На Итальянское море за 500р в день 2018

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Что такое асычки?

асыкью чтоли не было? 5-6-7 семизнаки!

---------- Добавлено 29.01.2018 в 16:53 ----------

zonar:
лично я сильно не согласен с этим
я за свою жизнь мутил со многими девушками
говорить что ты гей это последнее дело
так девушка не чувствует себя защищенной
1. нужно обладать более менее симпатичной внешностью
если этого нет то придется принаряжаться подороже и на язык быть подвешенным
2. быть самим собой
не надо быть слишком стеснительным или выпендриваться
3. показать что с тобой она может быть спокойна
если это первое свидание и намечается бурная ночь то предоставьте ей свой паспорт
пусть она его сфоткает и отправит своей маме или подруге
и обязательно скажет где она и с кем
4. мужики должны платить за все только сами
5. надо заинтересовать девушку
просто найти общую тему

если какое то условие не выполняется то дело швах
если девушка отказала то либо она занята уже кем то
ну а если точно нет то выбор за вами
если сильно захотеть то можно влюбить в себя даже мисс вселенную
терпение терпение и еще раз терпение
и никакой педересни☝

Зонар, ты - реально крутой! Но вопрос был даме, и касательно милторга. Ты же не дама. Да и у милторга твоей брутальности зашкаливающей нет.

Про паспорт - мощно. У казахских мамок телефоны ломятся от сканов паспортов?

Зонар, раз уж вписался, продолжай, расскажи нам о похождениях своих. Чтото важное, запоминающееся, а может быть самое неожиданное или смешное! Нам интересно, а милторгу - полезно! Пусть на ус мотает, как с женщинами общаться.

---------- Добавлено 29.01.2018 в 16:56 ----------

Visuall,

Ты просто от него много просишь. Больше чем на фотки, иногда под настроение видео, он выдать неспособен. Надо правильно оценивать возможности Милторга, ты же не будешь просить безногого плясать вприсядку?

Да знаю я, что ни на что не годен, особенно после 40 лет изучения английского он выдает безграмотные фразы... Дело же не в этом! Столько возможностей заработать мимо него проплыло, пусть уже цепляется. Ты говоришь - безногого танцевать вприсядку. Ну так и милторгу подаяния давать также глупо, как цыганке у метро. Пусть учится зарабатывать. Правда, хорошая новость, выяснили, работы у него много очень, так что попрошайничать не будет!

---------- Добавлено 29.01.2018 в 17:01 ----------

zonar:
посмотрел видос аж смешно стало
мы последнее поколение были кто играл в эти игры

пацаны почти похожи на нас в детстве
автору ролика респект

Зонар, а ты обычно выигрывал в асыкы или проигрывал?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
zonar
На сайте с 24.05.2009
165
sema_87:
асыкью чтоли не было? 5-6-7 семизнаки!

---------- Добавлено 29.01.2018 в 16:53 ----------

Зонар, ты - реально крутой! Но вопрос был даме, и касательно милторга. Ты же не дама. Да и у милторга твоей брутальности зашкаливающей нет.
Про паспорт - мощно. У казахских мамок телефоны ломятся от сканов паспортов?

Зонар, раз уж вписался, продолжай, расскажи нам о похождениях своих. Чтото важное, запоминающееся, а может быть самое неожиданное или смешное! Нам интересно, а милторгу - полезно! Пусть на ус мотает, как с женщинами общаться.

---------- Добавлено 29.01.2018 в 16:56 ----------

---------- Добавлено 29.01.2018 в 17:01 ----------

Зонар, а ты обычно выигрывал в асыкы или проигрывал?

не буду засорять эту ветку ответил в своей теме)

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
[Удален]
zahar-zaharych:
Хорошо,что у него автобус есть. А представьте если бы он при такой тяге к путешествиям без буса? Зацепером на поездах например?
Жесть. Вламывается к вам в купе такой дядя, ставит примус на столик и пельмению отваривает. А вы в коридорчике ногти кусаете...

Я по началу так и путешествовал. Один в купе. А вагон заполнен. А если кто заходил - я снимал сандали и выставлял ноги.

С Венеции правда подсел в купе один негр двуметровый. Он взял и вперёд меня снял сандали, гад. Так и ехали до Вены без сандалей и одни купе.

---------- Добавлено 29.01.2018 в 17:22 ----------

Alex0770:
Андрюша, у тебя какой то плохой, неправильный маркетинг. Посмотри на свой контент. Какой целевой аудитории он будет интересен? Любителям природы и путешествий? Поклонникам старинной европейской архитектуры? Вряд ли их заинтересуют мутные фотки обочин и парковок из окна буса, далеко от которого ты не отходишь. Зато в отчетах полно фоток голого потного стареющего мужика с сиськами, пожирающего сырую пиццу прямо с крышки биоунитаза. Кого же заинтересуют эти изображения с тонким гомоэротическим намеком? Правильно-

И как ты относишся к своей потенциальной целевой аудитории? Без всякого уважения гоняешь гомоботов ссаными тряпками, позиционируя себя как величайшего борца с педрисней. Даже гомосячий уголок на своем сайте закрыл. Посещаемость то сразу просела?

Нет. Больше стала и нормальные деньги за рекламу стали давать.

А гомиков только Гуголадсенс терпел.

[Удален]
Julinka:
Да он просто гуру сетевого маркетинга, а вы ничего не понимаете))) Сюда заходят, читают и отписываются даже те, кому это совсем не интересно! А уж кто прочитал, тот вовек не забудет водолазов, полячек и хомячков. Уникум! )))

Говори, юленька, говори. Вы не развелись? А то я похоже опять поеду без спутницы...

[Удален]
Julinka:
Если я скажу, то, боюсь, Милторг обидится и больше тут не появится )))

Не. Я правду люблю. Но только правду. - Она позволяет увидеть ошибки

---------- Добавлено 29.01.2018 в 17:30 ----------

Julinka:
В жизни каждого человека должно быть место небольшой периодической придурковатости, которая помогает в полной мере ощутить себя живым человеком. У кого-то ее - с рюмочку, у кого-то - с ведерко, а у Милторга - с хорошую цистерну, поэтому он живо делится ею с окружающими.

Не так. Я остаюсь самим собой. не играюсь в директора или важную птицу. Говоря проще - мне насрать на мнение окружающих. Мне удобно в шортах - я иду в шортах. Мне хочется сказать "здрасте" начальнице Собеса - я иду к ней, открываю её дверь, здороваюсь и ухожу.

[Удален]
Julinka:
Лучше всего - прикинуться геем. Спросить, к примеру, где ближайший гей клуб. Тут 2 положительных момента: женщина чувствует себя в относительной безопасности и может расслабиться - это раз. И два - самооценка у женщины сразу повысится после более близкого общения, ведь она столь прекрасна, что понравилась даже гею )) Ну а умение Милторга делать грустные глаза "а-ля я не знаю, как так вышло, но срочно нам надо уединиться" гарантирует положительный итог.

---------- Добавлено 29.01.2018 в 13:24 ----------

Да, не знаю, сработает ли это с самоуверенными итальянками, но попробовать можно)))

Бабам нужны только деньги и престиж.

---------- Добавлено 29.01.2018 в 17:35 ----------

ZiLok:
Самая ржака в том, что Милторгу вся эта писанина вообще никуда не упиралась – для него это неприятный побочный эффект. Почему неприятный? Потому что не может "пустую болтовню" монетизировать - даже обижается, что кто-то всё это бесплатно читает и даже картинки смотрит. Ему нужны только бабки на пельмени и на горючку – тупо молча, тупо бабки.

Вот ведь соображаете, когда захотите.

Действительно, я давно самодостаточен. И мне давно не нужен никто.

[Удален]
zonar:
лично я сильно не согласен с этим
я за свою жизнь мутил со многими девушками
говорить что ты гей это последнее дело
так девушка не чувствует себя защищенной
1. нужно обладать более менее симпатичной внешностью
если этого нет то придется принаряжаться подороже и на язык быть подвешенным
2. быть самим собой
не надо быть слишком стеснительным или выпендриваться
3. показать что с тобой она может быть спокойна
если это первое свидание и намечается бурная ночь то предоставьте ей свой паспорт
пусть она его сфоткает и отправит своей маме или подруге
и обязательно скажет где она и с кем
4. мужики должны платить за все только сами
5. надо заинтересовать девушку
просто найти общую тему

если какое то условие не выполняется то дело швах
если девушка отказала то либо она занята уже кем то
ну а если точно нет то выбор за вами
если сильно захотеть то можно влюбить в себя даже мисс вселенную
терпение терпение и еще раз терпение
и никакой педересни☝

Внешность - роли почти не играет - если вы не красавчик писанный. Я сразу говорю про подарки - и девушка сразу течёт.

---------- Добавлено 29.01.2018 в 17:41 ----------

Julinka:
zonar, все это хорошо, но априори не подходит для Милторга и итальянки ))

Я всё именно так и делаю. Ещё 20 раз спрошу - боиться меня или уже нет?

Бухло нужно - это обязательно.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос всем!:

Я одного не понял - можно дрочилу самому доставать или надо спрашивать у девушки?

---------- Добавлено 29.01.2018 в 17:44 ----------

zyubr:
вот сразу видно недостаток айсикью!!!!11 :D
miltorg расстроится, с кем тут разговаривать, никакого образования!!!

Я только проснулся

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
miltorg:

С Венеции правда подсел в купе один негр двуметровый. ...и одни купе.

Он?

Ыыыыы
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
zahar-zaharych:
Я бы сам жене не показывался. Глядел бы в замочную скважину по ночам и тикать. Мало ли что там в голове.

У соседа жена страшненькая. Пирожки печёт ничего так, только повидло постоянно в ранце вытекает и мамка за испачканные тетрадки ремнём отцовским дерёт.

Visuall:
Не пугай Зилка, он так никогда не женится.
zonar:
асычки квадраты луки гаражи подвалы догонялки
зилок не спеши взрослеть)))

Да вы чего, дяденьки? Видел недавно зачем дяди на тётях женятся. Это как же так можно-то, а – в живого человека кхм... кхм... койчем тыкать? Нет, я уж лучше пирожки с повидлом поем.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ZiLok:
только повидло постоянно в ранце вытекает

Я вот топик прочитал и теперь думаю: да повидло ли это!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий