Делю ВЧ, СЧ и НЧ, на какую частотно правильнее ориентироваться?

12
SA
На сайте с 15.01.2014
20
994

Добрый день!

Собрал 2000 ключей, теперь пытаюсь разобраться что из них ВЧ, НЧ и CЧ.

В одном из топиков прочитал что эти градации условны и смотрятся они в каждом отдельном ядре и случае. Вопрос, ориентироваться мне для деления на какую частотность : Базовую ? или "слово" или "!слово" . И если есть возможность объясните почему.

Заранее спасибо за ответ.

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88

смотреть нужно на "!слово", а ориентироваться на конкуренцию запроса а не на цифры частоты показов, всю остальную информацию найдешь в Яндексе.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
SergeyApril:
И если есть возможность объясните почему.

Сначала вам нужно разобраться с тем, что именно вы собрали. Там на / было объяснение.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

SergeyApril, в разных тематиках по-разному, в коммерческих пороги ниже.

SA
На сайте с 15.01.2014
20
Samba1982:
смотреть нужно на "!слово", а ориентироваться на конкуренцию запроса а не на цифры частоты показов, всю остальную информацию найдешь в Яндексе.

Подскажите пожалуйста какие есть методы оценки конкурентности запроса (Про Мутаген знаю)?

FS
На сайте с 08.03.2011
91
SergeyApril:
Подскажите пожалуйста какие есть методы оценки конкурентности запроса (Про Мутаген знаю)?

Самая достоверная и правильная - руками. Забываем запрос в поиск и смотрим на сайты в ТОП-10. Оцениваем их контент, дизайн, возраст, ссылочное окружение и т.д.

EN
На сайте с 05.12.2004
259
Fish_su:
Самая достоверная и правильная - руками. Забываем запрос в поиск и смотрим на сайты в ТОП-10. Оцениваем их контент, дизайн, возраст, ссылочное окружение и т.д.

Плюс:

- Морда или внутренняя страница;

- Наличие ключа в тайтле.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SergeyApril:

Цена в Директе

пс. Все остальное блеф/видимость, только деньги являются реальной оценкой

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Fish_su:

Вручную проверять тысячи запросов? Смысл?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148

Ориентироваться в каком плане вам нужно на определенный уровень частотности, для чего? Сама группировка семантики в привязке к сайту у вас сделана?

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да вообще эта классификация давно устарела и не играет роли на практике.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий