влияние копипаста на тиц и pr

12
A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
1336

У меня есть один сайт сми, который берет информацию с другого сайта. Количество страниц у него больше чем на всех моих остальных сайтах вместе взятых. Но показатели pr и тиц хуже всех остальных моих сайтов. Возможно что это из-за того что информация (текст) не уникальная? Или здесь что-то другое?

Quantum
На сайте с 24.04.2008
24

asf, Уникальность текста не влияет на тИЦ или Page Rank.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

1 - Возможно, у него неправильная или более худшая перелинковка сайта

2 - возможно - PR утекает через кучу изходящих ссылок

3 - ТИЦ меньше чем у Вас из за отсутствия тематических ссылок на сайт

4 - PR меньше чем у Вас из за отсутствия пиаристых ссылок

5 - может быть еще 50 факторов влияющих на все это, но честно говоря, руки то не казеные - анализируйте сайты ;) читайте форум и задавайте грамотные вопросы!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
YugForum:
2 - возможно - PR утекает через кучу изходящих ссылок

Угу... скоро весь вытечет и ничего не останется :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Quantum:
Уникальность текста не влияет на тИЦ или Page Rank.

Есть некие наблюдения, что сайты с самописным контентом получают пр3 вроде как из воздуха, но утверждать ни чего пока не буду.

A
На сайте с 21.09.2007
41

Только недавно на блоге писал, что уник и неуник контент никакого отношения к тиц и пр не имеет...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Asaf:
Только недавно на блоге писал, что уник и неуник контент никакого отношения к тиц и пр не имеет...

Надеюсь, по официальной информации из Гугла?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ШАНС-ON:
Есть некие наблюдения, что сайты с самописным контентом получают пр3 вроде как из воздуха, но утверждать ни чего пока не буду.

Смайлик забыл поставить?:)

[Удален]

На PR не влияет, но если попадете под фильтр "ты последний",то тИЦ неприменно "срежут", пройдено на собственном опыте

SEO inc.
На сайте с 14.06.2008
14
ШАНС-ON:
Надеюсь, по официальной информации из Гугла?

ВебАльта сообщила, а Нигма подтвердила...

modjo
На сайте с 22.09.2004
188
ШАНС-ON:

Подтверждаю! Пара моих исключительно самописных блогов получали при первом же АПе ПР "за красивые глазки". Ничего не покупал, нигде не участвовал, просто писал и трудился над идеей блога и не думал тогда ещё о ПР. За что собственно и был награждён ;)

Уникальный контент - это конечно всегда приятно. А там уже и естественные бэки пойдут...

А по теме: видел много блогов и порталов, которые просто собирали с кучи других сайтов контент и были "на коне", как миниму ПР3 и тИЦ200-300 за полгода накапливали. Да что там далеко ходить - взять любой варезный портал... и вся картина как на ладони 😂 у них вообще по-моему всего 3-4 владельца во всём РУнете и все держут по сотне таких порталов, перелинковываются "прикуривают" друг у друга (как контентом, так и ПР и тИЦ) и ничего... существуют же ☝

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий