- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну наверняка уже должны сдавать в аренду сервера под майнинг и прочее.
Какие конторы есть, интересно посмотреть.
Сам решил начать предлагать? :) Спроси на gfb, там есть ребята в теме
Сам решил начать предлагать? :) Спроси на gfb, там есть ребята в теме
Мы что на днях с Вами пивас давили?
Нет, предлагать я ничего не решил, интересно как мир развивается с этой стороны.
Больше интересно, кто из европейских компаний или даже сша - глянуть практику. Чем наших.
Про хостеров не слышал, но знаю (не лично) человека, который фермы сдает в аренду
У нас брал майнер недавно 40 серверов Dell R730xd, это те, что по $349 / месяц при аренде без контракта, мы сделали большую скидку за такую партию, отдали по 314,10, зря. Через месяц и 1,5 месяца майнер слился :)
Вообще я против майнинга, но мы ростим за счёт них оборот. Пусть заказываю. 40 серверов мы распродадим быстрее, чем за месяц, но простой всё-равно будет и их оплата не окупится.
Потому, не советую иметь дел с майнерами, если только Вы не хотите увеличить оборот.
Ну и не давайте больших скидок без контракта, чем больше серверов арендуется - тем дороже, так как когда остаетёсь с большим колиеством серверов - это солидные минуса.
У меня что тут где то надпись "Хостер" над ником или что? :)
Интерес совершенно личный и для себя.
У нас брал майнер недавно 40 серверов Dell R730xd, это те, что по $349 / месяц при аренде без контракта, мы сделали большую скидку за такую партию, отдали по 314,10, зря. Через месяц и 1,5 месяца майнер слился :)
Вообще я против майнинга, но мы ростим за счёт них оборот. Пусть заказываю. 40 серверов мы распродадим быстрее, чем за месяц, но простой всё-равно будет и их оплата не окупится.
Потому, не советую иметь дел с майнерами, если только Вы не хотите увеличить оборот.
Ну и не давайте больших скидок без контракта, чем больше серверов арендуется - тем дороже, так как когда остаетёсь с большим колиеством серверов - это солидные минуса.
Вас так почитать, так у Вас под что только не брали, да и чего-то мало 40 серверов всего лишь....
LargoYou, если правильно Вас понимаю - то погуглите "облачный майнинг" - внешне похожу на пирамиду непонятную, но суть вроде такая и есть. Вы за определенную плату покупаете мощности для майнинга. В зависимости от тарифа, майнит с разной скоростью.
LargoYou, лично мне не надо Ваша подпись, чтобы быть уверен, что Вы хостер. Знаю вас по gfb. Вы меня не знаете, потому что там я не пиарюсь, не моя аудитория, хоть и жирная
LargoYou, лично мне не надо Ваша подпись, чтобы быть уверен, что Вы хостер. Знаю вас по gfb. Вы меня не знаете, потому что там я не пиарюсь, не моя аудитория, хоть и жирная
Мы что тут обсуждаем кто кого знает? Может Вы живете в соседнем доме?
Перестаньте флудить, я Вас умоляю. Не сижу я на никаком гфб.
---------- Добавлено 31.01.2018 в 04:21 ----------
LargoYou, если правильно Вас понимаю - то погуглите "облачный майнинг" - внешне похожу на пирамиду непонятную, но суть вроде такая и есть. Вы за определенную плату покупаете мощности для майнинга. В зависимости от тарифа, майнит с разной скоростью.
Ну не совсем, мысль правильная да но не совсем оно то что я хотел бы.
Мы что тут обсуждаем кто кого знает? Может Вы живете в соседнем доме?
Перестаньте флудить, я Вас умоляю. Не сижу я на никаком гфб.
---------- Добавлено 31.01.2018 в 04:21 ----------
Ну не совсем, мысль правильная да но не совсем оно то что я хотел бы.
Он просто друзьями с ФСБ хвастатся любит, Вы его не знаете, а он всех знает )
А так предложений именно под майнинг не видел, а вот темы с арендой серверов с видеокартами были, от 1 до 8. От 1050 до 1080ти, думаю разницы нет.