- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вас раздражают все виртуальные деньги, или только BTC? Какое отношение имеет секта, религия в целом, и морально-этические нормы прошлого столетия к сегодняшним спекуляциям электронными деньгами? Давно ли Вы раздали свое состояние бедным, оделись в рубище, и ушли из дома в поисках самосовершенствования, познания истинного смысла жизни?
Секта имеет прямое отношение) Так как слово "вера" в обороте криптоэнтузиастов звучит чаще, чем у кого либо еще. Все существование всех криптовалют построено исключительно на вере некоторых людей.
так идите шортить биток на биржу, которая предоставляет плечи х50-х100, вот же богатство!
или же деньги на халяву не нужны? 🤣
Хм, а почему тогда на форексе не шортить? Зачем нужны битковены? На форексе при соответствующих умениях также дневные спекуляции работают.
по мне бетковен выше 20 -ки не прыгнит не знаю ак остальные себя поведут
Секта имеет прямое отношение) Так как слово "вера" в обороте криптоэнтузиастов звучит чаще, чем у кого либо еще. Все существование всех криптовалют построено исключительно на вере некоторых людей.
Вы меня извините, но это же бред. Я например еще не видел чтобы трейдеры отливали золотого тельца и молебны устраивали. Просто многие люди, пузиристолопальщики кстати чаще других, применяют слово ВЕРА вместо таких слов как "я мечтаю", "хотелось бы", "мне кажется", "неплохо было бы"... А существование всех криптовалют построено исключительно на спросе и предложении, впрочем, как и везде встречаются и жулики, и больные на всю голову, но это ведь не правило, а исключения.
Вы меня извините, но это же бред. Я например еще не видел чтобы трейдеры отливали золотого тельца и молебны устраивали.
А я видел, и что ?
Просто многие люди, пузиристолопальщики кстати чаще других, применяют слово ВЕРА вместо таких слов как "я мечтаю", "хотелось бы", "мне кажется", "неплохо было бы"... А существование всех криптовалют построено исключительно на спросе и предложении, впрочем, как и везде встречаются и жулики, и больные на всю голову, но это ведь не правило, а исключения.
Разумеется, как и МММ, криптовалюты покрывают спрос на инструменты, которые дают большую прибыль некоторым и большой убыток остальным.
Надо только иметь в виду, что как и в варианте с МММ, не факт, что в эту игру можно будет сыграть более одного раза.
Вообще "лотереи" и прочие "азартные игры" должны быть исключительно в руках государства.
Ибо именно государство заботится о нищих и дебилах.
А я видел, и что ?
Да так, ниче. Но это уже диагноз, рекомендую продолжительный отдых, без перегрузок, здоровый сон, усиленное питание.
Хм, а почему тогда на форексе не шортить? Зачем нужны битковены? На форексе при соответствующих умениях также дневные спекуляции работают.
Хм, я не хочу также на форексе, меня вполне устраивает так, как оно есть. Кому это мешает? Кстати, я не видел никого, нормально заработавшего на форексе, в отличии от крипты. Непонятно, к чему тут эти уговоры.
Да так, ниче. Но это уже диагноз, рекомендую продолжительный отдых, без перегрузок, здоровый сон, усиленное питание.
Разумеется. А вы видели трейдеров с стажем в несколько лет и без суровейших проблем со здоровьем ? Я нет...
Хм, я не хочу также на форексе, меня вполне устраивает так, как оно есть. Кому это мешает? Кстати, я не видел никого, нормально заработавшего на форексе, в отличии от крипты. Непонятно, к чему тут эти уговоры.
Я хочу долбиться герычем, кому это мешает ? Вот тому-же...
Вы меня извините, но это же бред. Я например еще не видел чтобы трейдеры отливали золотого тельца и молебны устраивали. Просто многие люди, пузиристолопальщики кстати чаще других, применяют слово ВЕРА вместо таких слов как "я мечтаю", "хотелось бы", "мне кажется", "неплохо было бы"... А существование всех криптовалют построено исключительно на спросе и предложении, впрочем, как и везде встречаются и жулики, и больные на всю голову, но это ведь не правило, а исключения.
Спрос на акции Мавроди тоже был очень высоким в 90-ые. 🍿
Судить о чём-то можно только на долгосроке. В форексе тоже есть люди, которые например за 1 год заработали хорошо, а больше года не продержались и всё слили. Лишь единицы талантливых и удачливых трейдеров зарабатывают несколько лет.
На крипте пока что тоже прошёл всего один год с момента хайпа и прихода в крипту широкой публики. Смогут ли они там больше года зарабатывать узнаем в конце этого года. Пока что у многих либо просели заработанные ранее доходы, которые они не успели вывести перед обвалом, либо они ушли в минус, если вошли в биткоин на уровне выше 12к.
Как же вы надоели своим МММ.
Кроме совка - кто о нем слышал?
Крипта сейчас занимает первые позиции в мире по новостям, интересу к технологии. А МММ - был первый крышеснос для советских заводчан.
Как же вы надоели своим МММ.
Кроме совка - кто о нем слышал?
Крипта сейчас занимает первые позиции в мире по новостям, интересу к технологии. А МММ - был первый крышеснос для советских заводчан.
Да да ,и саммит G20 собирается ради обсуждения крипты 😂
vas6950, да не, этим-то как раз пофиг :)