- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Такой вопрос, у меня есть сайт тематики - прием металлолома. На сайт никак не хочет идти трафик по коммерческим запросам. Основные переходы - это в раздел статей по информационным. Могут ли коммерческому сайту присвоить статус информационного?
П.С. На сайт были наложены санкции из-за вирусов. После удаления позиции в лучшую сторону не изменились.
по чем гадать будем ? кофе? таро ?
Что-то новенькое. А где и как вы отслеживаете, когда коммерческий сайт получил статус информационного и наоборот?
как я предполагаю, трафик банально приходит по НЧ запросам на статьи :)
Это понятно =)
Больше удивил вопрос об этом
Что-то новенькое. А где и как вы отслеживаете, когда коммерческий сайт получил статус информационного и наоборот?
Это я как раз и пыталась узнать. Есть ли в принципе такая градация. Ни для кого не секрет, что есть информационная выдача, есть коммерческая.
Да, по информационным НЧ, СЧ на статьи переходят.
Т.е. я правильно понимаю, что такого быть не может? Дело в санкциях от Яндекса, не смотря на то, что они их сняли.. и прочих факторах.
А почему вы думаете, что санкции Яндекса сняты? Высока вероятность наложения пост-фильтров. Попробуйте проанализировать страницы, точнее запросы через тот же арсенкин - потом отпишите.
А почему вы думаете, что санкции Яндекса сняты? Высока вероятность наложения пост-фильтров. Попробуйте проанализировать страницы, точнее запросы через тот же арсенкин - потом отпишите.
Фильтр был из-за вирусов на сайте. Я думаю, что сняты так как писала в Яндекс, они ответили что санкций нет, зная, что они не всегда говорят правду я попросила уточнить еще раз. Они подтвердили, что никаких ограничений в ранжировании нет.