- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня 2 портфеля. В одном - ничего не делаю 1.5 года. На втором - торгую по 10-20% профита ловлю. Первый портфель гораздо интереснее выглядит, чем второй, где активный трейдинг идет
Да, я тоже могу пофантазировать постфактум. Собрал 1.5 года назад, с того времени монеты выросли в сотни раз. Сейчас лежат миллионы рублей. Но я с портфелем ничего не делаю, ибо его нету на самом деле, а на серч умную мысль отнести надо.
тоись, уже всё? праздник закончился?
Мне это не известно. Есть мнение, что уже так расти как раньше - в десятки и сотни раз, биткоин не сможет.
а как же победа биткоина над всем миром?
Глупости какие-то
Да, я тоже могу пофантазировать постфактум. Собрал 1.5 года назад, с того времени монеты выросли в сотни раз. Сейчас лежат миллионы рублей. Но я с портфелем ничего не делаю, ибо его нету на самом деле, а на серч умную мысль отнести надо.
Что значит тоже? Поясните плз. Или обвиняйте уж прямо, что я тут вру всем направо и налево. Приводите доказательства, как это принято у уважающих себя людей.
Мне это не известно. Есть мнение, что уже так расти как раньше - в десятки и сотни раз, биткоин не сможет.
о
В начале весны прошлого года, когда альты сделали х10-20 и больше, а биток поднялся раза в 3 всего, с 700 до 2000$, у коммьюнити было мнение, что он слишком тяжелый и неповоротливый, делать иксы ему тяжело. Но прошло каких-то пол года и биток показал х10. Думаю, не стоит недооценивать батю. Как все вопросы с регулированием утрясут в ключевых странах, в крипту войдут реально крупные инвесторы. Тогда в очередной раз увидим иксы на биткоине, только уже от текущих ценовых уровней.
Что значит тоже? Поясните плз. Или обвиняйте уж прямо, что я тут вру всем направо и налево. Приводите доказательства, как это принято у уважающих себя людей
А мне зачем? Поясняю, звучит типа: купил в 2016 монеры на 100 баксов, сейчас лежит 30к баксов, ничего с ними делал... Вы уж пишите прямо, или я еще чего придумаю за вас.
я тут вру всем направо и налево
А зачем тут кому-то доказывать, что вы врете. Сами и доказывайте, что не врете. А сочинять про мамкины портфели каждый может.
Рубль заменит Бакс... Какие еще сказки на ночь расскажите?
Так откуда такая озлобленность местной публики именно на биткоин? Мне кажется это глупым и так и тянет начать троллить в ответ.
Нет никакой озлобленности, это обычный скептицизм. За всех не скажу, но судя по постам - это так и есть.
Вы сами, по каким-то не понятным местной публике причинам, окрашиваете чужие посты эмоциями, вот и чудится везде озлобленность. Или просто дурачитесь, этого я знать не могу 😕.
А зачем тут кому-то доказывать, что вы врете. Сами и доказывайте, что не врете. А сочинять про мамкины портфели каждый может.
Вопрос не в том, кто врет или не врет. А в том, что кто-то обвиняет бездоказательно. Ну да ладно, это серч, тут все можно :)
Рубль заменит Бакс... Какие еще сказки на ночь расскажите?
Вернемся к этому вопросу лет через 5-10. Ежели интернет к тому времени будет существовать :)
А зачем тут кому-то доказывать, что вы гей. Сами и доказывайте, что не гей. А сочинять про секс с женщиной каждый может.
Друг! Извини!
Но и писать ерунду тоже не стоит.
Напомню, что здесь, на этом форуме, мы торговали ссылками, тицами, пиэрами, сателлитами, дорвеями и прочей "не имеющей ценности" ерундой. И на выходе это всё имело вполне конкретную ценность.
Так откуда такая озлобленность местной публики именно на биткоин? Мне кажется это глупым и так и тянет начать троллить в ответ.
Вы отказывает человеку в праве на свое мнение, приписывая ему недоказанные симптомы из-за различий во взглядах, если человек не верит в биткоины, это не значит, что с ним, что-то не так и он глупый или обеженный. )
Остановитесь, люди! Да что ж вы при любом удобном случае срач разводите?
Что в политоте, что по битку, что по правде жизни - у каждого есть устоявшееся мнение, и изменить его вы никак не сможете!
Потому "Ребята, давайте жить дружно"