- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет не получилось. Сайт под фильтром за накрутку.
Фильтр Яндексом подтвержден?
Ну хорошо, а вы доказательно и поэтапно приводили примеры Яндексу? Или уверены, что они с большим пристрастием читают эту ветку и на основе ваших эмоций сделают для себя полезные выводы?
Чтоб вы понимали, я писал каждый день в течении месяца наверное. Со всякими скринами с вебмастера и метрики. Все было пофигу... Вы поймите одно, что сайт может просесть по некоторым ключам, может вылететь пару сотен из выдачи. Но чтобы вылетело в никуда несколько десятков тысяч ключей, это не реально. Это ФИЛЬТР. А в вебмастере все чисто как попа младенца. Платоны пишут что тоже все хорошо с сайтом... А почему он весь вылетел из выдачи они не могут сказать. У них так просто алгоритмы работают...
То что они читают эту ветку 100%... Более того, они так и не смогли прикрыть до конца дыру с выводом в топ за несколько часов... Но видно что в июле они старались... Но только перестарались малость...
Фильтр Яндексом подтвержден?
В том то и дело что НЕТ. Они говорят что никаких санкций нету...
Вы не получили ответов?
Я серьезно. Оформите доказательно результаты ваших экспериментов, напиши не только в тех. поддержку, но и в Яндекс.Блог, зафиксируйте номера обращений, - если лично вас игнорируют, мы как проф. общественность вас поддержим, обратимся повторно с теми же данными и будем повторять вновь и вновь пока не получим внятного ответа.
Это хорошая идея. Подумаю каким сайтом пожертвовать. Найду говняный какой нибудь и загоню в никуда. И буду писать платонам и скринить. Результатами поделюсь тут.
Но чтобы вылетело в никуда несколько десятков тысяч ключей, это не реально.
Для разбора ситуации - можно получить (в личку) доступ к этим данным?
То что они читают эту ветку 100%...
Почему вы так решили?
В том то и дело что НЕТ. Они говорят что никаких санкций нету...
Ну, хорошо, допустим, всё так как вы говорите. Но вы тоже поймите, сообщение пользователя с двумя скринами анонимных данных - это не прецедент и совершенно точно не повод для разбора ситуации.
Лично я - тоже за честную конкуренцию и за серьёзную оптимизацию проектов, а не за рынок копеечных бот накруток, но для того, чтобы обратить внимание на проблему, надо сводить её к объективным данным.
Найду говняный какой нибудь и загоню в никуда. И буду писать платонам и скринить. Результатами поделюсь тут.
Можно для этого сделать отдельный сайт и публично размещать свидетельства ваших экспериментов.
Можно для этого сделать отдельный сайт и публично размещать свидетельства ваших экспериментов.
safcredit.ru пойдет? Это мой личный сайт. Просто не занимаюсь им давно...
У тебя по ходу вообще нету своего сайта. А если и есть то у него нету нормальных позиций. Потому что есбы бы были, ты бы так не общался. Объясню. Если у тебя есть сайт и не просто сайт, а в ВК и ВЧ, и если ты попадаешь в топ, то тебя автоматом начнут скручивать гиганты... Но судя по всему, ты этого не знаешь...
safcredit.ru пойдет? Это мой личный сайт. Просто не занимаюсь им давно...
На ваше усмотрение.. как я уже сказал, я за оздоравливание SEO индустрии в целом. У меня также есть свои наработки по влиянию поведенческого фактора и если объединёнными усилиями получится вытравить с SEO рынка деструктивное влияние накруток, я буду только рад. Я лично готов потратить на это часть своей энергии и времени.