Sape - шоковый эксперимент по полному снятию ссылок (как быстро упадет трафик)

П
На сайте с 14.01.2007
90
Miha Kuzmin (KMY):
Надо было по 150. Ну если первое критерий, и ограничивается двумя этими - это с таким же успехом могли и не покупать.

совсем нет, высокая цена критерий от заспамленности в будущем, и 150+ рублей тоже не мало.

Вы расстраиваетесь, что ценовой фильтр ваши площадки обошел? ☝

[Удален]
melabea:
А почему эффекта от ссылок с форума почти нет?

Потому что. А что, есть возражения? Внимательнее прочитайте посты. Именно в прямом смысле работоспособности - нема. А вот по заказам/поведенческим ок. Если тематика позволяет.

---------- Добавлено 05.03.2018 в 15:22 ----------

Палэч:
Вы расстраиваетесь, что ценовой фильтр ваши площадки обошел?

Я исключительно покупатель, то есть глупость сказали.

Палэч:
совсем нет, высокая цена критерий от заспамленности в будущем

А, ну понятно)))

П
На сайте с 14.01.2007
90
Miha Kuzmin (KMY):

Я исключительно покупатель, то есть глупость сказали.

правду

Сами же ранее писали, что покупали и продавали

[Удален]
Палэч:
Сами же ранее писали, что покупали и продавали

Это где? Ссылку. Я, конечно, продавал, но было давно и опосредованно - я же был директор по развитию рук и пульта. Мне там с этого ничего не было. Кроме зарплаты.

П
На сайте с 14.01.2007
90
Miha Kuzmin (KMY):
я же был директор по развитию рук и пульта.

😂 о почти бенефициар, работу сменили ? 😂

[Удален]
Палэч:
о почти бенефициар, работу сменили ?

А можно не бредить?)))

[Удален]
melabea:
А почему эффекта от ссылок с форума почти нет?

Есть, конечно, и в Вебмастере эти ссылки фиксируются. Но чтобы что-то доказать на 100%, нужны грамотные статистически достоверные эксперименты. А их никто не делает, даже продавцы ссылок, кровно в них заинтересованные.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Есть, конечно, и в Вебмастере эти ссылки фиксируются. Но чтобы что-то доказать на 100%, нужны грамотные статистически достоверные эксперименты. А их никто не делает, даже продавцы ссылок, кровно в них заинтересованные.

Ну что за тупость. В вебмастере ВСЕ ссылки, что схаваются ботом, фиксируются.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ну что за тупость

Тупость непроходимая дремучая вот это:

Miha Kuzmin (KMY):
Потому что. А что, есть возражения? Внимательнее прочитайте посты. Именно в прямом смысле работоспособности - нема. А вот по заказам/поведенческим ок

Не вырывай слова из контекста.

Сергей Нижегородцев:
Но чтобы что-то доказать на 100%, нужны грамотные статистически достоверные эксперименты. А их никто не делает, даже продавцы ссылок, кровно в них заинтересованные.

Наверно, Миша много экспериментов провел? Или кто громче дикость ляпнет с умным видом, тот более прав? :kozak:

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Наверно, Миша много экспериментов провел? Или кто громче дикость ляпнет с умным видом, тот более прав
Сергей Нижегородцев:
Не вырывай слова из контекста.

Что ты фееричная клиника - я в курсе. Но блин, даже для тебя заявлять "если ссылки показываются в вебмастере, то они работают" - это даже не знаю, как назвать 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий