- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Vintik_, не факт. возможно от суммы зависит, накопленной на вывод. кому то же в пятницу, а кому то в вт приходит. вряд ли пришли бы деньги после обеда, если например заказал бы в пятницу с утра
krav3c, 100% не пришли бы. И в выходные тоже. понедельник - лень тяжелый. Вот и ждали бы до вторника :)
Вывел в четверг утром - зашли на приватовский Мастеркард в пятницу около 3 часов. У меня вышло чуть больше суток.
Судя по всему, в банке 15.00 следующего дня - штатное время зачисления платежей. У меня тоже зашло примерно в это время на Мастеркард, но отправлял не утром, а поздно вечером.
На Визу в итоге зашло утром в субботу (отправлено вечером вторника).
Крч, делаем все мастеркарды в привате. Правда, я хз дадут ли там две долларовые КДВ. Если нет - жене сделаем. Телепей-то ФИО не сверяет и карты прикреплять не просит вроде бы
15.00 следующего дня - штатное время зачисления платежей.
Так и есть. У них есть специальный офис и там сидят люди и зачисляют деньги в определенное время. Значит это время до 15:00
Судя по всему, в банке 15.00 следующего дня - штатное время зачисления платежей. У меня тоже зашло примерно в это время на Мастеркард, но отправлял не утром, а поздно вечером.
На Визу в итоге зашло утром в субботу (отправлено вечером вторника).
Крч, делаем все мастеркарды в привате. Правда, я хз дадут ли там две долларовые КДВ. Если нет - жене сделаем. Телепей-то ФИО не сверяет и карты прикреплять не просит вроде бы
У меня было одновременно две КДВ мастеркард $, правда одна из них была именная с фото.
Кстати, на визу переводы по идее тоже зачисляются на следующий день, вот только банк чего-то там ждет. По крайней мере в смс от привата дата зачисления указана на следующий день после отправления, а не через 4-5 дней, когда приходит смс.
Не знаю как с баксами, но гривны вообще начали по неделе доходить а последний перевод, вообще пропал)
ВМ - говорят, что деньги ушли на Приват а Приват говорит, что голяк, не поступало...
У меня тоже были 2 долларовые КДВ - спроили, зачем только. Сказал, надо для удобства - выдали без проблем. Им-то что, лишний пластик жалко? :)
Что-то запуталась я в картах... Долларовые карты для выплат должны быть именными - и их нужно привязывать для вывода?
И куда таки быстрее перечисляют - на виртуальную или на долларовую КДВ мастеркард?
Что-то запуталась я в картах... Долларовые карты для выплат должны быть именными - и их нужно привязывать для вывода?
И куда таки быстрее перечисляют - на виртуальную или на долларовую КДВ мастеркард?
Позавчера перевел $ на $ КДВ мастеркард неименную. Вчера вечером пришли. Разница между КДВ и виртуальной картой 0.5% от суммы, в остальном по-моему нет различий. Привязывать не нужно.
Чтобы с виртуальной снять - надо на долларовую перекидывать, и вылезут те же 0.5% за зачисление.
Делайте долларовую КДВ мастеркард и выводите на нее через телепей - без возни и лишних движений.
Виртуалка удобна тогда, когда вам не надо снимать средства - а использовать их для оплаты покупок. Тогда вы не теряете 0.5% .