С $200 до $2.000 - получится ли?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
humbert:
Заболтался я с вами, кликнул мышкой нечаянно и купил на хаях какое-то говно никому не нужное. Сливать жалко, будет 140 баксов если по курсу:)

Лиза хороша - 7 дней и 100%, но курс высок, упадет. Пока рынок весь в негатив ушел, остался только скам, посмотрим что получится, но скорее всего солью все.

Все так думают, все этого ждут, но он не падает..Не буду свою историю рассказывать, может быть как-нить потом..Пока в ожиданиях, но все не так уж и плохо..Хотя цеплял и по 500 р ее:) Ну не должны ее бросить, рано...Опять же, тут должны быть циклы...Кто влез вначале, тот давно вышел..Будет новы круг и может быть вполне и рост опять..Это уже канеш как биржа захочет..Но инструмент (лиза) для биржи нужный, не должны позволить ее завалить :)

humbert, Да и тебе я предлагал зарыть в нее часть небольшую, просто как один из вариантов который может дать доход, а может и не дать..Ну как и все остальное. Ты же все таки хочешь дойти до 2к цели.

А на счет жадности и ожиданий.Ну купил если считаешь на низах - ставь ордера лесенкой на продажу сразу..от 10 до 30 процентов накрутки и смотри какое то время...Если тупо ловить пик, не успеешь слить скорее всего, так как это быть мгновенно))) И при этом еще и биржа начнет зависать как назло)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Название темы НЕ правильное, нужно так!

С $2000 до $200 - получится ли?

Так точно, получится) судя по тому как ТС любит сливать в минус... ☝

пс:спер с курилки)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
SS
На сайте с 30.08.2005
99

Сегодня-завтра на блоке 505888 появится новый Bitcoin Atom (BCA). Все держатели биткойна на ёбите в момент форка, вроде как должны получить Atom 1к1. Успевайте до форка перейти в биток, а потом горки по Атому а-ля ETZ :).

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2515675.0

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Я наконец-то вкурил, почем очередной форк поднимает стоимость битка. Это как рост акций перед закрытием реестра :) Но на месте криптоводов следующий форк я бы делал от дериватива. Зачем вам покупать биткоин, чтобы получить новые монеты? Купите наш шиткоин, и получите форк от форка :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Удачно "просрал" деньги за весь день, то туда побегу, то сюда, то тут растет... ой, падает, перепутал, слил, то там участие приму, ну чтобы слить

Смотрю SMART упал с 2 баксов до 1.1, но никто по 1.1 не продает, продают по 1.9 - если купить по 1.1 и сразу продать по 1.9 то выйдет неплохо. Но т.к. по $1.1 не продают, ставлю 1.3 - иду ва-банк. В кассе 160 баксов. Купил, ура, ща как продам по 1.9 и в плюсе буду.

А вот фиг тебе - курс резко падает до 1.05 :) Надо продавать, лучше в небольшой минус уйти, чем в жопу, простите за мой французский. Но срочно надо было убежать, убегаю на полчаса, прихожу, а курс 1.5, потом 1.6, потом 1.7, потом 1.6, 1.5. Блиинн, надо продавать, хоть и чую что пойдет до 3 баксов минимум. Продал по 1.68, а курс успешно ушел на 1.4

Свезло, дураку. Баланс $225

P.s. ух ты, а там война ботов, стенка на стенку

[ATTACH]170566[/ATTACH]

стояло две стенки 1.35 и 1.34

Купил по 1.34 и продал тут же по 1.348734645 - все в плюс.

Вечно бы такие стенки стояли, а я бы между ними бегал по баксу отщипывал

p.s. BCA то народ покупает, о как, а я думал говнокрипта, а оно вон чо

png 170566.png
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Ух как мне нравится торговать, когда разница между стаканами большая и она стоит долго-долго.

Купил не спеша, продал не спеша, снова купил, снова продал.

Баланс 231

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

humbert, Давай на джекпот...BCA на всю кателету раз его скупают)))) Там объемы никакие.Посыпется он жестко.

А вот потом может повторить историю с Зеро.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
dimarrik:
humbert, Давай на джекпот...BCA на всю кателету раз его скупают)))) Там объемы никакие.Посыпется он жестко.

А вот потом может повторить историю с Зеро.

BCA после форка упадёт? По идее должен, ведь всем держателям биткоина начислят халявные BCA 1:1 и они сразу побегут продавать их

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
WapMasterboy:
BCA после форка упадёт? По идее должен, ведь всем держателям биткоина начислят халявные BCA 1:1 и они сразу побегут продавать их

Ну уверен на 100 процентов. 30к раздутый ценник на данный момент..Сольют еще как))) А вот потом будут наверное качел..ну все сегодня соответственно..2-3 тыс вижу ценник..Посмотрим🍿

Ну и далее,если создатели начнут что-то делать, то может и займет свое место под солнцем...

Вот и пошли вниз)))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

на этом ебите походу половина монет рисованные, ни ввести ни вывести. типа "тех. работы". имхо, соскамится рано или поздно эта биржа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий