- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вернемся к этому вопросу лет через 5-10.
Не уж то Рубль будет мировой валютой через 5-10 лет? А вы не думаете, что чтоб он был таковым его уже сейчас как минимум должны раскупать как горячие пирожки? Но что-то воз и ныне там.
Или его за один день напечатают и распродадут прям всему миру. Ух и заживём. Бакс по рублю... Школота айфоны ХХ на деньги с завтраков покупать сможет..
То к чему США шли сотни лет в России реализуется за пару дней. Такой сказки я еще не слышал.
p.s. Обеспечивать чем будем? Саными тряпками и водкой? 🤣
Ток чему США шли сотни лет в России реализуется за пару дней. Такой сказки я еще не слышал.
У США путь более быстрый, но грязный и кровавый, через разграбление и уничтожение других. У России другой путь, может дольше, но он правильный.
1. Дикая волатильность, так это же прекрасно! Лишний повод заработать +10% с крупной суммы
или просрать. что как то некомильфо для любого нормального бизнеса.
1. Нормальные хацкеры покупают и продают за биток: эксклойты, ботнеты, инжекты, услуги по разработке и сопровождению прочих черных радостей жизни. И конечно обнал черных бабок через биток делают. Этот рынок - десятки миллиардов баксов в год..
2. Нарко и оружейные бароны думается тоже используют крипту. Насчет объемов - не могу ничего сказать, этими темами не интересуюсь. Но думается объемы там как минимум - не меньше чем у хакеров
3. Рынок международных переводов. В некоторых странах и регионах мира традиционный банкинг работает через задницу. Некоторые страны под санкциями. В некоторых странах строгий фин.контроль и чтобы сто баксов перевести, нужно заполнять кучу бумаг и ждать пол года, пока заявку все комиссии рассмотрят. И заплатить еще процент каждой роже, которая бумажки проверяла. В общем, геморой.
4. За последние 10 кризисных лет, в мире появилось множество людей, которые по различным причинам не могут или не желают пользоваться банковскими услугами. Причины - у человека могут быть заблокированы банковские счета в той стране, где нужно получить или откуда отправить деньги. Или сумма перевода слишком большая, может вызвать подозрение налоговой. Все ведь в курсе, что инфу по денежным операциям с суммами, превышающими 10к$, банки практически во всех странах автоматом сливают в налоговую. Использовать биток для сокрытия транзакций от налоговой - это очень удобно.
5. Покупка классических товаров и услуг. Начиная от ширпотреба в оверстоксе и бургеров в бургер-кинге и заканчивая покупкой авиабилетов, элитной недвижимости, юридическими услугами и минеральными порошками. За все это и многие другие реальные вещи можно заплатить битком.
все кроме 4-5го пункта очень даже юзабельно. последние пункты не юзабельны по причине того что биток не может обеспечить стабильности, поэтому вкладывать внего сбережения как в банк - идиотизм чистой воды.
Не уж то Рубль будет мировой валютой через 5-10 лет? А вы не думаете, что чтоб он был таковым его уже сейчас как минимум должны раскупать как горячие пирожки? Но что-то воз и ныне там.
Или его за один день напечатают и распродадут прям всему миру. Ух и заживём. Бакс по рублю... Школота айфоны ХХ на деньги с завтраков покупать сможет..
То к чему США шли сотни лет в России реализуется за пару дней. Такой сказки я еще не слышал.
p.s. Обеспечивать чем будем? Саными тряпками и водкой? 🤣
А вы в курсе, что человечество прошло про пик ресурсов и про технологии замкнутого ядерного цикла у России? Вы в курсе, что только в России в 2017 году нашлось новых запасов нефти и газа больше, чем было добыто? В тоже время во всем остальном мире, прирост запасов составил лишь пару десятков процентов от потребленной нефти? И вы в понимаете надеюсь, что все войны современности - из за ресурсов?
В средне-долгосрочной перспективе ресурсы только у России и останутся. А что тогда с рублем случится? Догадайтесь сами. А что случится со штатами в этом-следующем годах, когда начнет исполняться закон, недавно подписанный ихним президентом о снятии с бесплатного продуктового довольствия 40млн человек. Мне бы не хотелось оказаться рядом с толпой голодных нищих негеров и латиносов, котором нечего терять, и у которых по паре стволов за пазухой.
