Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

N
На сайте с 06.07.2007
1
SeoPR:
needlinkmanager, да в принципе толку от этой кнопки нету. :)
Ну вообще реализуем, раз у кого-то есть такая необходимость, не сложно.

Ну смотрите сами, насколько это сложно для вас. Не самая крайняя необходимость и в большинстве случаев этого не нужно. Но иногда было бы не лишним, чтобы добавить "естественности" ссылкам. И было бы интересно сравнить результаты прогона с кнопкой и без.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

needlinkmanager, ок, реализуем, но немного позже. :)

ЗЫ Я сейчас постоянно в разъездах, но всё же стараюсь максимально оперативно отвечать на ваши вопросы и обрабатывать заказы. Если в сети меня нет - пишите в саппорт.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Я сейчас опять, к сожалению, в отъезде, сказать по секрету - переезжаю в другой город, поэтому оперативно отвечать на письма не могу. Со следующей же неделе работаем в обычном режиме. Спасибо за понимание.

ЗЫ На следующей неделе сделаем ап базы.

Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

SeoPR, или кто там за ником, хоть кто ответьте:

Возникали проблемы (несколько), но в результате "оперативного" общения постоянно решались какие-то вопросы, но одна тема так и не решилась (на нее постоянно забивали).

-->> Один прогон на 65 уе дал результат в два раза (около того) меньший чем за 40 уе. Тематика одинаковая, время прогона разное. По описаниям прогонщик дал добро.

Свяжитесь со мной пожалуйста, Вас искать мне уже надоело.

Вопрос поднимаю публично, надеюсь хоть так наконец решим.

(про переезд понимаю, но у Вас там команда же..)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Kom, за моим ником никто никогда кроме меня не сидит, к почте сейчас доступа не имею, в личку урл сайта и дату прогона.

SD
На сайте с 16.10.2006
62

Заказал данную услугу. 40$ + 20$ - за генерацию описаний.

О результатах говорить пока рано - думаю, всё будет хорошо, а вот по поводу обещаний о ручной регистрации есть придирки. Ничего личного и в принципе ничего страшного - но огорчило то, что обещали одно а сделали как всегда. Поправьте меня если я не прав.

1) Письма приходят все сразу, судя по дате видно, что разница по дате отсылки в письмах составляет около 25 секунд - что говорит о далеко не ручной регистрации.

2)

Заметьте, что мы не касаемся такого способа регистрации как «прогон на автомате». Его результативность намного ниже, да и далеко не все белые каталоги с ней совместимы. Точнее – немногие. По этой причине если нужен реальный результат, то единственный выбор – качественная ручная регистрация.
- это написано на сайте. Может быть я гоню, и на самом деле под фразой "Ручная регистрация" имеется ввиду "Вручную указать программе AllSubmitter текстовые файлы с заранее подготовленными (За отдельные деньги) текстовыми файлами с описаниями"? Если так - тогда извиняйте, я думал что это называется по-другому.

3)

Еще раз напомню что смотря на цену за данную услугу не забывайте что регистрация осуществляется руками а не бездушным автоматом (с большим количеством ошибок)
- а отчёт в зип-архиве о проделанной работе генерируете тоже руками? Тогда почему в самом верху этого отчёта (html-файл) в теге H1 пишется AllSubmitter, а в тайтле этой же странице написано "AllSubmitter: 23.07.2007 - (адрес сайта)"???

Опять повторюсь - претензий никаких не имею - возможно просто недопонял сути - но думал, что ручная регистрация - это ручная регистрация а не регистрация программой. Получается что вот тут: /ru/forum/106315 делают тоже самое, только в 5 раз дешевле?

Хотелось бы услышать коментарии. Если что - я готов взять свои слова назад.

PHP Web Developer, traveler, blogger, journalist
SP
На сайте с 31.08.2006
92

ShaDeRzz

1) Смарт регистрация, да и в принципе ручная регистрация подходит под этот интервал.

2) Это значит проверить все поля и если необходимо что-то дописать или убрать, главная цель - добавить сайт в каталог в правильную. категорию с нужными названиями и описаниями.

3) Отчёт генерирует программа, что тут страшного то?

ShaDeRzz:
делают тоже самое

Я не буду комментировать услуги своих коллег/конкурентов, если для Вас нет разницы то дело Ваше...

Вообще как я понял Вы хотели, чтобы за 40$ человек десять всю ночь трудились над Вашим сайтом, добавляя его в каталоги, используя только IE, а потом ещё в ручную делали отчёт... Простите, но Вы не по адресу. :)

T
На сайте с 10.07.2006
19
ShaDeRzz:
что разница по дате отсылки в письмах составляет около 25 секунд - что говорит о далеко не ручной регистрации

25 секунд - это даже много.

При ручной регистрации, вполне достаточно 7-10 секунд на каталог, чтобы проверить правильность внесения данных и ввести капчу - при хорошо настроенной базе.

А 25 секунд - это нормальный интервал, чтобы прогать в ручном режиме, допустим базу из 1000 каталогов за 5-6 часов.

SD
На сайте с 16.10.2006
62

SeoPR, Я же ничего против не имею. Просто я не SEO-шник, и для меня эти термины чужды. Я просто имел ввиду, что считал термин "Ручная регистрация" несколько иным - только и всего.

Ничего против вас не имею, и думаю, что и в дальнейшем для своих проектов буду заказывать услуги у вас. Если конечно мой первый опыт у вас принесёт какие-либо плоды.

И Спасибо за истолкование терминов.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

ShaDeRzz, всегда пожалуйста, но всё-таки подобные вопросы лучше решать в личке или по icq.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий