SEO умерло?

1 2345 6
[Удален]
<!--WEB-->:
То есть, вы не понимаете, что крауд-маркетинг относится к внешним факторам ранжирования?

Я рад, что вы это понимаете. Также рад, что вопросов по моим высказываниям именно у сеошников не возникло. Для ликбеза подробного можно задавать вопросы в теме для новичков.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Для ликбеза подробного можно задавать вопросы в теме для новичков

А, так вот почему вы там постоянно тусуетесь. 🍿

S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:
Сергей Нижегородцев, вы и сюда побалаболить пришли?

Я уже ржу над вами, ребята. Попугаи-неразлучники. 😂

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Sitealert, не мешайте общаться с белым суперсеошником. Я у него учусь продвигать клиентский сайт под фильтр. Как только научусь, тоже создам десяток тем с предложением своих услуг. ;)

[Удален]
<!--WEB-->:
Я у него учусь продвигать клиентский сайт под фильтр.

Да-да, я во всем виноват в этом мире. Даже честные неопровержимые доказательства есть - в любимых ваших британских газетах, которые никогда не врут!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Даже честные неопровержимые доказательства есть

Да, в одном из ваших топиков. Или даже в двух, точно не помню.

[Удален]
<!--WEB-->:
Да, в одном из ваших топиков.

Абсолютные домыслы и слухи и сплетни!

ДХ
На сайте с 09.12.2017
19

SEO - это search enginge optimisation то бишь оптимизация сайта под поисковую систему. Следовательно SEO будет жить до тех пока есть поисковики, другой вопрос в том что меняются технологии той самой оптимизации и алгоритмы.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Абсолютные домыслы и слухи и сплетни!

Да ладно вам, Валюгин. Там в буквальном смысле ваш ник пропечатан, глупо отрицать. 🍿

[Удален]
<!--WEB-->:
Да ладно вам, Валюгин. Там в буквальном смысле ваш ник пропечатан, глупо отрицать

Мои ники пропечатаны на сотнях форумов, блогах, акках соцсетей и что дальше?

Перестаньте флудить, бегая за мной с упорством, достойным лучшего применения! Пишите тогда книгу обо мне и моих проделках, столько у Вас материала пропадает.

---------- Добавлено 01.04.2018 в 21:37 ----------

ДикийХомяк:
SEO будет жить до тех пока есть поисковики, другой вопрос в том что меняются технологии той самой оптимизации и алгоритмы.

Отлично сказано. Какие группы факторов ранжирования сегодня выходят на первый план, а какие на второй-третий?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий