- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Julinka, 56 страниц обсуждения того, что никому, якобы, не интересно :) и это только в этом топике!
Сюда заходят, читают и отписываются даже те, кому это совсем не интересно! А уж кто прочитал, тот вовек не забудет водолазов, полячек и хомячков. Уникум! )))
Да уж.. Мужик с хомячком, мужик без шеи, голый полицейский на словено-итальянской границе. Все творчество маэстро так и пропитано гомоэротизмом. А сцена с водолазом и золотым дождем- это вообще какой-то пир духа :)
И я об этом же ))) Ладно еще эта ветка - тут гуру еще как-то мало отписывается. А если вспомнить первые самые? Там же вообще народ сидел, как нарики, в ожидании дозы ))
---------- Добавлено 29.01.2018 в 12:53 ----------
Вот-вот. Несмотря на "плохой маркетинг", вы с честью прошли тест на милторговедство ))
Да уж.. Мужик с хомячком, мужик без шеи, голый полицейский на словено-итальянской границе. Все творчество маэстро так и пропитано гомоэротизмом. А сцена с водолазом и золотым дождем- это вообще какой-то пир духа :)
Так я и говорю, один милторг гомоисторий, рассказов и гомоконтента принес на серч больше,чем все остальные пользователи вместе взятые.
---------- Добавлено 29.01.2018 в 11:54 ----------
Julinka, ладно, мужскую позицию мы примерно знаем. расскажи, тебе как женщине, что больше всего нравится в милторге?
А если вспомнить первые самые? Там же вообще народ сидел, как нарики, в ожидании дозы ))
Ну, еще бы. Таких клоунов на Серче еще не было.
Хотя, по большому счету, грешно смеяться над больными людьми (с)
Андрей, а ты вот это забросил уже навсегда? Или возродится?
https://www.youtube.com/channel/UCjEGaH5YTg-Rv1u3QKf0gKQ
Дай видосов вместо фоток. Или вместе с фотками. Спасибо:)
Я музычку слушал, и запустил твои творенья посмотреть
Вот запусти оба клипа одновременно. Можно твой звук совсем убрать. Классно под музычку. Эпично даже:)
Если я скажу, то, боюсь, Милторг обидится и больше тут не появится )))
Если я скажу, то, боюсь, Милторг обидится и больше тут не появится )))
Не бойся. Мы же не о критике. А хорошее про себя он слушать любит, как мне кажется.
В жизни каждого человека должно быть место небольшой периодической придурковатости, которая помогает в полной мере ощутить себя живым человеком. У кого-то ее - с рюмочку, у кого-то - с ведерко, а у Милторга - с хорошую цистерну, поэтому он живо делится ею с окружающими.
В жизни каждого человека должно быть место небольшой периодической придурковатости, которая помогает в полной мере ощутить себя живым человеком. У кого-то ее - с рюмочку, у кого-то - с ведерко, а у Милторга - с хорошую цистерну, поэтому он живо делится ею с окружающими.
Cпасибо, прекрасная заметка! ☝
Julinka, а как тебе кажется, что должен сказать милторг, подходя на улице познакомиться с итальянкой, чтобы она его не отшила сразу, а заинтересовалась и знакомство продолжилось?