Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Обновлена база белых каталогов. Теперь она состоит из 1188 каталогов.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
SP
На сайте с 31.08.2006
92

В связи с тем, что некоторые регистраторы в отпуске, заказы могут обрабатываться немного медленнее, но не значительно :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

База белых каталогов обновлена. Количество каталогов равно 1201 шт.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

LEOnidUKG, SeoPR, ,база серых каталогов готовиться или забили на эту идею? :)) Если готовиться то примерно когда будет выход этой базы? :) Оч. уж интересно :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
думаю:
LEOnidUKG, SeoPR, ,база серых каталогов готовиться или забили на эту идею? :)) Если готовиться то примерно когда будет выход этой базы? :) Оч. уж интересно :)

Так скажем, в процессе :)

[Удален]

Мы с нетерпением ждём)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

думаю, Leonid.Sh, после Нового Года если только :)

Ins1ght
На сайте с 05.10.2007
22

Создал и оплатил заказ 28.09.2008, по плану эксперт + описания, все прошло гладко, мне понравился сайт и то как происходит оформление заказа, создание описаний, и прочая автоматизация. Прорегистрировали сайт тоже давольно быстро. На электронный ящик пришло около ~680 писем. После регистрации, сайт быстро проиндексировался яндексом.

После первого АП тИЦа, он стал равен 10 (тогда было примерно 140 беков), после за месяц беки начали пропадать и упали до количества 47 (а в гугле и того 4 штуки), и после вчерашнего АПа тИЦа он к сожелению опять упал на "меньше 10". Тоесть я не увидел "гарантированных результатов", как сказано было в первом посте. Вобщем разочаровался : - ( Неужели так и должно быть?

P.S. Сайт в категории Техника, Компьютеры, Гаджеты, Блоги и был нулевым.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Ins1ght:
После первого АП тИЦа, он стал равен 10 (тогда было примерно 140 беков), после за месяц беки начали пропадать и упали до количества 47 (а в гугле и того 4 штуки), и после вчерашнего АПа тИЦа он к сожелению опять упал на "меньше 10". Тоесть я не увидел "гарантированных результатов", как сказано было в первом посте. Вобщем разочаровался : - ( Неужели так и должно быть?

А где на страницах нашего сайта, мы писали про ТИЦ? и гарантировали его?!

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

чесна говоря....я гонял 1 сайт у 10-15 прогонщиков ради и теста...тиц 20...

а до этого гонял в этом сервисе только получил тиц 30...просто странный яша стал..

и я сделал вывод что прогоны потеряли ту важность которую имели для поисковиков...

все больший ход набирают соц сети как мне каж....

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий