- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не секрет ... 🍿
Ну да.
10.02.2018, это делать было крайне неосмысленно. Тем более Ti.
При мне пару красавцев 35 обычных 1050 в январе с магазина забирали со словами "курочка по зернышку" :)
5 шт. 1050 приносят как одна 1080, при этом потребляют больше.
5 шт. 1050 приносят как одна 1080, при этом потребляют больше.
Не 5, а 4... На 1050 был смысл собирать, если все остальное железо по бросовой цене купить можно - мать, проц, память, БП. Минус в райзерах, но неплохая экономия на цене карточек... Ну и гемора много. Вместо одного нормального рига имеем десяток убогих.
Если не секрет, сколько ферма работала на майнинге (годов, месяцев), и окупила ли себя?
Ферма работала неполные 5 недель, при этом не круглые сутки. При курсе за биток 10.500$ набежало 5.500 рублей, свет, думаю в районе 1.000 рублей. Хранится в битке на криптопии, пока не выводил.
Хранится в битке на криптопии, пока не выводил.
А почему не хранить хотя бы в Electrum? А то еще и с хранением прогадаете, вообще обидно будет
В свете последних новостей о выходе Antminer E3 под Эфир, смысла в фермах на GPU совершенно нет, даже если Вам удастся купить их намного дешевле магазинных цен (у тех кто сливает фермы сейчас).
В свете последних новостей о выходе Antminer E3 под Эфир, смысла в фермах на GPU совершенно нет, даже если Вам удастся купить их намного дешевле магазинных цен (у тех кто сливает фермы сейчас).
В свете последних новостей кажется что все совсем наоборот, ожидаемый форк монеро, чтобы ее айсики не майнили наоборот свидетельствует о том что сами разработчики криптовалют начинают противодействовать айсикам.
Серьезно или не в теме? Я что писал, что эфир майню? Там хренова туча монет есть, кроме эфира и биткоина. Единственный нюанс в том, что майнить выгодно при цене битка от 10к, хоть майнится и не он.
Ферма работала неполные 5 недель, при этом не круглые сутки. При курсе за биток 10.500$ набежало 5.500 рублей, свет, думаю в районе 1.000 рублей.
если посадить рассаду и подсвечивать электричеством, должно выйти прибыльней. Но за ней ухаживать надо.
Это про ферму.
если посадить рассаду и подсвечивать электричеством, должно выйти прибыльней. Но за ней ухаживать надо.
Это про ферму.
Для меня покупка фермы - это опыт, пока печальный, т.к. вложения отобьются не скоро... Но пока не попробуешь, будешь совсем деревянный что в крипте, что в майнинге. Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать... В общем кому как, а я пока в будущее битка смотрю оптимистично. Ближе к лету поймем, будет отскок или нет.
Для меня покупка фермы - это опыт, пока печальный, т.к. вложения отобьются не скоро...
Ну так Вы тоже додумались что покупать, вся ферма по производительности как одна карточка 1080 ...