- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если берут серверы у хостера, значит будут майнить на CPU сервера, т.е. включат режим performance какой-нить в биосе, выключат HT и будут грузить CPU на 100% 24/7. Потребление эл-ва вырастает более, чем в 2 раза.
Не вижу смысла хостерам связываться с такими клиентами, а клиентам пытаться что-то намайнить на CPU, нет таких монет, добыча которых могла бы даже на половину окупить аренду сервера.
Надо понимать, что сам по себе бизнес на майнинге - это авантюризм по большей части. Хостеры все таки бизнесмены, и авантюрами не занимаются.
Зачем сдавать в аренду то, что само может приносить деньги за счет майнинга? :)
Это как сдавать корову в аренду, вместо того чтобы продавать молоко.
Cloud Mining - это то что придумали майнеры для майнеров. Вы покупаете оговоренные ресурсы, при чем с длительным контрактом и надеетесь что сложность вычислений не будет расти слишком быстро :)
А вообще есть colo услуги для специализированных железок под майнинг, но железку Вам все равно покупать свою.
У нас сейчас 2420/2620 под это дело после начала акции начали брать хорошо.
Необязательно на проце, можно и на титанах. Просто это дороже и цену за платы снимут как за сетуп (то есть порядка 1000 долларов за карту - зависит от точной модели).
Вас так почитать, так у Вас под что только не брали, да и чего-то мало 40 серверов всего лишь....
Мало слава Богу, привёл их к нам один администратор, но может то был один клиент я думаю, так как один брал 16, другой 20, третий еще 4 и отменили все серверы почти одновременно :)
А вообще да, берут под всякие цели, мы же не можем знать ,что будет делать абонент. Но майнинг, хоть я лично и отношусь к нему крайне негативно, мы не запрещаем.
Сейчас на серверах можно более-менее майнить только Monero (ну может быть еще какие-то дешманские шиткоины) и если прикинуть бенчмарки даже топовых CPU, то станет понятно, что это вообще будет убыточно. Что касается майнеров в аренду, то сейчас разрабатываем такой проект с возможность заказа майнеров по отличной цене прямо с завода. Но пока майним сами ))
LargoYou, если правильно Вас понимаю - то погуглите "облачный майнинг" - внешне похожу на пирамиду непонятную, но суть вроде такая и есть. Вы за определенную плату покупаете мощности для майнинга. В зависимости от тарифа, майнит с разной скоростью.
"облачный майнинг" это чистой воды лохотрон, пирамида как вы правильно сказали. вместо "обачный майнинг" можно подставить любое название, например "квартира в новостройке", "машина из америки" и т.д.
там суть заполучить бабки, а при желании возврата либо обменный курс упадёт, либо контракт от года и выше и вас пошлют, либо глобальный катаклизм случится... вобщем никакого отношения к биткойнам эта схема кроме названия не имеет 🍿
хайповое название - народ хавает, махинаторы обогащаются ☝
Он просто друзьями с ФСБ хвастатся любит, Вы его не знаете, а он всех знает )
А так предложений именно под майнинг не видел, а вот темы с арендой серверов с видеокартами были, от 1 до 8. От 1050 до 1080ти, думаю разницы нет.
Да да, знаток он еще тот. Вот мне аренда сервера с видео картами интересует. Где видели? :)
---------- Добавлено 31.01.2018 в 14:40 ----------
Если берут серверы у хостера, значит будут майнить на CPU сервера, т.е. включат режим performance какой-нить в биосе, выключат HT и будут грузить CPU на 100% 24/7. Потребление эл-ва вырастает более, чем в 2 раза.
Не вижу смысла хостерам связываться с такими клиентами, а клиентам пытаться что-то намайнить на CPU, нет таких монет, добыча которых могла бы даже на половину окупить аренду сервера.
Прошу прощения а где тут ответ хотя бы близкий по теме? или абы лишь бы ляпнуть?
---------- Добавлено 31.01.2018 в 14:41 ----------
Надо понимать, что сам по себе бизнес на майнинге - это авантюризм по большей части. Хостеры все таки бизнесмены, и авантюрами не занимаются.
Зачем сдавать в аренду то, что само может приносить деньги за счет майнинга? :)
Это как сдавать корову в аренду, вместо того чтобы продавать молоко.
Cloud Mining - это то что придумали майнеры для майнеров. Вы покупаете оговоренные ресурсы, при чем с длительным контрактом и надеетесь что сложность вычислений не будет расти слишком быстро :)
А вообще есть colo услуги для специализированных железок под майнинг, но железку Вам все равно покупать свою.
Я что совета просил или философии? Вот нечего ответить, зачем этот флуд и стирание клавиатуры.
Эпоха микро-майнинга прошла, как мне кажется, если не начал майнить лет 5-10 назад, поздно и начинать, ресурсы нынче требуются большие, а выхлопа мало, только если в матрасе не зашиты лишние миллионы :)
"облачный майнинг" это чистой воды лохотрон, пирамида как вы правильно сказали. вместо "обачный майнинг" можно подставить любое название, например "квартира в новостройке", "машина из америки" и т.д.
там суть заполучить бабки, а при желании возврата либо обменный курс упадёт, либо контракт от года и выше и вас пошлют, либо глобальный катаклизм случится... вобщем никакого отношения к биткойнам эта схема кроме названия не имеет 🍿
хайповое название - народ хавает, махинаторы обогащаются ☝
Риск есть, как и везде, но сам давно в плюсе и многих людей знаю, в том числе с этого форума, которые заходили по 5000-10000$ в облачный и тоже в плюсе. Поэтому всё условно.
А по теме: действительно, майнинг на cpu не эффективный, только в убыток.
Да да, знаток он еще тот. Вот мне аренда сервера с видео картами интересует. Где видели? :)
Никто не видел. Хостеры сами майнили бы, зачем им сдавать в аренду такие сервера? Видели только коло ферм под майнинг.