Убрать текст вниз

MS
На сайте с 02.02.2006
70
795

Добрый вечер!

Имеется интернет магазин. Для раскрутки добавил на сайт уникальный контект по описанию категории,заточенный под определенный запрос. Также до этого были тексты на других категориях. Хочу написать тексты объемом около 3к символов. Соответственно это займет место на сайте. В настоящий момент текст идет сверху категории, а ниже товары. Но пользователь, попадая на сайт видит не то что он искал, а текст. Хочу опустить текст под товары.

Как это может отразится на сайте? на самом продвижении? на тех позициях что имеются сейчас?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
MrStorm:
Добрый вечер!
Имеется интернет магазин. Для раскрутки добавил на сайт уникальный контект по описанию категории,заточенный под определенный запрос. Также до этого были тексты на других категориях. Хочу написать тексты объемом около 3к символов. Соответственно это займет место на сайте. В настоящий момент текст идет сверху категории, а ниже товары. Но пользователь, попадая на сайт видит не то что он искал, а текст. Хочу опустить текст под товары.
Как это может отразится на сайте? на самом продвижении? на тех позициях что имеются сейчас?

Верстка Вам поможет...текст если грамотно напишите то поможет..а для ПС все равно где текст..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
MS
На сайте с 02.02.2006
70

хм... странно что перенесли тему в раздел веб-строительства...я не спрашивал как перенести, а спрашивал о изменении результата выдачи при переносе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий