Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ximik:
Не знаю, следует ли это оглашать или нет, но некто по номеру аськи 433535738 предлагет точно такие же услуги (1пс и ухуху и/или ваша база каталогов) по значительно меньшей цене... Заказать не рискнул.

А и не стоит. Ведь качество работы и ответственность самого прогонщика очень важны для достижения рузьтата, не все в базе заключается. Мало ли как там прогонят...

SP
На сайте с 31.08.2006
92

ximik, да я думаю это не единственный такой человек, в этом вопросе солидарен с ШАНС-ON'ном, важна не только база каталогов, но и ответственность (читайте качество) регистрации.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Да это и понятно то, что главное - ответственность... На своей шкуре испытал, что реально из регистраторов выполняют свои обязательства очень малый %, поэтому обращаюсь в случае необходимости только к уже проверенным, в т.ч. и к вам ;)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

ximik, именно, поэтому обращайтесь только к ответственным регистраторам. :)

PL
На сайте с 20.06.2007
26

Мой логин на Seoreg.ru PavelL...

Первым делом заказал 1000 названий и описаний для сайта. Выполнили заказ примерно через 3 дня.

Затем заказал регистрацию сайта в 2200 каталогах за 65$. Было это 8 июня. Через 6 суток 14 июня написал в ICQ - заказ не был выполнен. Пообещали выполнить в течении нескольких дней.

19 числа вечером начали приходить письма - всего пришло около 80 штук.

В одном из писем было написано, что мой сайт добавлен в каталог. При этом в название было обрезано на половине слова, наверно лимит в каталоге. Но поскольку регистрация ручная, можно было поглядеть и подправить.

Написал в ICQ. Сказал, что вроде начали приходить письма, но так же быстро перестали. Спросил когда завершат регистрацию, жду уже 11 дней. Сказали: "В течении 5 дней. значит регистратор опять тупит..".

Требую завершения регистрации в течение 24 часов и возврата денег.

Проблемы с регистратором - это Ваши проблемы...

SP
На сайте с 31.08.2006
92

PavelL, ошибку полностью признаю, передал сайт другому - одному из лучших регистраторов, заказ будет обработан в течение 24 часов, даже быстрее.

Приношу свои извинения.

BR
На сайте с 25.05.2007
1

Уважаемый ТС! Сообщите, пожалуйста, сроки обработки заказа в настоящий момент. 48 часов, как указано в разделе "заказы" или 5 суток (мартовская "новость")? Для многих время выполнения заказа - все-таки достаточно существенная особенность Вашего предложения.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

BorodaRUSS, сейчас 5 суток, в скором времени заказы будут обрабатываться быстрее.

PL
На сайте с 20.06.2007
26

SeoPR, вроде начали приходить письма. Но новый регистратор похоже зарегистрировал сайт в тех же каталогах, в которых успел зарегистрировать старый регистратор. Пришло около 70 писем по второму разу. Это не страшно?

Конечно, кроме них уже пришло еще примерно 400 писем. Просматривая их я заметил что примерно в 100-150 последних, хотя может так пойдет до конца, названия сайта были указаны не разные, а совершенно одинаковые. Зачем я тогда заказывал 1000 описаний и названий? Я понимаю, что 2 повтора еще могли иметь место, но зачем 150 одинаковых ссылок? Опять халтура?

...вот пришло еще 150 писем... опять во всех, где было указано название сайта, было тоже самое одинаковое название, при этом не самое важное из всех.😡

SP
На сайте с 31.08.2006
92

PavelL, регистрировать начали с самого начала, для Вас это точно не хуже. :)

По поводу одинаковых названий и описаний, дело в том, что в сервисе uhuhu рандом не работаем, а в Вашем тарифе (Бизнес) идёт прогон по этому сервису, так что ничего страшного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий