Биткоин готовится к новому рекорду

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
IPXI:
на левую монету, которую сейчас никто не знает?

Я в это быстрее поверю чем в Мировой Рубль. И я не отрицаю такой возможности. И наверно по чистой случайности она будет называться Доллар Коин.

узнать почему все торгуют в $$$

к чему этот глупый вопрос? Я же сказал, когда в Рублях начнут торговать тогда и продолжим. Вы видимо уже и сами запутались в том, что хотите сейчас доказать.

.
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

rabota09, не надо ни во что верить, анализируйте информацию не предвзято! `Доллар Коин` не взлетит

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
rabota09:
Ну да... за последние 5 лет с 30 до 55.. прям бакс "в жопу уже совсем уехал"

ой, тут еще аналитика от крупных егзбердов валютного рынка?

а что скажете про курс норвежской кроны, егзберд? а то за последние 5 лет с 5 до 8 проскочил, как и шведская крона - тоже санкции, как полагаете?

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
rabota09:
В России не живу... Но знаю всю статистику от санных тряпок до литроФ неФти в земле. Не продолжай, этого достаточно.
Быстрей закупайся битком и Рублем! Пока всё на низах, а что-то и вовсе на ДниЩЕ.

p.s. Хоть это и два взаимоисключаемых варианта, но все равно закупайтесь! Х50-Х500 в ближайшие 5 лет.

Не поверишь бро, но даже гражданства РФ нету. А рублем закупился уже давно по 60. Так что безнадежно отстал ты со своим советом. Сейчас его не покупать, а продавать уже нужно. Тк выборы на носу, партнеры рубль ваш труба шатал.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
jaan777:
ближайший в 3х минутах ходьбы

Тогда иди и заплати за кофе биткоином, а потом расскажешь, как Старбакс их принимает :)

---------- Добавлено 28.01.2018 в 22:43 ----------

anchous:
а что скажете про курс норвежской кроны, егзберд? а то за последние 5 лет с 5 до 8 проскочил, как и шведская крона - тоже санкции, как полагаете?
А как ты хотел? Они на нас накладывают, мы - на них!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
IPXI:
Изначально вопрос был в чём ценность, что ни в одной ветке вам не ответили, я ответил, что по-моему мнению ценность есть и какая. Используйте то, что позволяет закон и бухгалтерия, не вижу проблем

Как платежного средства! В чем ценность?! КАПСОМ могу еще написать. ПЛАТЕЖНОГО СРЕДСТВА, В ЧЕМ ЦЕННОСТЬ?

Про бред про переводы в разные страны, где внезапно большая комиссия за перевод, и вообще все запрещено - я прочел И сильно сомневаюсь. что в той же КНДР можно обналичить битки.

И да, вы тут все, кто мне рассказывал про ценность битка - часто переводите деньги в какие-то Гондрурасы. А главное - зачем?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

donc, ценность его в том, что он является альтернативой существующим системам... но не до всех это дойдёт

---------- Добавлено 29.01.2018 в 00:54 ----------

именно как платёжного средства, понимаете ли вы это или нет :)

---------- Добавлено 29.01.2018 в 00:55 ----------

donc, закроется ваш банк, а у вас опа - есть вариант :) может так понятно

---------- Добавлено 29.01.2018 в 00:56 ----------

прямо мясоеды и вегетарианцы собрались 😂

donc
На сайте с 16.01.2007
686
IPXI:
ценность его в том, что он является альтернативой существующим системам...

Я не про сущность крипты, а нафига он нужен мне, как потребителю, а не спекулянту.

Вот я еду в Индию, возьму с собой баксы, там поменяю без вопросов в любом ларьке на рупии. По достаточно выгодному курсу.

На всякий случай еще возьму долларовую карту визу, но если что там случится. Ну сдерет банк пару % при обнале, или не сдерет, а конвертнет при оплате по курсу в рупии.

Зачем мне биток?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
IPXI:
закроется ваш банк, а у вас опа - есть вариант :)

Все верно - банк закроется, а деньги вернут.

А если винт накроется, биржа или сам биткоин - вариантов нет :)

---------- Добавлено 28.01.2018 в 23:00 ----------

donc:
На всякий случай еще возьму долларовую карту визу
Даже если ты возьмешь рублевую визу - все равно не пропадешь. А с биткоином - только ночевать в Гималаях по вой гиен и йогинов 🤪
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
donc:
Я
Зачем мне биток?

Продать на бирже,вывести с биржи куда нибудь,поменять в каком нибудь мутном обменнике на баксы - романтика 🤣

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий