Биткоин готовится к новому рекорду

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Brutality:
Давайте подведем промежуточный итог. Что имеем за 10 лет развития крипты:

А давайте.

Это где-то 1/3-1/2 населения швейцарии, чья национальная валюта считается самой надежной.

Brutality:
Для сравнения- за 10 лет с момента основания количество пользователей Paypal достигло 133 млн.

И при этом ни одному из них пейпел не смог продать свою валюту, а крипта продала ее каждому своему пользователю.

Brutality:
  • - Всего 11764 мест во всем мире принимают криптовалюту (на данный момент). Чтобы было понятно на сколько это ничтожное число- в одной только России количество зарегистрированных средних и мелких предприятий более 5 млн.
  • И при этом ноль магазинов где можно расплатиться швейцарским франком.

Brutality:
    Как видно, за целое десятилетие дальше одних обещаний и высокопарных возгласов не ушли 🚬

А так же роста курса в 10 раз, роста аудитории до половины швейцарии.

Brutality:

Тем временем, биток уже не реагирует даже на позитивные новости, такие как- увеличение скорости транзакций, снижение комиссии, запуск теста лайтнинга.

За последние 4 года швейцарский франк потерял к доллару 10%, и это при отсутствии негативных новостей.

Brutality:
    Я вообще так скажу, не важно куда там биток идет сейчас, вверх, низ... хорошо будет смеяться тот, кто будет смеяться последним ;)

Конечно. В швейцарский франк все раньше бежали по одной простой причине - анонимность и не отберут. Теперь с последними инициативами сша и прочих фискальных систем эта тема если и не сдохла полностью, то изрядно исчерпала себя. А у битка как раз та причина и есть - анонимность и не отберут.

При этом его курс за последние 10 лет вырос, а у франка упал. Аудитория у крипты изрядно выросла, а у франка скорее сократилась. Анонимность и надежность и неотберучесть у битка выросла, а у франка упала.

Так что прогнозы крипте можно строить любые, но по предложенным вами параметрам - она выглядит лучше чем швейцарский франк в перспективе.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
    slavegirl
    На сайте с 25.06.2012
    396
    alaev:
    Хочу рискнуть. А можно сразу квартиру продать за крипту?

alaev, главное, чтобы не почку.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/Keep2Share/23758
    XAHTOB
    На сайте с 08.03.2010
    273
    edogs:
    Это где-то 1/3-1/2 населения швейцарии, чья национальная валюта считается самой надежной

а франк считается надежным потому что много народу им пользуется? или потому что у него движения вот такие:

edogs:
    За последние 4 года швейцарский франк потерял к доллару 10%

а доллар потерял к битку 30% за последние сутки. разницу между сутками и четырьмя годами посчитаете?

вот если биток будет расти/падать по 10% за четыре года - то можно будет говорить о надежности. может быть, и киты зайдут в этот ваш биток.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
    mr888
    На сайте с 16.05.2016
    54

Мальчишки и девчонки. А также их родители. Коррекцию Биткоина Увидеть не хотите ли? Кровавую коррекцию Экран покажет наш, И завтра 100 биткоинов Не хватит на беляш! Не хватит на беляш!Па-пара-пада- пам!

dlyanachalas
    На сайте с 15.09.2006
    693

Мне нравится, что в топиге сидит натуральный чат-бот "pinacle", но уровень критиков таков, что они его приняли за своего и даже заплюсовали!

Это угар просто. ☝

alaev:
    в китае Новый год, поэтому все перестали майнить

Правильно, его же вручную майнят. Поэтому в Новый год ни выпить, ни закусить. Кто на такое пойдёт?

mr888
    На сайте с 16.05.2016
    54
    dlyanachalas:

Правильно, его же вручную майнят. Поэтому в Новый год ни выпить, ни закусить. Кто на такое пойдёт?

Зная менталитет китайцев (а я с ними работал более 5 лет) на их НГ бизнес стоит колом, и ни капельки не удивлсь что некоторые китайцы просто вырубают рубильник и просто идут почти на месяц отдыхать.

aklimovv
    На сайте с 18.01.2008
    224
    mr888:
    Зная менталитет китайцев (а я с ними работал более 5 лет) на их НГ бизнес стоит колом, и ни капельки не удивлсь что некоторые китайцы просто вырубают рубильник и просто идут почти на месяц отдыхать.

А я знаю китайцев, с ними до сих пор работаю, максимум на 2-3 дня выпадают.

SmileP
    На сайте с 18.02.2010
    386
    edogs:
    И при этом ни одному из них пейпел не смог продать свою валюту, а крипта продала ее каждому своему пользователю.

Серьезно, валюта?

Которая скачет на 10% в день...

Спекулятивный инструмент- да, валюта- нет.

Vintik_
    На сайте с 27.05.2011
    260

Если вы топите за биткоин, как валюту, то надо бы, вообще-то, радоваться падению ее курса - комиссии же падают. Не?

"Забытый" биткоин по 500 баксов или по 1к имеет больше перспектив быть работающей монетой, т.к. сейчас у него такие перспективы отсутствуют в принципе.

Fuck the plebs.
    alaev
    На сайте с 18.11.2010
    821
    dlyanachalas:
    Мне нравится, что в топиге сидит натуральный чат-бот "pinacle", но уровень критиков таков, что они его приняли за своего и даже заплюсовали!

Это угар просто. ☝

Вообще-то это был сарказм. 😂 Перечитайте мой пост зановово:

alaev:
    Мне один крипто-инвестор сказал сегодня по секрету, что в китае Новый год, поэтому все перестали майнить. Вот нг у них закончится и биток взлетит до 50 000, к концу года будет 200 000, впереди новый мировой порядок, не спроста сегодня рухнул американский фондовый рынок.

Хочу рискнуть. А можно сразу квартиру продать за крипту? :)

Но если бы я тоже вложился бы в крипту прилично, потерянного было бы очень жаль, то до последнего заставлял бы себя верить в "светлое будущее" биткоинов.

Мне вчера тот же "эксперт" , упомянутый выше, прокидывал историю, что лярды из оффшоров в битки перевели те, кто рисковал попасть в санкционный список 🤣 Это тоже как-то повлияло на его курс.

Вернитесь уже с небес на землю. Я недавно делал крупную покупку, сумма на руках была в валюте. Предложил рассчитаться по взаимовыгодному курсу - отказали, не потому что боятся, что их хлопнут за незаконные операции, а потому что они тоже выкупали этот товар на свой баланс и им нужно показать приход средств, т.е. из кассы передать банку )))

А вы тут про биткоины ... Зачем они нужны? Гашиш покупать?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий