- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Allsubmitter 4.7
Кол-во каталогов для атворегистрации: 7946 (из них ~1000 с настройкой для автораспознавания картинок)
Всего ссылок: 21540
Размер базы: 36,3 Mb (архив 13,5 Мб)
Актуальность: октябрь 2007
Шифр: http://mokik.com.ua/seobanan.zip
2. Allsubmitter 3.4
Кол-во каталогов для атворегистрации: 6612
Всего ссылок: 18895
Размер базы: 65,4 Mb (архив 8,35 Мб)
Предыдущий текст:
Актуальность: август-октябрь 2007
Шифр: http://mokik.com.ua/seobanan34.rar
3. Покупателям allsubmitter через рефералку - база в подарунок.
База состоит из баз: ручная работа, stalker, gutako, tornado base, jbase, wbase, seopr, apbase, anotherplan, sidelnikoff, CraZee Mega Base, AutoSvezak, gogison base и другие (устану перечислять) самых последний релизов покупались и собирались в октябре!!!
К базе возможна подача инструкции по созданию качественных проектов( рубрики, ссылки, кнопки и т.д. и секреты), программа для генерации проектов(рекомендация - вообще она стоит 35 у.е. - лучше чем allsubmitter в 1000 раз).
Обо мне:
Я работаю регистратором в каталогах, но т.к. надо деньги сами понимаете ...
Кстати если надо - у меня канал 1 мбит можете обращаться со своими проектами за прогоном по ней - стоимость прогона 5 у.е. с вашим проектом в allsubmitter 4.x. С моим - 25 у.е. - кроме того могу по форумам регать и капчи распознавать и посты оставлять - пример - наберите в гугле seobanan).
Ручная рассылка в ТОП 10 досок - 0,5 у.е. за одну доску.
Оптимизация - от 100 у.е.(подбор слов, конкуренты, html h1 h2 итд). + регистрация в каталогах с созданием проекта.
Моя аська 449-619-028
С ув. Евгений Кизилов.
seobanan@gmail.com
Не работает Сцылка
Ага не работает.
Исправил линку. Хочу добавить что покупатели баз получат БОНУС !
Базу для регистрации в новостях 1300 новостей.
Базу для авторегистрации в досках - 2200 досок для allsubmitter 3.3 (3.4 )
Базу Z форумов 16000 рунета ( по желанию).
Литературу по СЕО.
Скидку на 1-ую регистрацию сайтов по Вашим проектам у меня (для 4.7 версии) в размере 50%.
А также базе ТОП 100 досок рунета.
Базу англоязычных каталогов для авторегистрации.
Базу ТОП каталогов сайтов рунета!
Ммм...то есть вы полностью перепродаете базу gogison ?
Посмотрел шифр. Да там куча мусора. Сперва почистить нужно, а потом предлогать. И цена к тому же нереальная.
Чистить может каждый по желанию - если нужно, сделаю персональную чистку, НО, думаю людям будет полезна именно полная свежая база, а они уже будут определять - чистить ли базу на BLACK или нет. Как мне кажется, каждый имеет свой черный список сайтов (покупателям могу дать свою базу). Аналогично критерии чистки ( ВЕДЬ не все же работают на один только яндекс. Другие поисковики не чернят каталоги как этот поисковик). Итак - RITRR - не умничайте и потом - как Вы можете проверить если Вы имеете только шифр моей базы (он не позволяет определить базу - :)) ) ?
Аж смешно становиться от постов этих клонов- конкурентов :)
База сборник всех без без чистки на черные. Это большое преимущество. Ведь вы прогоните свой сайт с нужными Вам параметрами в allsubmitter 4.x и сохраните GOOD. Я прогонял свои проекты - выходит 5000 реальных автоматом + 1000 для ввода картинками. Решать Вам. Это самая лучшая база.
+ еще один бонус - база пользователей сайта SE в таблице Excel- в базе имеется: никнейм, ID пользователя, статус, ICQ, Skype, кол-во постов, подпись, ссылка на домашнюю страницу. Хотите иметь удобную навигацию по пользователям сайта? Вы ее получите (этот бонус предоставляется при покупке 2-х баз на сумму 35 WMZ).
Аж смешно становиться от постов этих клонов- конкурентов
Как то очень знакомо звучит эта фраза... Да и общий стиль сообщений ТС кое-кого напоминает :)
+ еще один бонус - база пользователей сайта SE в таблице Excel- в базе имеется: никнейм, ID пользователя, статус, ICQ, Skype, кол-во постов, подпись, ссылка на домашнюю страницу. Хотите иметь удобную навигацию по пользователям сайта? Вы ее получите (этот бонус предоставляется при покупке 2-х баз на сумму 35 WMZ).
А зачем мне аську спамить текстом первого поста?
seobanana, забанен навечно (китайсие прокси, и вы таки думали, что я в это поверю?), gogison, на некоторое время. За клонирование. Все претензии - ко мне если что. Тему закрываю.