Я не возьмусь предсказывать, что случится с рублем через Х лет. Такими анализами занимаются целые институты. Но ситуация на данный момент такова, что если текущие тренды сохранятся, через несколько лет Россия + Китай станут абсолютными лидерами на планете. За Китаем останется экономика, за Россией - военная крыша китайксой экономики и технологии. Уже сейчас Россия на десятки лет опередила в некоторых ключевых энергетических и военных технологиях весь мир на десятки лет. Дайте миру время созреть и осознать, что ситуация УЖЕ изменилась и от бакса избавятся так быстро, что моргнуть не успеете.
ноют и воют в разделах про крипту только те, кто не может умственно осилить крипту, но при этом видит как многие поднимают на этом хорошие деньги
Как воющий и ноющий хочу заметить, что ни разу не видел, как хотя бы один человек поднял бы на этом не хорошие, а вообще какие бы то ни было деньги. Рад бы позавидовать, но некому - пока. Каждый раз, когда я прошу показать кошелек - все сливаются.
---------- Добавлено 28.01.2018 в 20:23 ----------
А вы в курсе, что человечество
Люди часто не могут носки одного цвета найти, а вы о проблемах человечества так легко рассуждаете :)
---------- Добавлено 28.01.2018 в 20:24 ----------
У США путь более быстрый, но грязный и кровавый, через разграбление и уничтожение других. У России другой путь, может дольше, но он правильный.
Как воющий и ноющий хочу заметить, что ни разу не видел, как хотя бы один человек поднял бы на этом не хорошие, а вообще какие бы то ни было деньги
Каширин, похоже, слишком серьёзно воспринял топег humbert'а.
Вернее, ему очень хочется воспринимать его серьёзно.
---------- Добавлено 28.01.2018 в 22:40 ----------
вкладывать внего сбережения как в банк - идиотизм чистой воды.
Вкладывать сбережения в дефляционную валюту - идиотизм ?... любопытно
А вы в курсе, что человечество прошло про пик ресурсов и про технологии замкнутого ядерного цикла у России? Вы в курсе, что только в России в 2017 году нашлось новых запасов нефти и газа больше, чем было добыто? В тоже время во всем остальном мире, прирост запасов составил лишь пару десятков процентов от потребленной нефти? И вы в понимаете надеюсь, что все войны современности - из за ресурсов?
В средне-долгосрочной перспективе ресурсы только у России и останутся. А что тогда с рублем случится? Догадайтесь сами. А что случится со штатами в этом-следующем годах, когда начнет исполняться закон, недавно подписанный ихним президентом о снятии с бесплатного продуктового довольствия 40млн человек. Мне бы не хотелось оказаться рядом с толпой голодных нищих негеров и латиносов, котором нечего терять, и у которых по паре стволов за пазухой.
Я не возьмусь предсказывать, что случится с рублем через Х лет. Такими анализами занимаются целые институты. Но ситуация на данный момент такова, что если текущие тренды сохранятся, через несколько лет Россия + Китай станут абсолютными лидерами на планете. За Китаем останется экономика, за Россией - военная крыша китайксой экономики и технологии. Уже сейчас Россия на десятки лет опередила в некоторых ключевых энергетических и военных технологиях весь мир на десятки лет. Дайте миру время созреть и осознать, что ситуация УЖЕ изменилась и от бакса избавятся так быстро, что моргнуть не успеете.
Эту сказку по НТВ или РЕН ТВ вещали? А то в их стиле. Понимаю, когда надежд не остаётся от слова совсем - поверишь и в любой бред.
или просрать. что как то некомильфо для любого нормального бизнеса.
но ведь можно и не просрать? :)
все кроме 4-5го пункта очень даже юзабельно. последние пункты не юзабельны по причине того что биток не может обеспечить стабильности, поэтому вкладывать внего сбережения как в банк - идиотизм чистой воды.
Старбакс вот решил биток принимать. Очень даже такой немалый бизнес. Массовый хайп по битку только год назад начался. Дайте людям время на осмысление новой технологии, и на поиск путей интеграции в свой бизнес.
Эту сказку по НТВ или РЕН ТВ вещали? А то в их стиле. Понимаю, когда надежд не остаётся от слова совсем - поверишь и в любой бред.
Я пока, пожалуй, не буду подключаться к сей животрепещущей дискуссии, но ваш пункт:
"нахождение легко критикуемого единомышленника"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0