Биткоин готовится к новому рекорду

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
Ninoi:
Вас раздражают все виртуальные деньги, или только BTC? Какое отношение имеет секта, религия в целом, и морально-этические нормы прошлого столетия к сегодняшним спекуляциям электронными деньгами? Давно ли Вы раздали свое состояние бедным, оделись в рубище, и ушли из дома в поисках самосовершенствования, познания истинного смысла жизни?

Секта имеет прямое отношение) Так как слово "вера" в обороте криптоэнтузиастов звучит чаще, чем у кого либо еще. Все существование всех криптовалют построено исключительно на вере некоторых людей.

prikomoki:
так идите шортить биток на биржу, которая предоставляет плечи х50-х100, вот же богатство!

или же деньги на халяву не нужны? 🤣

Хм, а почему тогда на форексе не шортить? Зачем нужны битковены? На форексе при соответствующих умениях также дневные спекуляции работают.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
K
На сайте с 21.01.2011
52

по мне бетковен выше 20 -ки не прыгнит не знаю ак остальные себя поведут

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
dino_spomoni:
Секта имеет прямое отношение) Так как слово "вера" в обороте криптоэнтузиастов звучит чаще, чем у кого либо еще. Все существование всех криптовалют построено исключительно на вере некоторых людей.

Вы меня извините, но это же бред. Я например еще не видел чтобы трейдеры отливали золотого тельца и молебны устраивали. Просто многие люди, пузиристолопальщики кстати чаще других, применяют слово ВЕРА вместо таких слов как "я мечтаю", "хотелось бы", "мне кажется", "неплохо было бы"... А существование всех криптовалют построено исключительно на спросе и предложении, впрочем, как и везде встречаются и жулики, и больные на всю голову, но это ведь не правило, а исключения.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Ninoi:
Вы меня извините, но это же бред. Я например еще не видел чтобы трейдеры отливали золотого тельца и молебны устраивали.

А я видел, и что ?

Ninoi:

Просто многие люди, пузиристолопальщики кстати чаще других, применяют слово ВЕРА вместо таких слов как "я мечтаю", "хотелось бы", "мне кажется", "неплохо было бы"... А существование всех криптовалют построено исключительно на спросе и предложении, впрочем, как и везде встречаются и жулики, и больные на всю голову, но это ведь не правило, а исключения.

Разумеется, как и МММ, криптовалюты покрывают спрос на инструменты, которые дают большую прибыль некоторым и большой убыток остальным.

Надо только иметь в виду, что как и в варианте с МММ, не факт, что в эту игру можно будет сыграть более одного раза.

Вообще "лотереи" и прочие "азартные игры" должны быть исключительно в руках государства.

Ибо именно государство заботится о нищих и дебилах.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
_SP_:
А я видел, и что ?

Да так, ниче. Но это уже диагноз, рекомендую продолжительный отдых, без перегрузок, здоровый сон, усиленное питание.

dino_spomoni:
Хм, а почему тогда на форексе не шортить? Зачем нужны битковены? На форексе при соответствующих умениях также дневные спекуляции работают.

Хм, я не хочу также на форексе, меня вполне устраивает так, как оно есть. Кому это мешает? Кстати, я не видел никого, нормально заработавшего на форексе, в отличии от крипты. Непонятно, к чему тут эти уговоры.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Ninoi:
Да так, ниче. Но это уже диагноз, рекомендую продолжительный отдых, без перегрузок, здоровый сон, усиленное питание.

Разумеется. А вы видели трейдеров с стажем в несколько лет и без суровейших проблем со здоровьем ? Я нет...

Ninoi:

Хм, я не хочу также на форексе, меня вполне устраивает так, как оно есть. Кому это мешает? Кстати, я не видел никого, нормально заработавшего на форексе, в отличии от крипты. Непонятно, к чему тут эти уговоры.

Я хочу долбиться герычем, кому это мешает ? Вот тому-же...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Ninoi:
Вы меня извините, но это же бред. Я например еще не видел чтобы трейдеры отливали золотого тельца и молебны устраивали. Просто многие люди, пузиристолопальщики кстати чаще других, применяют слово ВЕРА вместо таких слов как "я мечтаю", "хотелось бы", "мне кажется", "неплохо было бы"... А существование всех криптовалют построено исключительно на спросе и предложении, впрочем, как и везде встречаются и жулики, и больные на всю голову, но это ведь не правило, а исключения.

Спрос на акции Мавроди тоже был очень высоким в 90-ые. 🍿

Ninoi:

Судить о чём-то можно только на долгосроке. В форексе тоже есть люди, которые например за 1 год заработали хорошо, а больше года не продержались и всё слили. Лишь единицы талантливых и удачливых трейдеров зарабатывают несколько лет.

На крипте пока что тоже прошёл всего один год с момента хайпа и прихода в крипту широкой публики. Смогут ли они там больше года зарабатывать узнаем в конце этого года. Пока что у многих либо просели заработанные ранее доходы, которые они не успели вывести перед обвалом, либо они ушли в минус, если вошли в биткоин на уровне выше 12к.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Как же вы надоели своим МММ.

Кроме совка - кто о нем слышал?

Крипта сейчас занимает первые позиции в мире по новостям, интересу к технологии. А МММ - был первый крышеснос для советских заводчан.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
bridal777:
Как же вы надоели своим МММ.
Кроме совка - кто о нем слышал?
Крипта сейчас занимает первые позиции в мире по новостям, интересу к технологии. А МММ - был первый крышеснос для советских заводчан.

Да да ,и саммит G20 собирается ради обсуждения крипты 😂

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

vas6950, да не, этим-то как раз пофиг :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий