Срочно нужно 500 WMR

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
Вон Олег думал что обидное мне сказал,

Евгений! Я уважаю тебя, как человека. Если ты это понял именно так, то прости великодушно. Я никогда не ставил цель перед собой хоть как то затронуть твое самолюбие.

Когда мне нужно 1000 wmz, я обращаюсь с дилерам, а когда 600 рублей, я просто иду на робокс, просто при таких цифрах потеря всего 30-40 рублей, что не значимо само по себе - в магазине больше обвешивают.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
в магазине больше обвешивают

А я не хожу в "шаговые" магазины, ходу туда, где с продавщиц шкуру спустят, если они обвесят.

pelvis:
Когда мне нужно 1000 wmz, я обращаюсь с дилерам, а когда 600 рублей, я просто иду на робокс

Рад за тебя.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, Noga, вы про обменники рассуждаете? Или о том, какие вы крутые и какой Евгений некрутой?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, ничего я не хотел обидного сказать Евгению, чего Вы завелись то?

Просто такие посты носят деловой характер, а для решения этих вопросов есть масса способов. Один из них я привел. Если бы он написал мне в аську, что хочет обменять 500 рублей на 20 долларов, я бы помог с радостью :) Иногда все решается без привлечения комьюнити - вот что я имею ввиду. ПРичем тут крут или не крут ?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
ШАНС-ON:
А я не хожу в "шаговые" магазины, ходу туда, где с продавщиц шкуру спустят, если они обвесят.

Рад за тебя.

а шо, на робоксе обдирают? я чето не замечал, наверно мне просто пофик на их %

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, я не заводился, я просто спросил.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Если бы он написал мне в аську, что хочет обменять 500 рублей на 20 долларов, я бы помог с радостью

Олег, ты барыга 😂 Я обменялся за 19 ☝

pelvis:
Иногда все решается без привлечения комьюнити

Так ни кто и не привлекался, я Ногу за ногу в тему не тянул.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
Олег, ты барыга Я обменялся за 19

А я когда-нибудь обратное утверждал? :D

Если бы менял по 19, то зачем вообще дергаться и бизнес мутить?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Noga:
Можно приоткрыть? Ради 500 рублей на форуме писать - позор как минимум. Если не доверяете обменникам - купите карточку, но зачем своё Я тыкать где ни попадя?
Если неприятно, то простите, не хотелось обидеть хорошего человека, но гигиена - дело личное ;)

Зато есть любители пообсуждать чужую гигиену?

Женя, я лично не считаю позором писать сообщения на форуме по любым суммам. Всегда дам тебе 500 рублей, если у меня будут :) И у тебя не постесняюсь попросить, если нужно будет 🍻

K
На сайте с 11.07.2005
108

не буду писать по поводу обсуждений кто прав кто виноват, но я считаю что писать про обмен в 500 руб вполне нормально...сам на обменниках теряю ооооочень много, потому что у меня всегда есть WMR и практически никогда нет WMZ :) так что кому нужны WMR сразу пишите мне - с легкостью обменяю :)

С Уважением, Константин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий