Вывод WMZ на $ Украина. Как лучше?

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Vintik_, не факт. возможно от суммы зависит, накопленной на вывод. кому то же в пятницу, а кому то в вт приходит. вряд ли пришли бы деньги после обеда, если например заказал бы в пятницу с утра

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

krav3c, 100% не пришли бы. И в выходные тоже. понедельник - лень тяжелый. Вот и ждали бы до вторника :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
bridal777:
Вывел в четверг утром - зашли на приватовский Мастеркард в пятницу около 3 часов. У меня вышло чуть больше суток.

Судя по всему, в банке 15.00 следующего дня - штатное время зачисления платежей. У меня тоже зашло примерно в это время на Мастеркард, но отправлял не утром, а поздно вечером.

На Визу в итоге зашло утром в субботу (отправлено вечером вторника).

Крч, делаем все мастеркарды в привате. Правда, я хз дадут ли там две долларовые КДВ. Если нет - жене сделаем. Телепей-то ФИО не сверяет и карты прикреплять не просит вроде бы

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
[Удален]
Shustoff:
15.00 следующего дня - штатное время зачисления платежей.

Так и есть. У них есть специальный офис и там сидят люди и зачисляют деньги в определенное время. Значит это время до 15:00

AR
На сайте с 13.11.2018
2
Shustoff:
Судя по всему, в банке 15.00 следующего дня - штатное время зачисления платежей. У меня тоже зашло примерно в это время на Мастеркард, но отправлял не утром, а поздно вечером.

На Визу в итоге зашло утром в субботу (отправлено вечером вторника).

Крч, делаем все мастеркарды в привате. Правда, я хз дадут ли там две долларовые КДВ. Если нет - жене сделаем. Телепей-то ФИО не сверяет и карты прикреплять не просит вроде бы

У меня было одновременно две КДВ мастеркард $, правда одна из них была именная с фото.

Кстати, на визу переводы по идее тоже зачисляются на следующий день, вот только банк чего-то там ждет. По крайней мере в смс от привата дата зачисления указана на следующий день после отправления, а не через 4-5 дней, когда приходит смс.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Не знаю как с баксами, но гривны вообще начали по неделе доходить а последний перевод, вообще пропал)

ВМ - говорят, что деньги ушли на Приват а Приват говорит, что голяк, не поступало...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
Shustoff:

У меня тоже были 2 долларовые КДВ - спроили, зачем только. Сказал, надо для удобства - выдали без проблем. Им-то что, лишний пластик жалко? :)

SS
На сайте с 12.03.2011
69

Что-то запуталась я в картах... Долларовые карты для выплат должны быть именными - и их нужно привязывать для вывода?

И куда таки быстрее перечисляют - на виртуальную или на долларовую КДВ мастеркард?

AR
На сайте с 13.11.2018
2
SvetlanaS:
Что-то запуталась я в картах... Долларовые карты для выплат должны быть именными - и их нужно привязывать для вывода?

И куда таки быстрее перечисляют - на виртуальную или на долларовую КДВ мастеркард?

Позавчера перевел $ на $ КДВ мастеркард неименную. Вчера вечером пришли. Разница между КДВ и виртуальной картой 0.5% от суммы, в остальном по-моему нет различий. Привязывать не нужно.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Чтобы с виртуальной снять - надо на долларовую перекидывать, и вылезут те же 0.5% за зачисление.

Делайте долларовую КДВ мастеркард и выводите на нее через телепей - без возни и лишних движений.

Виртуалка удобна тогда, когда вам не надо снимать средства - а использовать их для оплаты покупок. Тогда вы не теряете 0.5% .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий