- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
демагогия - это когда... "скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации"
Вы уж полностью прочитайте сами информацию по ссылке :)
Не хочу, не заказываю и считаю нужным предупредить о потенциальных проблемах других. Решение каждый принимает для себя самостоятельно.
Отлично! Не заказывайте! А если хотите выразить мне свои пожелания или размышления - в личку.
сказать? супорт мне отвечал нужно подождать пару месяцев пока ет все заработает.. лад, прошло 3 месяца (тиц был 0 ) снова в супорт там опять "ничего не знаем".. тогда начал возмущатся сделали допрогон.. наверно.. т.к. отчета после допрогона я не получал.. и сначало очень долго искали кто прогонял мой сайт.. потом вяснилось что того чела уволили.. жуть.. ну ды ладно всякое бывает. Но за пол года..
Лучше верните деньги.
За составленное описание я не требую.. оно на лучшем уровне. а регой я не доволен
где тут истерика? это не истерика а возмущение. причем сильное. при истерики люди брасаются в панику и в слезы.. паники нет, слез тоже. просто чувство что тебя пробросили
Можно поинтересоваться ценами и кол-вом каталогов на ручные услуги? Автоматом я сам прогоняю а вот ручками заказал бы у вас! Может посотрудничаем в составлении проектов? Я беру 20 у.е. за проект 1000 тем, больше 1000 описаний кратких и полных (работаю на платной проге от хкея - рандомный взрыв любимый метод :)) ) . Если будет перегруз у вас (а я знаю что это такое) - обращайтесь. Если будут оптовые заказы - сделаю скидку. Если авторега интересует - посмотрите мои шифры - /ru/forum/180873 - - возможно Вам это будет интересно. С вашими проектами стоимость составит 5 у.е. за прогон, с моими - 25 у.е. -
Вся информация в первом посте и на сайте http://seoreg.ru
Спасибо мы как-нибудь сами. )))
А если хотите выразить мне свои пожелания или размышления - в личку.
Нет уж, спасибо...
7 ЛС и 3 Е-мейла мне уже кажутся достаточными для понимания того, что вы называете сервисом ;)
Оплатил регистрацию через сайт, но в балансе средства не отображаются, прошу разобраться.
Login - DimaOD
Z263589157657
Буду очень рад, если деньги вернутся обратно ко мне в кошель, рассчитываю на вашу порядочность.
seobanana, солидарен с LEOnidUKG :)
ZimeT, и соклько денег по Вашему я должен вернуть? Вас не устраивает тИЦ - его мы не гарантируем, это написано и на сайте, и в первом посте данного топика.
DimaOD, деньги лежат у Вас в аккаунте на балансе....
Получил манибек в размере 40 у.е от ТС.
Без ненужных вопросов и заминок, не знаю чем были не довольны авторы 5 предыдущих страниц.
ТС можно доверять.
Без ненужных вопросов и заминок
после прогона?
Заказал услугу, жду результата. :)