Биткоин готовится к новому рекорду

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
slaviktorres:
Продолжайте жить в своем выдуманном мире.

Неее, я не хочу тут жить. А чтобы выбраться, нужно доверять официальной позиции государственной думы РФ по всем вопросам мироздания и событий в мире? Из этого центра льется правильная информация, поэтому его топит весь мир? Почему тогда инфа на русском о политике отличается от той же инфы на других языках, почему не душат ру вики? Только государства выпускают правильную валюту? :) Расскажите плс

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
dlyanachalas:
Не стоит так остро реагировать на это слово. "Обиженный" - это тот, кто обижен, ничего более.

Я реагирую на психологическую проблему у вас, когда человек в каждом предложении вставляет одно и то же слово, это опасно. )

Раньше я вот соглашался с вами по разным вопросам, и невероятно, вы тоже со мной соглашались. А теперь возомнили себя "гением", хотя создается впечатление, что вы просто обижены. )

---------- Добавлено 28.01.2018 в 18:15 ----------

OchenKruto:
Неее, я не хочу тут жить. А чтобы выбраться, нужно доверять официальной позиции государственной думы РФ по всем вопросам мироздания и событий в мире? Из этого центра льется правильная информация, поэтому его топит весь мир? Почему тогда инфа на русском о политике отличается от той же инфы на других языках, почему не душат ру вики? Только государства выпускают правильную валюту? Расскажите плс

Вы наверно не прочитали, что я добавил: продолжайте верить в то, что интернет гиганты создаются для счастья людей, а не для корыстных целей их хозяев.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
slaviktorres:
Глупо верить в то, что такая огромная машина как википедия развилась благодаря открытости и добровольцам, это гениальная программа, по внедрению нужной информации. 90 процентов википедии правда пишут обычные люди это не подвергается цензуре, но вот оставшиеся 10 процент как раз и используется в конкретных целях людей имеющих контроль над вики. В википедии есть четкая позиция по всем спорным вопросам, и например она на данный момент всегда против позиции правительства РФ.

Ну и Слава Богу. Это лишь доказывает, что здравомыслящих людей всё-таки большинство.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
zahar-zaharych:
Во будет смеху, если и за битком стоит то же самое гос-во.

За битком мне кажется стоят производители железа. Они запустили всю эту кантитель. Мало того что подняли цены на видюхи в 2-3 раза, так ещё продали их миллионами, да и мамок и БП продали не меньше.

UX-аналитик / Usability-аудитор сайтов. Опыт в маркетинге более 25 лет. Делаю сайты удобными, а не просто красивыми. Нахожу ошибки юзабилити, которые другие не замечают. 1-му клиенту с этого форума - мини аудит бесплатно. Контакт: z50@lenta.ru
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
SeoMotion:
Ну и Слава Богу. Это лишь доказывает, что здравомыслящих людей всё-таки большинство.

Вообще то меньшинство, те кто управляют википедией, они не здравомыслящие, а проталкиватели своей интересов, не более. А реально здравомыслящих людей и правда больше, они как раз себя на выборах и проявляют, голосуя за свое правительство.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
CaXeP:
Странный вопрос) Люди покупают битки с целью получить больше долларов, а не с целью получить больше битков. Отсюда, собственно, логичный вывод, какая же валюта "проживёт" дольше ;)

Открою страшную тайну. Самые богатые крипто-трейдеры ставят цель увеличить в портфеле именно количество битков, а не долларов :)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
slaviktorres:
Вообще то меньшинство, те кто управляют википедией, они не здравомыслящие, а проталкиватели своей интересов, не более. А реально здравомыслящих людей и правда больше, они как раз себя на выборах и проявляют, голосуя за свое правительство.

Это вы вату здравомыслящими назвали? Людей, которые 18 лет голосуют за то, чтобы жить в стойле по колено в дерьме? Не вижу тут здравого смысла ни капли.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
rabota09:

Какое вы вообще видите будущее у дорогого битка? С его комсой он никогда в жизни не станет платежным средством. И Чем выше цена тем он быстрее убивает к себе интерес и убивает себя как платежное средство.

Какое будущее если у битка всего 21 млн монет.. В Мире 6 млрд человек. это по 0.0035 на человека. Какая же радость копаться в таких копейках...

Никто не знает, какое будущее у битка. Но так как он последние 9 лет показывал рост, на фоне общего незнания люди предпочитают держать его на холодном кошельке с целью поглядеть, как оно там дальше будет :D

А вдруг 1 сатоши будет стоить 100 баксов, тогда 0,0035 битка окажутся целым состоянием :D

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
SeoMotion:
Это вы вату здравомыслящими назвали? Людей, которые 18 лет голосуют за то, чтобы жить в стойле по колено в дерьме? Не вижу тут здравого смысла ни капли

Понятно, петушок упоротый попался, с таким нет смысля общаться, в виду отсутствия мозга.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
slaviktorres:
Понятно, петушок упоротый попался, с таким нет смысля общаться, в виду отсутствия мозга.

Что собственно и требовалось доказать. У ваты риторика другой быть не может, иначе она не была бы ватой☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий