- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
needlinkmanager, да в принципе толку от этой кнопки нету. :)
Ну вообще реализуем, раз у кого-то есть такая необходимость, не сложно.
Ну смотрите сами, насколько это сложно для вас. Не самая крайняя необходимость и в большинстве случаев этого не нужно. Но иногда было бы не лишним, чтобы добавить "естественности" ссылкам. И было бы интересно сравнить результаты прогона с кнопкой и без.
needlinkmanager, ок, реализуем, но немного позже. :)
ЗЫ Я сейчас постоянно в разъездах, но всё же стараюсь максимально оперативно отвечать на ваши вопросы и обрабатывать заказы. Если в сети меня нет - пишите в саппорт.
Я сейчас опять, к сожалению, в отъезде, сказать по секрету - переезжаю в другой город, поэтому оперативно отвечать на письма не могу. Со следующей же неделе работаем в обычном режиме. Спасибо за понимание.
ЗЫ На следующей неделе сделаем ап базы.
SeoPR, или кто там за ником, хоть кто ответьте:
Возникали проблемы (несколько), но в результате "оперативного" общения постоянно решались какие-то вопросы, но одна тема так и не решилась (на нее постоянно забивали).
-->> Один прогон на 65 уе дал результат в два раза (около того) меньший чем за 40 уе. Тематика одинаковая, время прогона разное. По описаниям прогонщик дал добро.
Свяжитесь со мной пожалуйста, Вас искать мне уже надоело.
Вопрос поднимаю публично, надеюсь хоть так наконец решим.
(про переезд понимаю, но у Вас там команда же..)
Kom, за моим ником никто никогда кроме меня не сидит, к почте сейчас доступа не имею, в личку урл сайта и дату прогона.
Заказал данную услугу. 40$ + 20$ - за генерацию описаний.
О результатах говорить пока рано - думаю, всё будет хорошо, а вот по поводу обещаний о ручной регистрации есть придирки. Ничего личного и в принципе ничего страшного - но огорчило то, что обещали одно а сделали как всегда. Поправьте меня если я не прав.
1) Письма приходят все сразу, судя по дате видно, что разница по дате отсылки в письмах составляет около 25 секунд - что говорит о далеко не ручной регистрации.
2)
3)
Опять повторюсь - претензий никаких не имею - возможно просто недопонял сути - но думал, что ручная регистрация - это ручная регистрация а не регистрация программой. Получается что вот тут: /ru/forum/106315 делают тоже самое, только в 5 раз дешевле?
Хотелось бы услышать коментарии. Если что - я готов взять свои слова назад.
ShaDeRzz
1) Смарт регистрация, да и в принципе ручная регистрация подходит под этот интервал.
2) Это значит проверить все поля и если необходимо что-то дописать или убрать, главная цель - добавить сайт в каталог в правильную. категорию с нужными названиями и описаниями.
3) Отчёт генерирует программа, что тут страшного то?
делают тоже самое
Я не буду комментировать услуги своих коллег/конкурентов, если для Вас нет разницы то дело Ваше...
Вообще как я понял Вы хотели, чтобы за 40$ человек десять всю ночь трудились над Вашим сайтом, добавляя его в каталоги, используя только IE, а потом ещё в ручную делали отчёт... Простите, но Вы не по адресу. :)
что разница по дате отсылки в письмах составляет около 25 секунд - что говорит о далеко не ручной регистрации
25 секунд - это даже много.
При ручной регистрации, вполне достаточно 7-10 секунд на каталог, чтобы проверить правильность внесения данных и ввести капчу - при хорошо настроенной базе.
А 25 секунд - это нормальный интервал, чтобы прогать в ручном режиме, допустим базу из 1000 каталогов за 5-6 часов.
SeoPR, Я же ничего против не имею. Просто я не SEO-шник, и для меня эти термины чужды. Я просто имел ввиду, что считал термин "Ручная регистрация" несколько иным - только и всего.
Ничего против вас не имею, и думаю, что и в дальнейшем для своих проектов буду заказывать услуги у вас. Если конечно мой первый опыт у вас принесёт какие-либо плоды.
И Спасибо за истолкование терминов.
ShaDeRzz, всегда пожалуйста, но всё-таки подобные вопросы лучше решать в личке или по icq.