- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, это называется свобода. Каждый может выпустить сволю валюту, если другие не устраивают. Форкаешь - изменяешь название и настройки - погнали.
Странное понимание свободы
Ценность, в 11 тыс $ за штуку, месье шутник
вырвать из контекста фразы, признак чего? Месье? Я же написал - как платежного средства, а не инструмента для спекуляций?
С его комсой он никогда в жизни не станет платежным средством.
вот лишь бы что-то обосрать. не разобравшись ничерта. даже первое сообщение в теме не могут прочитать или понять. вы значит тогда мамкины наблюдатели)
А я все хожу по топикам и вопрошаю у свидетелей Битховена, в чем ценность данной валюты, как платежного средства, а не мавродика 3.0?...
и что, так никто и не ответил? 😕 его ценность в том, что это система не похожая на других, альтернатива, понимаете?. По аналогии - миллиард сеошников предлагают свои услуги, а приходит ещё один со свитером наизнанку и делает все не так как другие, по-другому в этом и есть его ценность. Как вы можете его сейчас использовать - наверное вы никак, когда будут задачи, которые другие не решат, может быть решит он. Всегда и везде нужны альтернативы, и чем они не похожее на других, тем, в некоторых случаях, ценнее. Посмотрите на мутации в природе, которые становятся преимуществами иногда, а иногда не становятся. Вчера не было децентрализованной системы с открытым кодом, а сегодня есть, это отлично. Никто не будет лично вас в чём то убеждать, видите вы в этом ценность или нет, дайте время этому парню со свитером наизнанку, он проявит себя, возможно. Надеюсь я понятно объяснил, готов ответить на вопросы, если остались.
---------- Добавлено 28.01.2018 в 12:57 ----------
donc, мир без альтернатив, где все друг на друга похожи, как тысячи банков и сотни платёжных систем скучен и уныл - все их можно заменить 1 банком и 1 платежной системой, это не разнообразие, которое необходимо таким сложным системам
Шанс не отличается от покупки лотерейки.
в русское лото новогоднее был шанс выиграть 1 из 400 000. так что в крипте шансов все же больше)
donc, сравнение с МММ сразу показывает осведомленность о криптовалютах. Вникнув в тему, уверяю вас, вы не будете их сравнивать
---------- Добавлено 28.01.2018 в 13:15 ----------
donc, уточню что имея ввиду криптовалюты я говорю про биткойн и ещё несколько, многое остальное вокруг будет в большинстве своём мошенничеством или чем-то бестолковым, полезным только организатору, один в один как с банками и платёжными системами
его ценность в том, что это система не похожая на других, альтернатива, понимаете?.
Платить ракушками альтернатива тоже.
В чем ценность для меня лично. Положим я продаю товар за битховены (ну вот за продвижение беру) - в чем цимус - налоговая за жопу не возьмет?
Возьмет, при обнале крупной суммы, а ради мелочи - связываться с платежной системой
у которой:
1. дикая волатильность - 10% в день бывает, если не более
2. Транзакции по 2-3 дня, см п1 -можно пролететь (а можно и наоборот, но тем не менее)
3. Или же высокий % за перевод для ускорения транзакции
4. За обнал тоже дерут, как не в себя + см п.1
Себе вредить.
ТО есть ответа нет, кроме тех. что при коммунизме все будет хорошо и вообще не надо будет умирать. Это я уже кушал, до сыта наелся.
вот лишь бы что-то обосрать. не разобравшись ничерта. даже первое сообщение в теме не могут прочитать или понять. вы значит тогда мамкины наблюдатели)
вот лишь бы что-то написать..
Чем ваш БитХовен отличается от еще других 100500 миллионов криптовалют? С какого перепуга битховен станет заменой баксу? А почему не Руссиан Коин или jgYK,gudfiu,j коин (коих сейчас как грязи)?
И с какого перепуга вообще должна быть какая-то замена баксу или золоту? надоело, стало скучно!? Кому? Мамкиным инвесторам которые покупают биток не ради битка, а в надежде на х10-х100 в баксах.
Не будет никакой замены Баксам. По крайне мере в ближайшие 100-500 лет.
Весь этот цирк ни чем не отличается от Пирамид(хайпов), Бинарок, ФОрексов и т.д.. У всех был свой период БУМа.
Кто как думает - будет-ли у битка меньше скачков вверх-вниз в перспективе или такое будет постоянно? Мое мнение - пока цена биткоина не будет подкреплена реальными активами, такие скачки будут постоянно.
За долларом стоит государство, 1 из мировых лидеров. Что стоит за биткоином? Чем он подкреплён?
за долларом то как раз государства и нет. так что общего тут поболе чем на первый взгляд)