Продам премиум домен backendbuilder.com

12
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
artemror:
Стартовая цена стандартная 10$.
По моему это должно быть понятным.
И вообще не понимаю, зачем затевать эти бессмысленные "базары" если доменное имя Вам не интересно...

От того что домейнеры с десятилетним стажем не понимают как домен в gTLD может быть "премиум" с ценой в несколько регфи))

При цене "от регфи" оно звучит менее абсурдно.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
A
На сайте с 13.02.2017
8

Хорошо, пусть будет по Вашему, у меня не такой стаж возможно как у Вас)

Может проведете оценку тогда следующих доменов:

incforex.com

xbuilder.net

support-trade.com

uabank.net

?

Мне вот просто чисто интересно во сколько Вы их оцените

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Это всё называется "под проект", т.е. до сотни баксов.

artemror:
backendbuilder.com
artemror:
xbuilder.net

Кто ваш клиент? Строители? Сайты-сервисы под всякое?

Первый длинный, из двух не очень популярных ключей.

Второй чуть поуниверсальнее, но дотнет не очень хорошая зона.

Там нужны жЫрные ключи, а тут ключ с приставкой...

artemror:
incforex.com

Чернила для форекса?)

Шучу, но неграмотно, тайпа тут ждать сложно. В общем какой-то новичек может и клюнет, так что относительно сносно.

artemror:
support-trade.com

два ключа слабо связанных между собой по смыслу и дефис посередине.

Попробуйте продиктовать такой домен по телефону... В общем "такое".

artemror:
uabank.net

Звучит премиально, но мне сложно придумать под него энда.

Ну и зона опять же.

Зона очень сильно влияет на цену.

К примеру самый "дорогой" ключевик - sex. Домен sex.com самый дорогой или один из самых дорогих за всю историю. У меня есть пару доменов в региональных зонах типа sex.od.ua - цена им примерно на уровне ваших. А есть в некоторых зонах вообще свободные. дотнет тут сильно портит. Так что даже и не знаю.

В общем всё в районе регфи или пары регфи.

ПС: помню продажу вообще никакого домена в дотнет. Вроде smsbox.net - я его вообще в дроп собирался отправлять, но ушел за очень неплохие деньги. Клиенту нужен был именно этот домен и он готов был заплатить. Но это чисто удача. Плюс работа одного хорошего человека которая пропала в неизвестном направлении...

A
На сайте с 13.02.2017
8

Мне кажется если вдруг будет какая-то "компания" которой нужен будет именно тот домен, то она его купит за не малые деньги, при том что стоить он может копейки.

И на счет домена incforex.com - ранее его продавали за 1500$... Но видно так и не продали)

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
artemror:
А с чего Вы взяли что я его продам именно сегодня его продам?)
Достойного покупателя наверное так быстро не найду, даже если найду продам через 2 месяца)

А почему вам нужен именно достойный покупатель?Чтоб придумать такое доменное имя у вас ушло 10 лет и вы не готовы абы кому его продать?

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
A
На сайте с 13.02.2017
8

Нет, этот ответ уже не актуален:)

Я имел введу что моментально продать его не выйдет...

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Или не купит.

Портфель нужно продлевать или бросать.

Причем бросать дешевле.

А ждать случайного клиента долго.

Смотрите. Вот продал я лет пять назад домен krasota.ua за энную сумму. Цена в принципе тут на серче есть, но не суть. Покупатель увеличил сумму до нужной ему и выставил на продажу. Ему не больно платить 50 баксов в год за продление. Рано или поздно он продаст, пусть и не за ту сумму что просит, но выгодно. Или нет. А продаст другой домен за дорого. Но он однократно заплатил, и в год платеж невысокий в сравнении с суммой потенциального выигрыша. А у слабых доменов всё не так радужно.

Допустим у вас портфель в 100 доменов дотком.

Допустим за первый год вы продадите 5 доменов по 100 баксов и один за штуку.

После чего оставшиеся 94 домена придется продлить. Итого минус 500 баксов.

За следующий год вы продадите еще 5 баксов по 100. И продлите оставшиеся 89 доменов. Итого минус штука баксов и 90 доменов, из которых скорее всего самые лучшие были те что уже ушли... Так что дальше продажи будут хуже или ждать "того самого покупателя". Но свои 900 баксов в год выкладывать придется. И через еще пару лет вы продадите всю пачку по 20 баксов за штуку чисто за возраст домена.

Или вы купили десяток доменов по 100 баксов.

Более-менее красивые. За те же пять лет распродали их по 200 баксов т.е. в два раза дороже чем взяли. Продление ушло 500 баксов, заработок 2000 т.е. еще и 500 баксов прибыли. "того самого клиента" не поймали, но заработали...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий