- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите пожалуйста возможно ли сейчас вывести вмр на не именную карту привата? У меня не именная карта была привязана к вебмани, поменял карту (истек срок действия), а привязать не именную как я понял уже невозможно? Есть какие-то другие быстрые способы вывода? Есть конечно именная карта, но данные на ней затерты и скорее всего она не пройдет проверку...
Пробовал через телепей пишет
- Ошибка!
Товар/услуга в данный момент недоступен
Делайте именную. Без вариантов, к сожалению. Ну это если не хотите танцевать с бубном при выводе.
Делайте именную. Без вариантов, к сожалению. Ну это если не хотите танцевать с бубном при выводе.
За чем именную? Приват для выплат полет нормальный
Только хотел написать - что мешать обычную КДВ в Привате сделать?
Только хотел написать - что мешать обычную КДВ в Привате сделать?
Чтобы выводить вм через обменники на карту, необходимо эту карту привязывать через passport.webmoney, а там, в свою очередь, требуется чтобы карта была именной, ну или + загрузить оф доки где указан номер карты и чья она. Не уверен что тема с доками сейчас прокатит, там же будет укр язык, в общем именная, по-моему самый надежный вариант. Или есть обменники, которые не требуют привязки?
Я не именную кредитку Приватовскую привязывал год назад - тогда все ок прошло. Сейчас не знаю - немного иначе вывожу уже.
Каким способом? Раньше можно было через webmoney.ua прикрепить карты, по-моему даже фотографировать не нужно было. Или это через passport.webmoney.ru можно неименную прикрепить без копии договора? Там просто везде пишется или именная или неименная с копией договора. Если так можно, я бы гривневую добавил на всякий, просто лень плодить эти карты, простая, именная, серобуропупырчатая...
al-rmk, честно - сейчас не вспомню, мне срочно понадобилось - в горячке за 15 минут вопрос решил, даже не помню что от меня хотели, но все получилось :)
За чем именную? Приват для выплат полет нормальный
Потому что после ликвидации webmoney.ua неименные нельзя привязать. Те неименные, что были привязаны до мая 2018 года работают и сейчас. А вот новые привязать не получается. Именная в Привате стоит 150грн. С фотографией, пейпассом и всеми этими радостями. Хоть Уни, хоть КДВ. В Монобанке тоже 150.
Это нужно только для получения гривны на карту через обменники. Для того, чтобы выводить баксы через telepay привязка не нужна. Там по-идее хоть на чужие карты выводить можно, это не проверяется.
Насчёт "привязать с договором". А вот теперь пусть мне кто-то скажет: у кого есть реальный бумажный договор с Приватом? У меня лично нет. Они их уже лет 10 не дают. Там в интернете "публичная оферта" и всё. С Монобанком - та же опера, всё дистанционно. Они договора только на депо присылают почтой.
Там нужен был любой оф док, где указаны ФИО, № карты и данные банка, не обязательно договор. Для привата, брали из приват24. Сейчас это уже не работает, только именные карты.
al-rmk, честно - сейчас не вспомню, мне срочно понадобилось - в горячке за 15 минут вопрос решил, даже не помню что от меня хотели, но все получилось
скорее всего это было до запрета ВМ. я тоже спокойно выводил на привязанные не именные карты. но монобанка карточка перестала работать и пришлось получать новую. теперь на свой страх и риск отсылаю по старым реквизитам. пока доходят деньги ;)