Срочно нужно 500 WMR

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
2905

Срочно нужно оплатить счет для РуЦентра, а он принимает только рубли.

Необходим обмен ваши рубли, мои баксы по курсу. Пишите в личку :)

Обменниками всякими пользоваться не хочется.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Тема закрыта.

[Удален]

Можно приоткрыть? Ради 500 рублей на форуме писать - позор как минимум. Если не доверяете обменникам - купите карточку, но зачем своё Я тыкать где ни попадя?

Если неприятно, то простите, не хотелось обидеть хорошего человека, но гигиена - дело личное ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Noga:
Ради 500 рублей на форуме писать - позор как минимум

Во-первых, я писал не ради 500 рублей, а ради жирного домена, я планировал его пробление наличкой, но регистратор исчез.

Noga:
Если не доверяете обменникам - купите карточку, но зачем своё Я тыкать где ни попадя?

Я доверяю обменникам. Где написано что не доверяю?

Просто не хочу ими пользоваться и все.

И при чем здесь "тыкать свое Я где не поподя"?

Мне кажется не вам учить, что и как мне делать. Со своими вопросами разбирайтесь.

Мне кажется Вам стоит пойти выпить пару сотню грамм, а не использовать себя на форуме в качестве затычки в каждой бочке.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

ШАНС-ON, полностью поддерживаю вас... Я вот тоже лучше с кем-то махнусь или долгону, чем в обменник, ну вот такой вот я :-)

Noga, не вас решать, что позор, а что не позор... Каждій человек в праве делать так как считает нужным!

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
ШАНС-ON:
Просто не хочу ими пользоваться и все.

самая важная фраза :)

факт - лучше поменяться, чем через какие то обменники лить свои вебмани 😂

[Удален]

Давайте не будем превращать вполне безобидный, ничего не предвещающий топик в дискуссии от том, что есть хорошо и что есть плохо.

Читайте внимательно пост # 2. Тема закрыта, просьба модераторов последовать просьбе Шансона :)

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Gezer, так и не превращайте, кто вам мешает😂

Все посты на тему наезда на топикстатера после закрытия темы :)

ЗЫ: а ваш интерес захода в эту тему и прозрачность вашего разочорования достаточно понятна 😂 кстати, привет Ростову :)

[Удален]

Так, на минуточку............

А чего это он закрыл топик? Чтобы не позориться в том, что 500 рубчиков по сквалыжному курсу менять не хотел и нашел кого?

Хахаха, я же не говорю на форуме, в какой аптеке гигиенические штучки покупаю? А он хуже меня?

А, ну тогда ладно :) пусть берет на рынке...........

Дело то житейское (с) Малыш и Карлсон

зы: стремно, ТС, стремно, за 20 рублей удавились ;)

Ничему Вы в жизни так и не научитесь, даже слушать Новикова. ( а уж он для Вас то какой пример)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Noga:
( а уж он для Вас то какой пример)

Уголовники и быдло примерами для меня ни огда не были.

Noga:
в какой аптеке гигиенические штучки покупаю?

Да-да, идите купите гигиеническую штучку и установите ее себе в рот 😂

Noga:
зы: стремно, ТС, стремно, за 20 рублей удавились

Удавился? 😮 Жив и здоров.

И все же думаю вам пора уйти из этой темы. Ну вы и так летом много лишнего набазарили, за что с работы выперли, еще раз хотите что ли?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Noga, никого не хочу обсуждать (не в моих принципах), но обменники меня потихоньку до бедого каления доводят. Деньги на обмене теряю небольшие, так как обем обмена невелик...но спекулянский беспредел откровенно злит и не хочется полдьзоваться обменом даже на 3 копейки! Вы посмотрите: при курсе бакса 26 руб. с копейками, они дерут без малого 30 рублей....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий