- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в ноутах и моноблоках очень часто память одной планкой пихают. Я так и не понял этой фишки, когда ноут из коробки работает с оперативкой в одном канале.
вот сейчас как раз себе выбираю ноут и два моноблока в новый офис.. У всех так. Буду из одного моноблока вытаскивать планку, вставлять в другой. А потом покупать отдельный комплект оперативки..
про память в общем-то правильно написали. Сейчас броузерам если дать волю, они выжрут 8 гигов как нефиг делать. У меня сейчас из 8 гигов выжрано 2/3, хотя открыто только два броузера (в каждом по 3-4 окошка) и ворд.
А если человек еще в фотошопе работать планирует, то 16 или 32 гига - это необходимость для комфортной работы в 2018 году.
Две планки работают шустрее чем одна.)
шустрее вот только эту шустрость не ощутить, т.к. это влияет особо
шустрее вот только эту шустрость не ощутить, т.к. это влияет особо
В играх заметно, как и частоту оперативки заметно. Ну да, для браузера это не имеет смысла.
как раз в играх и не заметно, даже видео на ютубе есть по этому поводу. Заметно на архивации или подобным задачам требующими постоянный прогон данных через ОЗУ
Частота памяти в видеокарте влияет, особенно на майнинге
---------- Добавлено 22.01.2018 в 17:59 ----------
ТС берите обычный ноут без каких то наворотов, диск если что самому проще сменить, память можно нарастить (главное чтобы была возможность).
Аккумулятор можно всегда дополнить повербанком если придется таскать, с ним даже удобнее, т.к. можно зарядиться от него и отнести заряжаться куда-нить, например в поезде удобно было мне - подключил и оставил его, а другие стояли со своими ноутами у розетки, т.к. их положить некуда и есть шанс что упадет.
Какой бюджет то планируется?
Вечная проблема дешевых ноутов, что матрицы в экранах убогие всегда стоят от цветопередачи которых глаза в трубочку сворачиваются.
+1. Выбирайте экран. Ноут с хорошим экраном, как правило, будет включать ресурсов больше, чем необходимо для вебмастерской работы. SSD только доставить, если его нет по умолчанию.
Благодарю всех за советы, так много сообщений что извините логин каждого упоминать не буду уже.
По экрану да мне куда важнее, чтобы для зрения экран нормальный был. Лучше уж больше заплачу денег за экран чем потом буду платить собственными глазами. Только как конкретно понять, что экран будет хорошим для глаз ?
По бюджету до 100к, желательно бюджетнее конечно, но в целом важнее чтобы под мои цели подходил.
Благодарю всех за советы, так много сообщений что извините логин каждого упоминать не буду уже.
По экрану да мне куда важнее, чтобы для зрения экран нормальный был. Лучше уж больше заплачу денег за экран чем потом буду платить собственными глазами. Только как конкретно понять, что экран будет хорошим для глаз ?
По бюджету до 100к, желательно бюджетнее конечно, но в целом важнее чтобы под мои цели подходил.
Это индивидуально. Идете в магазины с самым большим ассортиментом ноутбуков и смотрите, никто не запрещает хоть по часа смотреть и клацать определенную модель. А вот потом ищете в проверенных интернет магазинах или уже заграницей раз часто посещаете устройства с таким же экраном )
Хочу купить ноутбук в основном под мои цели без лишнего. Помогите советом, пожалуйста.
Советую красненький, хотя можно и серебристый. Черный слишком банально, но если понравился то почему бы и нет
---------- Добавлено 22.01.2018 в 21:09 ----------
По бюджету до 100к
Вот, а я о чем 😂
Любой ноут до сто к (и даже от 50) заявленные в стартпосте требования выполнит чуть более чем полностью
HP probook 450
ssd+hdd
core i5
500gb
8gb (<16gb)
15"
Только как конкретно понять, что экран будет хорошим для глаз ?
Углы обзора хорошие и когда смотрите в экран, то не чувствуете напряжение, как будто просто на стелаж смотрите.