- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
=============
Вы хотели на "Лизе" заработать? Серьёзно?
А почему бы и нет? Я понимаю что прошедшим временем все умные, но кто первый вошел и продержал ее в инвесте срубил нормально... Вопрос ожиданий и сколько времени понадобится..Скажу так, даже покупая по 500р в декабре, она сейчас делает x3-4....Калькулятор сложн процентов в помощь..Это с постоянным реинвестом.
Биржа обещает долгую жизнь монете, плюс была инфа что возможно сделают ее реальнойна на базе эфира..Ну а че, сейчас все биржи свои монеты мутят.
Просто у humbert, смотря на все его действия, не хватает терпения и несет на подвиги :)Хотелось бы конечно увидеть результат 2к, но как?? Если он залез опять в авантюру:)
И да, кто-то ботами PAC и TRX скупают, мелкими частями, но регулярно и много.
сделай тоже самое, только на сумму про которую можно забыть на полгода-год, и хотя бы 1 месяц не продавай, просто иногда смотри курсы, параллельно изучая купленные монеты более подробно и сравнивая с другими, как вырастут курсы возможно перекинешься в более симпатичные тебе проекты.
А наугад так перекидывать туда-сюда... ну это почти как рулетка, только ставишь на фейковый придуманный биржей коин в надежде что его пропампят скоро, а не на красное/черное число на барабане.
И да, кто-то ботами PAC и TRX скупают, мелкими частями, но регулярно и много.
Пак запарятся скупать, ты посмотри какие там ордера на продажу.
TRX хоть и опустили - все равно мне кажется, что он еще скаканет хорошо. И не потуму, что я его купил - и хочу верить, что продам. А потому, что ребята не сидят сложа руки - развивают проект.
А почему бы и нет? Я понимаю что прошедшим временем все умные
"Прошедшим временем" можно было бы придумать что-то, намного, намного более интересное, чем "Лиза".
Однако, тут речь как раз шла о текущем времени и попытке заскочить на поезд, уже сошедший с рельс.
но кто первый вошел и продержал ее в инвесте срубил нормально...
Там, вообще-то было падение то ли в 10, то ли больше раз. Я одним глазом смотрел (в основном на проклятия в чате биржи).
Однако, тут речь как раз шла о текущем времени и попытке заскочить на поезд, уже сошедший с рельс.
Там, вообще-то было падение то ли в 10, то ли больше раз. Я одним глазом смотрел (в основном на проклятия в чате биржи).
Да все верно, с 700 р свалилась..т.е в больше чем 10 раз, но реинвест и время ситуацию поправляет. Есть знакомый, заходил на хаях, полет нормальный.
Но даже при этом я написал, если не дергаться, выходят иксы:) Поэтому ушел поезд или нет, можно проверить только временем..Но подождать нужно месяц, два, что скорее всего тяжеловато сделать.
vasildorenko, не будет никаких 2000
Парни, нам есть куда стремится. Журнал Форбс впервые опубликовал список крипто миллионеров ссылка
Так что не опускаем руки, делаем выводы с прошлых ошибок и вперед к новым вершинам :)
А наугад так перекидывать туда-сюда... ну это почти как рулетка, только ставишь на фейковый придуманный биржей коин в надежде что его пропампят скоро, а не на красное/черное число на барабане.
прошло всего 16 дней. В прошлый раз прошло 19 дней до существенного роста. :)
Можно месяц или даже несколько на одном месте стоять, а потом за день сделать иксы или слить.
Положил 70 баксов в Лизу в инвест и пусть лежит пока не скурвится.
Осталось 94 бакса свободных, было утром 126, но "удачно" вложил
Усложняем эксперимент, короче:)
Рынок в рост, но что такое рост на 20% по сравнению с предыдущим днем, если общий слив был больше.
Я не могу ждать год, это не интересно, за год я больше заработаю программированием, чем игрой:)
Играем, короче, на все:)
p.s. у меня еще куча бесплатных монет, что биржа раздавала, а ну как выстрелит кто-то:)
Итак, баланс 94 бакса, и 70 в инвесте Лизы - смогу ли подняться до 2000 баксов?
p.p.s. будет у кого инфа про пампы, скидывайте:)
humbert, Вот оставь Лизу на месяц, конечно поглядывай за происходящим, но если например будет слив ее..Не дергайся, пусть размножается, не забывай в дайс рубиться..И наберись с ней терпения. Заодно покажешь dlyanachalas можно ли на ней все таки заработать или нет:)
Остается 97 баксов (5500 по курсу биржи) :
Возьми чуть TRX - 1 тыс р
BIO (ценник приятный, ico на подходе, через сайт уже по 2,4 торгуют) - 1 тыс р
ETC - 1 штуку пусть 1200
XEM - 20-30 штук
Ну и можно еще дешевых RDD, DGB, XVG, либо остаток тысячи 2300 вроде получается оставь на игры..Пампы и т.д..Но сейчас они все мутные и быстрые, надо чтобы устаканилось все..
Погнали))))
Лиза лежит, размножается
Вчера взял ночью XEM по 0.59, а он упал немножко. Так то вырастет, но я рассчитывал за ночь 10% накапало чтобы :)
Пампы нужны для мелкого капитала, типа ETZ, чтобы дальше разбить его на монеты.
https://yobit.net/ru/trade/DFT/USD - вот хороший курс, разница 7% между ордерами.