- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я с цифрами немного накосячил, 41000 монет по 8400 или около того это чуть больше
интересно как он так купил на $400 миллионов и курс не двинул.
интересно как он так купил на $400 миллионов и курс не двинул.
Еще как сдвинул, уже десятка, вот надолго ли. Он 4 суток прикупал, по 100 лямов в день, мелкими порциями, на разных биржах, вполне реально, тем более не сам же сидел покупал, пахали на него агенства какие-нибудь :)
Еще как сдвинул, уже десятка, вот надолго ли. Он 4 суток прикупал, по 100 лямов в день, мелкими порциями, на разных биржах, вполне реально, тем более не сам же сидел покупал, пахали на него агенства какие-нибудь
так пока покупал не росло, так и было около 8. похоже этих денег хватило только чтобы биток дальше вниз не покатился.
Помните вы рекламировали токены от Полибиуса?)
Чего?))) Не припомню такого.
А вообще рекламировать можно все, что угодно. Просто надо называть вещи своими именами. Рекламируя любые токеры окей говорить, что на этом можно заработать настоящие деньги втюхав это кому-то другому, но не окей говорить, что это новая технология, скоро изменит мир, фейсбука не будет и т.д.)
Кто люди, которые это все утверждают? Я вот честен с собой и остальными - мне класть, какая это мега технология будущего и тп - если будет так - ок. Нет - тоже ок. сейчас это очень удобный инструмент для заработка - ни больше, ни меньше.
Кто люди, которые это все утверждают?
это всего один люд-спомони :kozak: причем на всех форумах, хте данный персонаж барыжит сигой
Ну так, учителя у меня хорошие, криптомиллионеры (Каширин, Каретчик) и просто знатоки из местных (Шурик) + на твоих старых темах учусь, где палишь конкретику и свои(?) реальные(?) доходы :)
так тут палят свои доходы, но умалчивает убытки :))
Евген, 50 кусоков взял на битке, а на исо как я понимаю слил 100к, так как мега настроен против битка и говорит о постоянном падении/крахе)
phoenix_kys, почему мега? спокойно так настроен -) как есть -))
и слил пока только 30, если это тебя так волнует -) а сколько поднял не скажу -))
А я так и не успел войти в биток, что-то денег сейчас свободных маловато совсем для экспериментов.
Что-же до битка, то полихорадит его ещё и волны будут, но потом будет горизонтальное движение,
если конечно в "чёрный список" в разных странах его не будут загонять и под запрет.
Всякое ведь может быть.
А потом - это когда? Потом - это через неделю, и через год-два это тоже потом.
Я думаю, что биток уже перегрипповал - и мы будем наблюдать уверенный плавный рост, с небольшими откатами назад.