- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
на левую монету, которую сейчас никто не знает?
Я в это быстрее поверю чем в Мировой Рубль. И я не отрицаю такой возможности. И наверно по чистой случайности она будет называться Доллар Коин.
к чему этот глупый вопрос? Я же сказал, когда в Рублях начнут торговать тогда и продолжим. Вы видимо уже и сами запутались в том, что хотите сейчас доказать.
rabota09, не надо ни во что верить, анализируйте информацию не предвзято! `Доллар Коин` не взлетит
Ну да... за последние 5 лет с 30 до 55.. прям бакс "в жопу уже совсем уехал"
ой, тут еще аналитика от крупных егзбердов валютного рынка?
а что скажете про курс норвежской кроны, егзберд? а то за последние 5 лет с 5 до 8 проскочил, как и шведская крона - тоже санкции, как полагаете?
В России не живу... Но знаю всю статистику от санных тряпок до литроФ неФти в земле. Не продолжай, этого достаточно.
Быстрей закупайся битком и Рублем! Пока всё на низах, а что-то и вовсе на ДниЩЕ.
p.s. Хоть это и два взаимоисключаемых варианта, но все равно закупайтесь! Х50-Х500 в ближайшие 5 лет.
Не поверишь бро, но даже гражданства РФ нету. А рублем закупился уже давно по 60. Так что безнадежно отстал ты со своим советом. Сейчас его не покупать, а продавать уже нужно. Тк выборы на носу, партнеры рубль ваш труба шатал.
ближайший в 3х минутах ходьбы
Тогда иди и заплати за кофе биткоином, а потом расскажешь, как Старбакс их принимает :)
---------- Добавлено 28.01.2018 в 22:43 ----------
а что скажете про курс норвежской кроны, егзберд? а то за последние 5 лет с 5 до 8 проскочил, как и шведская крона - тоже санкции, как полагаете?
Изначально вопрос был в чём ценность, что ни в одной ветке вам не ответили, я ответил, что по-моему мнению ценность есть и какая. Используйте то, что позволяет закон и бухгалтерия, не вижу проблем
Как платежного средства! В чем ценность?! КАПСОМ могу еще написать. ПЛАТЕЖНОГО СРЕДСТВА, В ЧЕМ ЦЕННОСТЬ?
Про бред про переводы в разные страны, где внезапно большая комиссия за перевод, и вообще все запрещено - я прочел И сильно сомневаюсь. что в той же КНДР можно обналичить битки.
И да, вы тут все, кто мне рассказывал про ценность битка - часто переводите деньги в какие-то Гондрурасы. А главное - зачем?
donc, ценность его в том, что он является альтернативой существующим системам... но не до всех это дойдёт
---------- Добавлено 29.01.2018 в 00:54 ----------
именно как платёжного средства, понимаете ли вы это или нет :)
---------- Добавлено 29.01.2018 в 00:55 ----------
donc, закроется ваш банк, а у вас опа - есть вариант :) может так понятно
---------- Добавлено 29.01.2018 в 00:56 ----------
прямо мясоеды и вегетарианцы собрались 😂
ценность его в том, что он является альтернативой существующим системам...
Я не про сущность крипты, а нафига он нужен мне, как потребителю, а не спекулянту.
Вот я еду в Индию, возьму с собой баксы, там поменяю без вопросов в любом ларьке на рупии. По достаточно выгодному курсу.
На всякий случай еще возьму долларовую карту визу, но если что там случится. Ну сдерет банк пару % при обнале, или не сдерет, а конвертнет при оплате по курсу в рупии.
Зачем мне биток?
закроется ваш банк, а у вас опа - есть вариант :)
Все верно - банк закроется, а деньги вернут.
А если винт накроется, биржа или сам биткоин - вариантов нет :)
---------- Добавлено 28.01.2018 в 23:00 ----------
На всякий случай еще возьму долларовую карту визу
Я
Зачем мне биток?
Продать на бирже,вывести с биржи куда нибудь,поменять в каком нибудь мутном обменнике на баксы - романтика 🤣