- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю для многих это большая проблема.
Если работаешь в интернете. Увидишь какую то интересную рекламу, ил видео, и поехало....одно видео посмотришь, второе, статейки почитаешь, музычку послушаешь, в соц сети заглянешь.
А потом время прошло, работа не сделана, и настроение хреновое на пару дней. Еще тянет на соблазны, а надо за тем же компом сидеть и делать скучную работу.
Можно заставить себя контролировать но потом опять срываюсь. Потому что соблазны лезут в глаза постоянно.
На соблазны не тянет, если их нет, не видно. Когда работаю в оффлайне - это не проблема и могу себя контролировать.
А в интернете нет.
Постоянная борьба? непойдет. Я ищу способ решить эту проблему раз и навсегда.
Соблазнов куча - работаешь с видео, начинаешь смотреть всякое видео. Пишешь статью - начинаешь читать развлекательные статьи на свою тему. Вспомнил какую нить песню (или тему интересную) и начинаешь читать статьи о группе, переводы, клипы......и т.д.
Слава богу я поборол раз и навсегда - игры и фильмы. Этого для меня не существует.
С зависанием в соцсетях и ненужной болтовней на форумах - борюсь с переменным успехом.
Не могу победить - информационный хлам: мелкие видео-ролики, познавательно-развлекательные статьи и прочее.
Не хочется бороться с каждым пунктом поотдельности. Победишь одно - появится что то новое. Это все одно и тоже, надо найти общий принцип.
Entertainment хренов!!!
А как вы с этим справляетесь?
Да и еще: У вас есть такая проблема? или нету
А как вы с этим справляетесь?
Никак, принять и смириться :)
хаваю как пипл :)
покерстарс лидирует.
на втором "ходячие" и "во все тяжкие" :D
А вот соцсети сразу я отверг. Ну их в баню.
1. В начале каждого дня пишите план своих предстоящих дел на день. Листок далеко не убирайте, пусть лежит так, чтобы взгляд на него периодически падал, то своеобразная напоминалка, что нужно заканчивать заниматься посторонними делами и вернуться к работе
2. Самые нужные и монотонные мероприятия планируйте на те периоды, когда работоспособность выше всего
3. Чередуйте ваши дела, те которые вам приятней всего делать и те, которые делать меньше хочется. Как говаривал старик Сеченов – лучший отдых, это смена деятельности.
4. Если попалась интересная статья – не читайте ее сразу, просто поставьте закладку, а после окончания 1-2 ваших запланированных дел, минут 10-15 на чтение отложенных статей, просмотра видео или форумы, при этом не забывайте про ваш лист задач
5. Покер я оставляю обычно на вечер пятницы или один из выходных
1. Включить всевозможные антибаннеры
2. Скачать блеклист для фаервола, с большинством развлекательных ресурсов
3. Как вариант - удалить/запретить Flash :)
Все это можно настроить например для пользователя "Worker" в рабочее время :)
Думаю не стоит так с плеча рубить собственные развлечения, нужно просто грамотно расставить приоритеты и выделить определенное время для релакса. Как бы долго и усердно лично я сам не похал, всеравно приятна мысль, что через некоторое время можно просто расслабиться, например в CSS.
Тоже иногда в разгул ухожу. Но если нужно хорошо поработать. То делаю так. Прежде чем включить компьютер (!) планирую, что я на нем буду делать. Но без фанатизма. Умерененно планирую. Делаю только эти дела, а по завершению можно и погулять по инету.
В основном получается. ))
Тоже испытывал трудности с распределением времени. Но игры ушли как-то само собой (только по работе), а вот сериальчики...
Ходячие, Суперы, Преступная империя, просто кошмар:). Но как-то пытаюсь уже вечером смотреть, после работы:)
причем тут Adsense только?