Биткоин готовится к новому рекорду

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
OchenKruto:
Да, это называется свобода. Каждый может выпустить сволю валюту, если другие не устраивают. Форкаешь - изменяешь название и настройки - погнали.

Странное понимание свободы

)
donc
На сайте с 16.01.2007
682
dlyanachalas:
Ценность, в 11 тыс $ за штуку, месье шутник

вырвать из контекста фразы, признак чего? Месье? Я же написал - как платежного средства, а не инструмента для спекуляций?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
rabota09:
С его комсой он никогда в жизни не станет платежным средством.

вот лишь бы что-то обосрать. не разобравшись ничерта. даже первое сообщение в теме не могут прочитать или понять. вы значит тогда мамкины наблюдатели)

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
donc:
А я все хожу по топикам и вопрошаю у свидетелей Битховена, в чем ценность данной валюты, как платежного средства, а не мавродика 3.0?...

и что, так никто и не ответил? 😕 его ценность в том, что это система не похожая на других, альтернатива, понимаете?. По аналогии - миллиард сеошников предлагают свои услуги, а приходит ещё один со свитером наизнанку и делает все не так как другие, по-другому в этом и есть его ценность. Как вы можете его сейчас использовать - наверное вы никак, когда будут задачи, которые другие не решат, может быть решит он. Всегда и везде нужны альтернативы, и чем они не похожее на других, тем, в некоторых случаях, ценнее. Посмотрите на мутации в природе, которые становятся преимуществами иногда, а иногда не становятся. Вчера не было децентрализованной системы с открытым кодом, а сегодня есть, это отлично. Никто не будет лично вас в чём то убеждать, видите вы в этом ценность или нет, дайте время этому парню со свитером наизнанку, он проявит себя, возможно. Надеюсь я понятно объяснил, готов ответить на вопросы, если остались.

---------- Добавлено 28.01.2018 в 12:57 ----------

donc, мир без альтернатив, где все друг на друга похожи, как тысячи банков и сотни платёжных систем скучен и уныл - все их можно заменить 1 банком и 1 платежной системой, это не разнообразие, которое необходимо таким сложным системам

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Calvinz:
Шанс не отличается от покупки лотерейки.

в русское лото новогоднее был шанс выиграть 1 из 400 000. так что в крипте шансов все же больше)

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

donc, сравнение с МММ сразу показывает осведомленность о криптовалютах. Вникнув в тему, уверяю вас, вы не будете их сравнивать

---------- Добавлено 28.01.2018 в 13:15 ----------

donc, уточню что имея ввиду криптовалюты я говорю про биткойн и ещё несколько, многое остальное вокруг будет в большинстве своём мошенничеством или чем-то бестолковым, полезным только организатору, один в один как с банками и платёжными системами

donc
На сайте с 16.01.2007
682
IPXI:
его ценность в том, что это система не похожая на других, альтернатива, понимаете?.

Платить ракушками альтернатива тоже.

В чем ценность для меня лично. Положим я продаю товар за битховены (ну вот за продвижение беру) - в чем цимус - налоговая за жопу не возьмет?

Возьмет, при обнале крупной суммы, а ради мелочи - связываться с платежной системой

у которой:

1. дикая волатильность - 10% в день бывает, если не более

2. Транзакции по 2-3 дня, см п1 -можно пролететь (а можно и наоборот, но тем не менее)

3. Или же высокий % за перевод для ускорения транзакции

4. За обнал тоже дерут, как не в себя + см п.1

Себе вредить.

ТО есть ответа нет, кроме тех. что при коммунизме все будет хорошо и вообще не надо будет умирать. Это я уже кушал, до сыта наелся.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
basterr:
вот лишь бы что-то обосрать. не разобравшись ничерта. даже первое сообщение в теме не могут прочитать или понять. вы значит тогда мамкины наблюдатели)

вот лишь бы что-то написать..

Чем ваш БитХовен отличается от еще других 100500 миллионов криптовалют? С какого перепуга битховен станет заменой баксу? А почему не Руссиан Коин или jgYK,gudfiu,j коин (коих сейчас как грязи)?

И с какого перепуга вообще должна быть какая-то замена баксу или золоту? надоело, стало скучно!? Кому? Мамкиным инвесторам которые покупают биток не ради битка, а в надежде на х10-х100 в баксах.

Не будет никакой замены Баксам. По крайне мере в ближайшие 100-500 лет.

Весь этот цирк ни чем не отличается от Пирамид(хайпов), Бинарок, ФОрексов и т.д.. У всех был свой период БУМа.

.
F1
На сайте с 25.01.2018
2

Кто как думает - будет-ли у битка меньше скачков вверх-вниз в перспективе или такое будет постоянно? Мое мнение - пока цена биткоина не будет подкреплена реальными активами, такие скачки будут постоянно.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Had:
За долларом стоит государство, 1 из мировых лидеров. Что стоит за биткоином? Чем он подкреплён?

за долларом то как раз государства и нет. так что общего тут поболе чем на первый взгляд)

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий