- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
шифр базы каталогов статей
П.С. Обновлена база белых каталогов. Теперь она состоит из 1803 каталогов.
Хочу заказать прогон по каталогам статей. Есть у кого положительные отзывы об этой услуге? Сколько бэков вылезло?
blagoy, услуга новая, поэтому отзывов с цифрами пока нет, могу сказать лишь по опыту размещения для своих сайтов - от 5 до 10. В среднем 80. Для качественный площадок с хорошими статьями вылезает и больше 100.
Бэки +300, супер!!! И это учитывая что регюсь уже третий раз через ТС.
Спасибо, ребята.
Бэки +300, супер!!! И это учитывая что регюсь уже третий раз через ТС.
Спасибо, ребята.
Отлично :) Мы радуемся вместе с Вами :)
А тем временем, новый тарифный план ИНТЕРИОР
Он предназначен для раскрутки внутренних страниц сайта. Наши специалисты проведут качественную ручную регистрацию любой страницы Вашего сайта в более чем 500 эффективных каталогах.
Был заказан прогон по тарифу "Оптима". На почту пришло около 300 писем, почти половина с отказом в размещении ссылки. Так же пришел отчет от сервиса о успешной регистрации в каталогах, всего 1200шт. Из них 951 !!! забанены Яндексом, часть доски объявлений, часть каталоги принимающие сайты только своей тематики, часть ресурсов, не имеющих к каталогам ни какого отношения, нормальных белых не более 20-30. Ниже выкладываю часть скринов, на которых все надеюсь понятно:
http://www.share4pic.com/5067908
http://www.share4pic.com/7747909
http://www.share4pic.com/4397910
Ни каким ручным прогоном здесь не пахнет, "актуальная" база, которая вычищается каждую неделю, полное говно. Все это очередной развод. Мой ник в сервисе busa74, возврат денег перечислите на платежную систему, указанную там при оплате ваших услуг.
busa 26, база у нас белая и качественная. А точ то Вы софтом пользоваться не умеете, или пользуетесь софтом не проверенным - проблема не наша. Программа Ваша капчу Яндекса не распознаёт, и отправляет сайты в "бан".
Так-же, перед регистрацией в сервисе советовал бы читать соглашение.
О манибеки и речи быть не может, работа выполнена, и выполнена качественно, а вот Вы, уважаемый, получите претензию на WMID за клевету.
На скрине, если не понятно 3 разных фрагмента, а не результат работы одной программы. 1-фрагмент страница отчета с вашего сервиса, что бы не говорили что база не ваша, 2-фрагмент собственно работы программы, 3-фрагмент снимок экрана в панели Яндекс.Вебмастер на вкладке добавить сайт, где адреса были добавленны вручную, без всякого софта. Так что софт рабочий, пользоваться я им умею, а претензию на WMID за обман получите Вы.
busa 26, чёт уважаемый я Вас не понял.
Регистрация проведена, категории выбраны верно, отчёт выдан.
Каталоги не требуют обратных ссылок и размещают ссылки т.е. они белые. Так же все данные берутся из поисковых систем Гугл, Яндекс и Яху т.е. каталоги есть в базе поисковых систем.
Результаты ещё не видны т.к. сайт был прогнан всего 2-а дня назад.
О каком обмане идёт речь я не могу понять.
Какой у Вас опыт работы с каталогами?
Конечно, всемирный заговор уже три года и на 211 страниц форума. Бред не говорите.
busa 26, и что мне ваши 3 ссылки? Я не спорю, что 3 каталога могут быть забанены.
Да и покажите мне где гарантировано, что все каталоги есть в Яндексе? Нет этого.