- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Давайте подведем промежуточный итог. Что имеем за 10 лет развития крипты:
А давайте.
Это где-то 1/3-1/2 населения швейцарии, чья национальная валюта считается самой надежной.
Для сравнения- за 10 лет с момента основания количество пользователей Paypal достигло 133 млн.
И при этом ни одному из них пейпел не смог продать свою валюту, а крипта продала ее каждому своему пользователю.
И при этом ноль магазинов где можно расплатиться швейцарским франком.
Как видно, за целое десятилетие дальше одних обещаний и высокопарных возгласов не ушли 🚬
А так же роста курса в 10 раз, роста аудитории до половины швейцарии.
Тем временем, биток уже не реагирует даже на позитивные новости, такие как- увеличение скорости транзакций, снижение комиссии, запуск теста лайтнинга.
За последние 4 года швейцарский франк потерял к доллару 10%, и это при отсутствии негативных новостей.
Я вообще так скажу, не важно куда там биток идет сейчас, вверх, низ... хорошо будет смеяться тот, кто будет смеяться последним ;)
Конечно. В швейцарский франк все раньше бежали по одной простой причине - анонимность и не отберут. Теперь с последними инициативами сша и прочих фискальных систем эта тема если и не сдохла полностью, то изрядно исчерпала себя. А у битка как раз та причина и есть - анонимность и не отберут.
При этом его курс за последние 10 лет вырос, а у франка упал. Аудитория у крипты изрядно выросла, а у франка скорее сократилась. Анонимность и надежность и неотберучесть у битка выросла, а у франка упала.
Так что прогнозы крипте можно строить любые, но по предложенным вами параметрам - она выглядит лучше чем швейцарский франк в перспективе.
Хочу рискнуть. А можно сразу квартиру продать за крипту?
alaev, главное, чтобы не почку.
Это где-то 1/3-1/2 населения швейцарии, чья национальная валюта считается самой надежной
а франк считается надежным потому что много народу им пользуется? или потому что у него движения вот такие:
За последние 4 года швейцарский франк потерял к доллару 10%
а доллар потерял к битку 30% за последние сутки. разницу между сутками и четырьмя годами посчитаете?
вот если биток будет расти/падать по 10% за четыре года - то можно будет говорить о надежности. может быть, и киты зайдут в этот ваш биток.
Мальчишки и девчонки. А также их родители. Коррекцию Биткоина Увидеть не хотите ли? Кровавую коррекцию Экран покажет наш, И завтра 100 биткоинов Не хватит на беляш! Не хватит на беляш!Па-пара-пада- пам!
Мне нравится, что в топиге сидит натуральный чат-бот "pinacle", но уровень критиков таков, что они его приняли за своего и даже заплюсовали!
Это угар просто. ☝
в китае Новый год, поэтому все перестали майнить
Правильно, его же вручную майнят. Поэтому в Новый год ни выпить, ни закусить. Кто на такое пойдёт?
Правильно, его же вручную майнят. Поэтому в Новый год ни выпить, ни закусить. Кто на такое пойдёт?
Зная менталитет китайцев (а я с ними работал более 5 лет) на их НГ бизнес стоит колом, и ни капельки не удивлсь что некоторые китайцы просто вырубают рубильник и просто идут почти на месяц отдыхать.
Зная менталитет китайцев (а я с ними работал более 5 лет) на их НГ бизнес стоит колом, и ни капельки не удивлсь что некоторые китайцы просто вырубают рубильник и просто идут почти на месяц отдыхать.
А я знаю китайцев, с ними до сих пор работаю, максимум на 2-3 дня выпадают.
И при этом ни одному из них пейпел не смог продать свою валюту, а крипта продала ее каждому своему пользователю.
Серьезно, валюта?
Которая скачет на 10% в день...
Спекулятивный инструмент- да, валюта- нет.
Если вы топите за биткоин, как валюту, то надо бы, вообще-то, радоваться падению ее курса - комиссии же падают. Не?
"Забытый" биткоин по 500 баксов или по 1к имеет больше перспектив быть работающей монетой, т.к. сейчас у него такие перспективы отсутствуют в принципе.
Мне нравится, что в топиге сидит натуральный чат-бот "pinacle", но уровень критиков таков, что они его приняли за своего и даже заплюсовали!
Это угар просто. ☝
Вообще-то это был сарказм. 😂 Перечитайте мой пост зановово:
Мне один крипто-инвестор сказал сегодня по секрету, что в китае Новый год, поэтому все перестали майнить. Вот нг у них закончится и биток взлетит до 50 000, к концу года будет 200 000, впереди новый мировой порядок, не спроста сегодня рухнул американский фондовый рынок.
Хочу рискнуть. А можно сразу квартиру продать за крипту? :)
Но если бы я тоже вложился бы в крипту прилично, потерянного было бы очень жаль, то до последнего заставлял бы себя верить в "светлое будущее" биткоинов.
Мне вчера тот же "эксперт" , упомянутый выше, прокидывал историю, что лярды из оффшоров в битки перевели те, кто рисковал попасть в санкционный список 🤣 Это тоже как-то повлияло на его курс.
Вернитесь уже с небес на землю. Я недавно делал крупную покупку, сумма на руках была в валюте. Предложил рассчитаться по взаимовыгодному курсу - отказали, не потому что боятся, что их хлопнут за незаконные операции, а потому что они тоже выкупали этот товар на свой баланс и им нужно показать приход средств, т.е. из кассы передать банку )))
А вы тут про биткоины ... Зачем они нужны? Гашиш покупать?