Сервера под майнинг - есть?

WR
На сайте с 22.09.2014
55

Если берут серверы у хостера, значит будут майнить на CPU сервера, т.е. включат режим performance какой-нить в биосе, выключат HT и будут грузить CPU на 100% 24/7. Потребление эл-ва вырастает более, чем в 2 раза.

Не вижу смысла хостерам связываться с такими клиентами, а клиентам пытаться что-то намайнить на CPU, нет таких монет, добыча которых могла бы даже на половину окупить аренду сервера.

Продажа б/у IT (серверы, СХД, сетевое оборудование), низкие цены, Москва. www.westcomp.ru (www.westcomp.ru)
Ugb Hosting
На сайте с 16.09.2017
24

Надо понимать, что сам по себе бизнес на майнинге - это авантюризм по большей части. Хостеры все таки бизнесмены, и авантюрами не занимаются.

Зачем сдавать в аренду то, что само может приносить деньги за счет майнинга? :)

Это как сдавать корову в аренду, вместо того чтобы продавать молоко.

Cloud Mining - это то что придумали майнеры для майнеров. Вы покупаете оговоренные ресурсы, при чем с длительным контрактом и надеетесь что сложность вычислений не будет расти слишком быстро :)

А вообще есть colo услуги для специализированных железок под майнинг, но железку Вам все равно покупать свою.

Безлимитные выделенные серверы в Эстонии! (https://ugb.ee)
MK
На сайте с 05.09.2008
520

У нас сейчас 2420/2620 под это дело после начала акции начали брать хорошо.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
531

Необязательно на проце, можно и на титанах. Просто это дороже и цену за платы снимут как за сетуп (то есть порядка 1000 долларов за карту - зависит от точной модели).

Пасхальная 50% скидка на VPS в Финляндии до 30.04.2025 ! Промокод: EASTER. Локации в Германии, Нидерландах и России по ценам от 199₽ в месяц! https://www.robovps.biz
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
301
SAntone:
Вас так почитать, так у Вас под что только не брали, да и чего-то мало 40 серверов всего лишь....

Мало слава Богу, привёл их к нам один администратор, но может то был один клиент я думаю, так как один брал 16, другой 20, третий еще 4 и отменили все серверы почти одновременно :)

А вообще да, берут под всякие цели, мы же не можем знать ,что будет делать абонент. Но майнинг, хоть я лично и отношусь к нему крайне негативно, мы не запрещаем.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Сейчас на серверах можно более-менее майнить только Monero (ну может быть еще какие-то дешманские шиткоины) и если прикинуть бенчмарки даже топовых CPU, то станет понятно, что это вообще будет убыточно. Что касается майнеров в аренду, то сейчас разрабатываем такой проект с возможность заказа майнеров по отличной цене прямо с завода. Но пока майним сами ))

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
AB
На сайте с 25.09.2015
43
Gooroo-vs:
LargoYou, если правильно Вас понимаю - то погуглите "облачный майнинг" - внешне похожу на пирамиду непонятную, но суть вроде такая и есть. Вы за определенную плату покупаете мощности для майнинга. В зависимости от тарифа, майнит с разной скоростью.

"облачный майнинг" это чистой воды лохотрон, пирамида как вы правильно сказали. вместо "обачный майнинг" можно подставить любое название, например "квартира в новостройке", "машина из америки" и т.д.

там суть заполучить бабки, а при желании возврата либо обменный курс упадёт, либо контракт от года и выше и вас пошлют, либо глобальный катаклизм случится... вобщем никакого отношения к биткойнам эта схема кроме названия не имеет 🍿

хайповое название - народ хавает, махинаторы обогащаются ☝

LY
На сайте с 29.07.2012
131
treshnyuk:
Он просто друзьями с ФСБ хвастатся любит, Вы его не знаете, а он всех знает )
А так предложений именно под майнинг не видел, а вот темы с арендой серверов с видеокартами были, от 1 до 8. От 1050 до 1080ти, думаю разницы нет.

Да да, знаток он еще тот. Вот мне аренда сервера с видео картами интересует. Где видели? :)

---------- Добавлено 31.01.2018 в 14:40 ----------

westcomp-ru:
Если берут серверы у хостера, значит будут майнить на CPU сервера, т.е. включат режим performance какой-нить в биосе, выключат HT и будут грузить CPU на 100% 24/7. Потребление эл-ва вырастает более, чем в 2 раза.
Не вижу смысла хостерам связываться с такими клиентами, а клиентам пытаться что-то намайнить на CPU, нет таких монет, добыча которых могла бы даже на половину окупить аренду сервера.

Прошу прощения а где тут ответ хотя бы близкий по теме? или абы лишь бы ляпнуть?

---------- Добавлено 31.01.2018 в 14:41 ----------

Ugb Hosting:
Надо понимать, что сам по себе бизнес на майнинге - это авантюризм по большей части. Хостеры все таки бизнесмены, и авантюрами не занимаются.
Зачем сдавать в аренду то, что само может приносить деньги за счет майнинга? :)
Это как сдавать корову в аренду, вместо того чтобы продавать молоко.

Cloud Mining - это то что придумали майнеры для майнеров. Вы покупаете оговоренные ресурсы, при чем с длительным контрактом и надеетесь что сложность вычислений не будет расти слишком быстро :)
А вообще есть colo услуги для специализированных железок под майнинг, но железку Вам все равно покупать свою.

Я что совета просил или философии? Вот нечего ответить, зачем этот флуд и стирание клавиатуры.

S
На сайте с 17.02.2015
24

Эпоха микро-майнинга прошла, как мне кажется, если не начал майнить лет 5-10 назад, поздно и начинать, ресурсы нынче требуются большие, а выхлопа мало, только если в матрасе не зашиты лишние миллионы :)

dotern
На сайте с 21.09.2016
123
alex_bn:
"облачный майнинг" это чистой воды лохотрон, пирамида как вы правильно сказали. вместо "обачный майнинг" можно подставить любое название, например "квартира в новостройке", "машина из америки" и т.д.
там суть заполучить бабки, а при желании возврата либо обменный курс упадёт, либо контракт от года и выше и вас пошлют, либо глобальный катаклизм случится... вобщем никакого отношения к биткойнам эта схема кроме названия не имеет 🍿
хайповое название - народ хавает, махинаторы обогащаются ☝

Риск есть, как и везде, но сам давно в плюсе и многих людей знаю, в том числе с этого форума, которые заходили по 5000-10000$ в облачный и тоже в плюсе. Поэтому всё условно.

А по теме: действительно, майнинг на cpu не эффективный, только в убыток.

LargoYou:
Да да, знаток он еще тот. Вот мне аренда сервера с видео картами интересует. Где видели? :)

Никто не видел. Хостеры сами майнили бы, зачем им сдавать в аренду такие сервера? Видели только коло ферм под майнинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий