- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
dlyanachalas, чем TRX отличается от LIZA?
так лиза это вообще ничто. там просто цифры.
shurik0, ага, могут навалять, если супротив веры пойдешь :)
баланс 251 бакс на текущий момент
По какой стратегии вы решили разогнать свой депозит до 2.000 баков?)
kserx, стратегия секретная, лошково-чайниковская, не каждому дано осилить
---------- Добавлено 24.01.2018 в 19:24 ----------
так лиза это вообще ничто. там просто цифры.
А TRX мясо выдает адептам?:) А ETH как минимум икру ведрами на почту шлет.
Вся крипта это циферки, как выше сказали, поддерживаемая лишь верой и чьей-то лапой с большими деньгами. Как только лапу уберут, так и вера иссякнет:)
У LIZA поддержа на ёбите не меньшая чем у битка, там даже пишут, что чем больше LIZA будет на руках, тем выше курс :) Типа реки в гору текут.
Вера не подвластна ни физике, ни экономике, ни логике - вера крепче, особенно фанатичная вера.
P.s. пойду еще десятку баксов отщипну
А TRX мясо выдает адептам?
ну а погуглить?
Разработчики проекта Трон решили эту проблему, создав свою экосистему, на платформе которой абсолютно все блогеры, музыканты, писатели и разработчики смогут реализовать свои творческие планы, при этом защитив свои произведения от копирования и повторного использования.
https://gambitinvest.biz/tron-trx-perspektivnaya-kriptovalyuta/
ну а лиза это просто цифры, нарисованные самой биржей. и таких там походу много.
если что, я сам лизы купил немного три дня назад. сегодня вывожу как еще 10% получу.
А чего гуглить? И как это повлияло на рост TRX? И последующее падение?:)
Чем оно на данный момент отличается от постоянно растущей LIZA? Та 10% в день дает без сбоя с момента сильного падения, а до падения X20 давала:)
Чем слова в гугле отличаются от слов на ёбите?
Циферки, слова, а результат одинаков
P.s. меня всегда забавляли сайты, на которых в разделе "О нас" пишут - "наша миссия" и т.д. Ну т.е. пафоса много, буковок достаточно, а реально пшик, циферки и буковки, реального продукта ноль.
А, вот еще, вспомнил - Евросеть за пользование их картой Кукуруза выплачивала кэшбэк в виде баллов, которые можно было потратить только в Евросети - тот же самый Трон. А еще многие магазины выдают баллы накопительные. А многие игры принимают деньги и выдают электронные тугрики, за которые ты можешь купить для своего героя меч или щит, а то даже швабру:)
Несите свои бабки, а мы вам Трон, который нафиг никому не нужен, разве что можно подождать и потом продать его подороже, ну или подешевле, как только он рухнет.
Чем оно на данный момент отличается от постоянно растущей LIZA?
лиза просто цифры на бирже и все. трон это развивающийся проект.
Чем оно на данный момент отличается от постоянно растущей LIZA?
вообще-то она постоянно падающая) и этого временными пампами не изменить.
basterr, что значит постоянно падающая?
Она стоит почти весь январь на $0.4, при этом 10% в день дает монет. Самая стабильная монета на данный момент:) Стабильно растущая.
Изредка даже растет процентов на 10-20 вверх.
---------- Добавлено 24.01.2018 в 19:49 ----------
трон это развивающийся проект.
На данный момент он ничто. Цель трона, имхо, выйти на биржи и вырасти в цене, чтобы создатели его продали и получили денежки.
Ни одна крипта, кроме пампоговна, сама расти не будет, желательна красивая сказка. :) Тогда крипта будет опеспечена толпой верующих.
Как можно сейчас использовать TRX на свое благо? Как с помощью него можно мне продавать мои цифровые товары или чего еще там?
Она стоит почти весь январь на $0.4, при этом 10% в день дает монет.
ага. а в декабре 5$. прям на дрожжах растет) и что вы со своим троном пристали. не знаю я про него ничего. а вот вам биржа децентрализованная на bts https://market.rudex.org/
basterr, я и не спорю, что LIZA говно, но ничем не отличается от того же BTS и других крипт - вся крипта на текущий момент говнокоины:) Ни одна не используется по прямому назначению.
Хотя о чем это я, прямое назначение крипты вырасти и дать создателям заработать на росте. Все, других вариантов сейчас нет.
---------- Добавлено 24.01.2018 в 20:08 ----------
. а вот вам биржа децентрализованная на bts https://market.rudex.org/
Большие объемы на бирже?
LIZA это круче тотализатора, уже 2 недели курс стабильный(не считай прошлого бритья) и это 10% в сутки, риск оправдан