- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вы не думаете, что вашей грязью пытаются удерживать что-то серьезное, нефть к примеру?
Да как ее сдержишь, ежели добычу ограничили, а она, как никак, в отличии от битховена все же нужна. Без нее и авто не поедет, и завод встанет...
Да как ее сдержишь, ежели добычу ограничили, а она, как никак, в отличии от битховена все же нужна. Без нее и авто не поедет, и завод встанет...
Америкосы люди умные.
Они заранее продают нефть, которую добудут, по цене, которая их устроит. Через фьючерсы и опционы. Т.е. уже продали всю нефть, которая будет добыта, скажем, за год.
При падении цены у них конкурентное преимущество.
При росте цены их ждет банкротство. "Разорвет депо":)
Время покажет, как все разойдется.
---------- Добавлено 16.02.2018 в 13:27 ----------
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/08/03/651636-meksika-milliardi-dollarov-hedzhirovaniyu-neft
https://www.rbc.ru/business/27/04/2016/57206fc39a794765622c7045
это не Америка, но примерно то же
А Амеры теперь пипец ушлые
«Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem» Давайте не множить сущности без крайней необходимости, чел просто играет на бирже не по мелочи, при этом слегка манипулируя курсом. Ему хватает.
Они заранее продают нефть, которую добудут по цене, которая их устроит. Через фьючерсы и опционы. Т.е. уже продали всю нефть, которая будет добыта, скажем, за год.
Все может быть. Только продают то они ее сами себе - в основном, мало того, еще и докупают. Ибо потребляют ее в два раза больше, чем производят, если не ошибаюсь :)
Ну примерно 10 млн. барр в сутки добывают, а потребляют 19.
Я наблюдал как-то на падающем рынке покупку 300 битков (не 44 ляма, но все же). Выглядела та покупка более чем странной. Предположим, куплены они были по 2к. И цена снизилась таки до 1.6к. Так вот через 2 дня цена стала (опять же условно) 3к. И тут эти 300 битков нарисовались, уже на селл. И были успешно проданы.
Может он дно увидел, и закупился вовремя. Я кстати подобное наблюдал, на фоне общих стонов Габелла мол... залетает покупатель на 15 битков, отоваривается, и через пару минут начинается восходящий тренд. Всяко бывает.
Я наблюдал как-то на падающем рынке покупку 300 битков (не 44 ляма, но все же). Выглядела та покупка более чем странной. Предположим, куплены они были по 2к. И цена снизилась таки до 1.6к. Так вот через 2 дня цена стала (опять же условно) 3к. И тут эти 300 битков нарисовались, уже на селл. И были успешно проданы.
а что тут странного? купил дешевле, продал дороже. никто же точно не знает где дно.
кстати, я так понимаю, что после введения фьючерсов на биткоин стало уже не важно что биток ограничен 21 миллионом. виртуально его теперь "купить" можно хоть сколько.
А вы не думаете, что вашей грязью пытаются удерживать что-то серьезное, нефть к примеру?
Или другую грязь .... 🍿
https://anycoin.news/2018/02/13/belfort-money-bitcoin/
крипто-игру
Главное слово. И если есть возможность на лишние деньги поиграться и выиграть ещё больше возможно в десятки и сотни раз, то почему бы не рискнуть?
shurik0, я так глубоко не копаю.
Биткойн и эфир будут жить какое-то время точно, т.к. есть интерес со стороны всяких спекулей - аферистов. И при укреплении доллара все падает, и крипта тоже.
В крипте нет ликвидности только, а она будет, если все будет красиво. А красиво будет;)
Раньше тут каждый день все в графиках было.
Размажьте кто-нить по ТА :)
Или он у местных в одну сторону работает? :kozak:
А вообще конечно есть сурьёзные конторы. Например, Норвежский пенсионный фонд. Он имел самый крупный пакет в российских ОФЗ. Но почему-то вышел. Что-т о знают, сволочуги. А вообще у него баланс триллион долларов.
Вот они бы выпустили токены, я бы понял.
ЗЫ Может, это они на 44 ляма взяли битка поиграться🤣