- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cblcg, Благодарю за совет! Да, по размеру экрана решила, что как минимум от 15,6 буду выбирать, для меня это приоритетнее чем вес ноутбука и его мобильность.
treshnyuk, Согласна. В основном от розетки, от батареи очень редко, и то как Вы сказали сейчас везде практически есть 220 B. Благодарю, а новые i5-8xxx серии на какой примерно бюджет ?
И в целом для моих целей ноутбук какой примерно диапазон ценовой ?
На computeruniverse полноценный i7-8700 от 2299 евро, i5 только энергоэкономные i5-8250U, имел опыт с прошлыми поколениями и очень разочарован в них, это отличное решение для работы без сети но очень лагающие чудо... для экспедиций и подобных задач идеально, но не для веб-мастера. i5-7300HQ от 699 евро, что вполне отличная цена, вот только в наших магазинах наценка большая.
примерно диапазон ценовой ?
Диапазон для Ваших целей 50к-500к. Напишите сумму, дадим более точные советы.
---------- Добавлено 21.01.2018 в 21:31 ----------
А вообще советую смотреть Леново серии ТвинкПад на Ай 5 или Ай7 если бюджет позволяет.
В Вашем случае подойдет любой индекс за исключением U. Возможно стоит и новые i5-8xxx серии рассмотреть, мне они не по бюджету вышли...
А почему все так критически к индексу U? понимаю что он слабее, но как по мне для описанных целей более чем
Пару месяцев назад покупал ноут, тоже начитался за этот индекс, но прошелся по местным магазинам у всех либо только c U либо процентов на 70-100 дороже, а мне бы по бюджетнее да и нужен был прям сейчас, взял на i5-7200U с 8 Гб оперативки.
Постоянно открыто больше 30 вкладок в браузере, photoshop, visual studio code, openserver, игрушка в фоне чтобы каждые час не открывать, ну и несколько мелких программок, на втором мониторе фильмы онлайн крутятся. Все это работает без лагов, да и за 2 месяца не помню ситуации когда мне не хватило бы.
Вообщем я не пожалел что денег зажал на более мощный проц, все равно через год-два либо устареют либо просто что-то новенького захочется...
А почему все так критически к индексу U? понимаю что он слабее, но как по мне для описанных целей более чем
Пару месяцев назад покупал ноут, тоже начитался за этот индекс, но прошелся по местным магазинам у всех либо только c U либо процентов на 70-100 дороже, а мне бы по бюджетнее да и нужен был прям сейчас, взял на i5-7200U с 8 Гб оперативки.
Постоянно открыто больше 30 вкладок в браузере, photoshop, visual studio code, openserver, игрушка в фоне чтобы каждые час не открывать, ну и несколько мелких программок, на втором мониторе фильмы онлайн крутятся. Все это работает без лагов, да и за 2 месяца не помню ситуации когда мне не хватило бы.
Вообщем я не пожалел что денег зажал на более мощный проц, все равно через год-два либо устареют либо просто что-то новенького захочется...
Возможно мне к психиатру пора, но "мгновение" за которое ноут поднимал частоту для обработки и компиляции простых программ для меня казалось вечностью, я даже в стационарном ПК с XEON зафиксировал частоту на 3.3ГГц для всех ядер ибо бесили его скачки до 1,6ГГц в режиме простоя. Это с разряда тех людей кто видит пиксели в экранах 1366x768 (благо такие ушли в прошлое) или не могут долго смотреть в новые самсунги и айфоны. Кто-то не обращает внимание, а кто-то получает нервный срыв... возможно в отпуск пора.
treshnyuk, Благодарю, а от 699 евро это какая модель ? Периодически бываю в Польше , могу и дальше куда-то по Европе съездить если в этом есть необходимость.
Самый большой недостаток ноутов - посредственные экраны и убогая клава. купил себе ноут за 60к, разочаровался ((. Наверно надо брать хороший монитор 19-21 диагональ и неттоп, это для поездок. А дома только полноценный компьютер.
treshnyuk, Благодарю, а от 699 евро это какая модель ? Периодически бываю в Польше , могу и дальше куда-то по Европе съездить если в этом есть необходимость.
HP Pavilion 15-cb006ng (15.6")
Display: 1920 x 1080, non-glare
Intel Core™ i5-7300HQ 4x 2.50 GHz
NVIDIA GeForce® GTX 1050 2.0 GB
8 GB RAM, 1.0 TB HDD
1x USB 3.1 Gen1 Typ C, 3x USB 3.1 Gen1
Had, Желательно в диапазоне от 50 до 100 к что-нибудь. Саму покупку планирую ближе к лету или в июне, а пока хочу поставить как конкретную финансовую цель, чтобы уже выбрать конкретно модель, понимать её цену и соответственно рассчитать в бюджет как мне собрать нужную сумму, за одно дополнительная мотивация в работе для увеличения дохода. Если можно несколько моделей ближе к бюджетным и несколько уже средних и ближе к 100к по цене.
---------- Добавлено 21.01.2018 в 20:57 ----------
mrboweb, А можете, пожалуйста, конкретную модель указать, какой именно ноутбук Вы купили, что он не тормозит при такой нагрузке ?
---------- Добавлено 21.01.2018 в 21:02 ----------
Самый большой недостаток ноутов - посредственные экраны и убогая клава. купил себе ноут за 60к, разочаровался ((. Наверно надо брать хороший монитор 19-21 диагональ и неттоп, это для поездок. А дома только полноценный компьютер.
По вашим критерием Apple по идее будет хорош, по крайней мере из того что я сегодня изучала, то там хвалят экран Retina и клавиатуру. В целом я и хочу взять ноутбук, чтобы периодически с ним переезжать, хочу пожить в разных городах, поэтому таскать за собой монитор или полноценный компьютер не очень вариант.
---------- Добавлено 21.01.2018 в 21:03 ----------
HP Pavilion 15-cb006ng (15.6")
Display: 1920 x 1080, non-glare
Intel Core™ i5-7300HQ 4x 2.50 GHz
NVIDIA GeForce® GTX 1050 2.0 GB
8 GB RAM, 1.0 TB HDD
1x USB 3.1 Gen1 Typ C, 3x USB 3.1 Gen1
Благодарю, посмотрю данную модель
Только с SSD желательно поискать.
Однозначно смотрите варианты с интеловским процессором и SSD винтом. Для ваших задач - то что нужно.