- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну ты закупился?
а блин, такая же фигня что и всегда, только битка меньше осталось, даже понять не могу как так получилось. наигрался блин) но закупился.
basterr, вот то то и оно. все эти игры привели только к одному - ты потерял все что наторговал.
ага. вырос с 0 до 11к рост налицо.
И альты все выросли, с нуля начинали, все только в рост. Но если ограничиться этим годом, то динамика роста не впечатляет, 01.01.2018 курс BTC был 14K сегодня 11K. Рост налицо.
делетеделете
basterr, вот то то и оно. все эти игры привели только к одному - ты потерял все что наторговал.
Обрати на ETC внимание , хардфорк 5 марта!)
Но если ограничиться этим годом, то динамика роста не впечатляет, 01.01.2018 курс BTC был 14K сегодня 11K. Рост налицо.
А если ограничится этим месяцем? Или этим днем? МОжно вообще не париться и ограничится минутой, главное выбрать ту, которая соответствует ожиданиям :)
Обрати на ETC внимание , хардфорк 5 марта!)
можно подробнее?
там же святой Виталик не поддерживает его...
А если ограничится этим месяцем? Или этим днем? МОжно вообще не париться и ограничится минутой, главное выбрать ту, которая соответствует ожиданиям :)
Следовательно, на рост или падение курса нечего вобще обращать внимание. Даже если сегодня прибыли не будет и курс завалится, зато увеличится кол-во монет, что уже потенциальная прибыль. Проиграть невозможно :)
P.S
...все пользователи, у которых есть монетки ETC, получат 5 марта новые CLO совершенно бесплатно в соотношении 1 к 1. Это актуально только для кошельков, которые предоставляют доступ к приватным ключам вашего ETC кошелька. Ну нафиг, это скам какой то.
Ну чего все такие унылые?
Не закупились, даже по 9, когда я еще по 8 советовал?
😂
можно подробнее?
там же святой Виталик не поддерживает его...
Хардфорк etc будет 5 марта и за 1етс ты получишь 1calisto. Так что ожидается памп очень хороший, по графику сейчас идем на 56$. А если будет памп идет на 100$+ .Виталик не поддерживает классик ,но из крупных монет с весны 2017 года только классик не пампенный, так что я думаю полететь можем как nxt с 20ц до 2$.
https://mining-cryptocurrency.ru/hardfork-ethereum-classic-callisto/