- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Основываясь на том, что изначальная многолетняя цена на биток была 200-500 баксов, предположил бы, что пузырь сдуется к этим цифрам. Однако, учитывая недавние новости о возможности отслеживании владельцев кошельков, о введении регулирования и налогообложения отрасли, думаю будет стоить символические 1-2 бакса.
рубрика без слов
Фундаментальная цена BTC сейчас - около $4,000, и она потихоньку растет. Ниже ее он не должен падать, но все таки может, если за него возьмутся всерьез все страны сразу. А все что выше - это ожидания, поэтому я бы не ждал больше $40,000 в принципе. А скорее будет 20-27К летом и опять завалят.
Не существует никакой ни фундаментальной, ни минимальной, ни чем не обоснованной цены, притягивание за уши идеи, что сколько-то там электричества было потрачено на добычу и прочие затраты на железо - это личные проблемы того, кто в это все вложился. Если дальше страны будут выступать за регулирование и запрет - то в одно прекрасное утро биток может стать 1$
Не существует никакой ни фундаментальной, ни минимальной, ни чем не обоснованной цены, притягивание за уши идеи, что сколько-то там электричества было потрачено на добычу и прочие затраты на железо - это личные проблемы того, кто в это все вложился. Если дальше страны будут выступать за регулирование и запрет - то в одно прекрасное утро биток может стать 1$
Во во, если мой чайник за 4 года нажег электричества на тцать тысяч, от этого он не станет дороже 🍿
Во во, если мой чайник за 4 года нажег электричества на тцать тысяч, от этого он не станет дороже 🍿
🤣 идеальное сравнение. Надо это записать, чтоб показывать таким обосновывателям минимальной цены биткоина.
Друзья, вам бы врачу показаться.
На предмет психологических травм.
Основываясь на том, что изначальная многолетняя цена на биток была 200-500 баксов, предположил бы, что пузырь сдуется к этим цифрам. Однако, учитывая недавние новости о возможности отслеживании владельцев кошельков, о введении регулирования и налогообложения отрасли, думаю будет стоить символические 1-2 бакса.
Ну, в 2017ом просто его очень активно пиарили, соответственно и стоимость выросла. Не пиарили бы - так бы и был 200-2000.
Я думаю, ниже 5000 биток если и упадет, то очень и очень не скоро. Как средство расчетов он не взлетит, но у него есть аудитория адептов, которые будут вкладывать в него деньги как в "цифровое золото". Это вложение столь же бессмысленно, как и в реальное золото, но имеет свои преимущества. Что касается утери/кражи - появятся сервисы хранения ключей, где можно будет идентифицироваться, например, своим лицом, или отпечатком пальца. То есть вещами, которые нельзя потерять, в отличие от ключей. Когда биткоин достигнет свой более-менее равновесной цены, из него уйдут буратины, надеющиеся за ночь вырастить дерево золотых монет, и курс станет еще более стабильным. В годы кризисов курс будет расти, в годы роста - снижаться.
https://gyazo.com/15b815f6ae4c2bcf6298b395240d06a8
https://gyazo.com/5535f1e08b99a1b724e33b90494fac59
смотрим даты
https://gyazo.com/15b815f6ae4c2bcf6298b395240d06a8
https://gyazo.com/5535f1e08b99a1b724e33b90494fac59
смотрим даты
Какой ваш вывод из этого?