- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
WapGraf, ужасы какие-то пишешь :) Работал бы я с хецнером, я бы согласился :) Человек же предлагает целых 6%. 4 уйдут на конвертации различные и комиссии, и 2% нормальный такой навар. Часто берут минимальный тариф, вот 2% от 2,94 будет целых 5 центов заработка.
По одному центу я бы заплатил парням из поддержки, а 3 цента оставил бы себе. Чтобы не уходить в минус из-за налогов, оплату провел бы в черную.
---------- Добавлено 26.01.2018 в 11:35 ----------
Ойййй, сегодня же пятница, а я такой бизнес-план расписал. Походу за выходные появится еще пара мамкиных хостеров :)
Германия сошла сума...
У другого Немецкого хостинг провайдера тоже новые тарифные планы. 40 ТБ трафика, floating ip, снепшоты, /64 подсеть ipv6...
Подробнее тут - https://www.netcup.eu/vserver/vps.php#features
Германия сошла сума...
Нет, пока не начнут доплачивать за минимальный тариф - не куплю! :)
VovaM, в среднем на 1 клиента припадает полтора тикета в месяц (по нашей статистике). И учитывайте что в тикетах может быть и сотня сообщений.
К примеру возьмем на перепродажу 1000 VPS по 3 евро. Т.е. 3000 евро, 6% от которых это 300 евро. И за 300 евро получить +1500 тикетов и может +20-30 тыс сообщений сотрудников?
За такую зарплату не будет никто работать.
К тому же, чем бы не оплачивать услуги будет комиссия, за сам платеж, за внесение средств на эту платежную систему или за конвертацию средств.
В итоге уже работаем в минус.
Ужасы пишите, у нас у сотрудника к примеру 178 тикетов и 240 ответов за месяц, то есть соотношение 1.35 между количество тикетов и ответов. Хотя есть сотрудники у которых соотношение 2.32, на 55 тикетов 128 ответов. Так что среднее количество ответов в тикетах где-то 1-2. То есть большинство тикетов решается с одного-двух ответов, а совсем не с сотни, как Вы пишите.
Потом по поводу количества, на 1000 клиентов у нас статистка такая:
783 тикета
1327 ответов
Соотношение получается 1,69. Как и говорил, большинство тикетов решается с одного, максимум двух ответов. Но бывают и исключения.
Теперь по отделам
Отдел продаж на 1000 клиентов имеет такие показатели:
408 тикетов
550 ответов
1,35 соотношение
Тех. отдел соотвественно на 1000 клиентов:
303 тикетов
777 ответов
2,56 соотношение
Как видим, в тех. отделе вопрос решается дольше, зачастую с 2-3 ответов.
На одного клиента у нас в среднем приходится аж 0.3 тикета в месяц в тех. отдел и 0.4 в отдел продаж. Откуда у Вас значения полтора? И в 20-30 тыс. на 1000 клиентов, если их в 30 раз меньше? Что мы делаем не так? :)
Точнее, что Вы не так делаете, что у Вас так много запросов? :) В тикеты отдела продаж входят ещё и abuses, которые мы обрабатываем для клиентов.
А прибыль можно получать и с минимального тарифа, но он больше служит для развития.
---------- Добавлено 26.01.2018 в 19:46 ----------
Германия сошла сума...
У другого Немецкого хостинг провайдера тоже новые тарифные планы. 40 ТБ трафика, floating ip, снепшоты, /64 подсеть ipv6...
40ТБ чистой воды маркетинг. Представьте степень оверселла трафика, когда эти 40ТБ стоят реально 40 евро (себестоимость). Оверсел даже не в 10, а в 100 раз.
Что могу сказать - демпинг никогда к хорошему не приводил. То, что в Германии занимаются нездоровым демпингом - мне очевидно.
И я жду первых вестей о проблемах в этих облаках, так как они не резиновые, и просто рано или поздно рухнут от перегруза.
Хотя, очевидно, что надежда на маркетинг. Ибо далеко не каждый сервер выделенный генерирует 5 ТБ, а тут 40 ТБ для VPS. Без учёта гигабит хотя бы не пишут, и неограниченное пространство не делают, хоть на это ума хватило.
hosting_manager, Так же замечу что можно и 20% от Vcore продавать и совсем не от ксеона:)
А, SSD может быть совсем не PCI-E:)
Порт может быть гигабитным до ближайшего аплинка где стоит по 10 мегабит на СНГ шейп и об этом может быть указано мелким таким шрифтом:)
Хотя, очевидно, что надежда на маркетинг. Ибо далеко не каждый сервер выделенный генерирует 5 ТБ, а тут 40 ТБ для VPS.
Есть клиенты, которые на 100 Мбит/с порту пытаются его забить на скорости 1 Гбит/с, т.к. по умолчанию там создаётся сетевой интерфейс 1 Гбит/с, а они при этом грузят по полной, в итоге ограничение скорости для клиентской VDS на уровне шейпера ноды.
От DO не буду все равно к хенцзеру VDS переносить.
Все зависит от проекта.
12 выделенных серверов по 3-м надежным ДЦ плюс 40 VDS от разных провайдеров обеспечивают более 10M посетителей в сутки с пиком примерно 100K с секунду. И да, в хетцнер пару взял на пробу.
+1. Хотелось бы платить им с помощью WebMoney.
для хетцнера это абсолютно нереально
я пользуюсь их услугами лет 7-8 и точно знаю их очень щепитильное отношение как к идентификации подьзователей так и к вопросов с платежами, ни "вебманей" ни "биткоинов". До сих пор при регистрации требуют сканы паспорта и часто сканы кредиток.
По теме CX51 (32Gb 8ядерник) :
VovaM, если хенцзер 10 лет назад сделав русскую версию сайта не ввел вебмани, то уже и не введет, сейчас кредитки есть у всех и нету вообще никакого смысла делать что-то еще.