Естественные ссылки 2015

roog
На сайте с 09.03.2008
132
804

Значала хотел запостить в юмор, но потом передумал, так как возник момент, который я никак не могу осознать.

Вот перечень "естественных" ссылок

http:// allmedia .ru/forum/viewtopic.asp?t=315591

Понятное дело, все это СПАМ!

Вопрос такой - как при таком количестве исходящих прекрасно чувствует себя форум и не дохнет, ни ТИЦ не теряет не в выдаче не проседает. Получается, что про исходящие и естественные ссылки Яндекс наплёл?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
roog:
и не дохнет

Ссылки закрыты в noindex.

roog:
Яндекс наплёл?

Она еще кучу всего плетет, но это не значит что во все верить надо.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Про неучёт исходящих наплёл, это точно. :)

А вот качество научился определять.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Естественные ссылки это миф. И причем тут тиц?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
373
The WishMaster:
Естественные ссылки это миф.

Вы просто не умеете их готовить,

бывают и линки, и посетители.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
The WishMaster:
Естественные ссылки это миф.

Чё вдруг? Раз заявлены "SEO-ссылки", то должны быть и "Не-SEO-ссылки" 🍿

roog
На сайте с 09.03.2008
132
The WishMaster:

The WishMaster, ТИЦ (по идеи Яндекса) должен падать, если сайт брошен и немодерируется и на нем распространяется СПАМ. Это-же правило справедливо не только к Яндексу. Ссылка, которую я привел выше, отличный пример нарушения правил. А еще, недавно, Яндекс начал больно ругать тех кто продает ссылки. А понять барыжит ли форум ссылками, или просто не модерируется не представляется возможным.

L
На сайте с 25.12.2013
434

Я как-то проводил эксперимент, ставя ссылки вот с таких брошенных форумов, Яндекс их отлично учитывает и отображает в панели Вебмастера, только толку от них особого не видно. Ссылка для любого поисковика более естественна, когда по ней фиксируются живые переходы и это никакой не миф.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
The WishMaster:

Это не миф, показать вам проект где более 200 естественных ссылок на него (за пол года). Сайт качественный и интересный людям, они сами оставляют ссылки на своих сайтах, форумах, делятся, и т.д..

И у него посещалка 80% с закладок.

roog
На сайте с 09.03.2008
132
Geers:
Это не миф, показать вам проект где более 200 естественных ссылок на него (за пол года). Сайт качественный и интересный людям, они сами оставляют ссылки на своих сайтах, форумах, делятся, и т.д..
И у него посещалка 80% с закладок.

Было бы познавательно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий