С $200 до $2.000 - получится ли?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
dlyanachalas:

=============
Вы хотели на "Лизе" заработать? Серьёзно?

А почему бы и нет? Я понимаю что прошедшим временем все умные, но кто первый вошел и продержал ее в инвесте срубил нормально... Вопрос ожиданий и сколько времени понадобится..Скажу так, даже покупая по 500р в декабре, она сейчас делает x3-4....Калькулятор сложн процентов в помощь..Это с постоянным реинвестом.

Биржа обещает долгую жизнь монете, плюс была инфа что возможно сделают ее реальнойна на базе эфира..Ну а че, сейчас все биржи свои монеты мутят.

Просто у humbert, смотря на все его действия, не хватает терпения и несет на подвиги :)Хотелось бы конечно увидеть результат 2к, но как?? Если он залез опять в авантюру:)

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
humbert:
И да, кто-то ботами PAC и TRX скупают, мелкими частями, но регулярно и много.

сделай тоже самое, только на сумму про которую можно забыть на полгода-год, и хотя бы 1 месяц не продавай, просто иногда смотри курсы, параллельно изучая купленные монеты более подробно и сравнивая с другими, как вырастут курсы возможно перекинешься в более симпатичные тебе проекты.

А наугад так перекидывать туда-сюда... ну это почти как рулетка, только ставишь на фейковый придуманный биржей коин в надежде что его пропампят скоро, а не на красное/черное число на барабане.

Привет
S
На сайте с 11.01.2017
91
humbert:

И да, кто-то ботами PAC и TRX скупают, мелкими частями, но регулярно и много.

Пак запарятся скупать, ты посмотри какие там ордера на продажу.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

TRX хоть и опустили - все равно мне кажется, что он еще скаканет хорошо. И не потуму, что я его купил - и хочу верить, что продам. А потому, что ребята не сидят сложа руки - развивают проект.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dimarrik:
А почему бы и нет? Я понимаю что прошедшим временем все умные

"Прошедшим временем" можно было бы придумать что-то, намного, намного более интересное, чем "Лиза".

Однако, тут речь как раз шла о текущем времени и попытке заскочить на поезд, уже сошедший с рельс.

dimarrik:
но кто первый вошел и продержал ее в инвесте срубил нормально...

Там, вообще-то было падение то ли в 10, то ли больше раз. Я одним глазом смотрел (в основном на проклятия в чате биржи).

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
dlyanachalas:

Однако, тут речь как раз шла о текущем времени и попытке заскочить на поезд, уже сошедший с рельс.

Там, вообще-то было падение то ли в 10, то ли больше раз. Я одним глазом смотрел (в основном на проклятия в чате биржи).

Да все верно, с 700 р свалилась..т.е в больше чем 10 раз, но реинвест и время ситуацию поправляет. Есть знакомый, заходил на хаях, полет нормальный.

Но даже при этом я написал, если не дергаться, выходят иксы:) Поэтому ушел поезд или нет, можно проверить только временем..Но подождать нужно месяц, два, что скорее всего тяжеловато сделать.

V
На сайте с 19.01.2016
26
humbert:
vasildorenko, не будет никаких 2000

Парни, нам есть куда стремится. Журнал Форбс впервые опубликовал список крипто миллионеров ссылка

Так что не опускаем руки, делаем выводы с прошлых ошибок и вперед к новым вершинам :)

binance самая крупная биржа криптовалют регистрация (binance.com/?ref=18017522) Рефералам помощь и консультация в телеграме.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
intuit:

А наугад так перекидывать туда-сюда... ну это почти как рулетка, только ставишь на фейковый придуманный биржей коин в надежде что его пропампят скоро, а не на красное/черное число на барабане.

прошло всего 16 дней. В прошлый раз прошло 19 дней до существенного роста. :)

Можно месяц или даже несколько на одном месте стоять, а потом за день сделать иксы или слить.

Положил 70 баксов в Лизу в инвест и пусть лежит пока не скурвится.

Осталось 94 бакса свободных, было утром 126, но "удачно" вложил

Усложняем эксперимент, короче:)

Рынок в рост, но что такое рост на 20% по сравнению с предыдущим днем, если общий слив был больше.

Я не могу ждать год, это не интересно, за год я больше заработаю программированием, чем игрой:)

Играем, короче, на все:)

p.s. у меня еще куча бесплатных монет, что биржа раздавала, а ну как выстрелит кто-то:)

Итак, баланс 94 бакса, и 70 в инвесте Лизы - смогу ли подняться до 2000 баксов?

p.p.s. будет у кого инфа про пампы, скидывайте:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

humbert, Вот оставь Лизу на месяц, конечно поглядывай за происходящим, но если например будет слив ее..Не дергайся, пусть размножается, не забывай в дайс рубиться..И наберись с ней терпения. Заодно покажешь dlyanachalas можно ли на ней все таки заработать или нет:)

Остается 97 баксов (5500 по курсу биржи) :

Возьми чуть TRX - 1 тыс р

BIO (ценник приятный, ico на подходе, через сайт уже по 2,4 торгуют) - 1 тыс р

ETC - 1 штуку пусть 1200

XEM - 20-30 штук

Ну и можно еще дешевых RDD, DGB, XVG, либо остаток тысячи 2300 вроде получается оставь на игры..Пампы и т.д..Но сейчас они все мутные и быстрые, надо чтобы устаканилось все..

Погнали))))

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Лиза лежит, размножается

Вчера взял ночью XEM по 0.59, а он упал немножко. Так то вырастет, но я рассчитывал за ночь 10% накапало чтобы :)

Пампы нужны для мелкого капитала, типа ETZ, чтобы дальше разбить его на монеты.

https://yobit.net/ru/trade/DFT/USD - вот хороший курс, разница 7% между ордерами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий