество информации, а не длина как многие советуют) +LSI-составляющая

2 ссылки (прямое вхождение по анкорам с доноров не гуд, нужно всегда иметь больше и разных анкоров с доноров

3 UX и Silo

4 Бренд распространение (пресловутый крауд-маркетинг)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий