Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Onore:
Они разве не удалят ссылку (если вообще ее разместят)?
Или они только на словах проверяют наличие обратной ссылки?

Тут есть два момента:

1. Это просто слова и ничего они не удалят. Причины: не настроенный скрипт, так же надежда, что хоть кто-то поставит ссылку и т.п.

2. Вебмастера, которые решили, что хватит быть белыми и превращаются в серые т.е. просят обратную ссылку. Тут кстати, тоже два момента: или скрипт автоматически начнёт удалять ссылки из каталога или опять вернёмся к первому пункту.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
FW
На сайте с 27.08.2007
34

busa 26,

Скажи а что за программу ты используешь?

FreeWind добавил 20.11.2009 в 12:22

LEOnidUKG,

Сколько каталогов из Вашей базы в индексе яндекса?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
FreeWind:
LEOnidUKG, Сколько каталогов из Вашей базы в индексе яндекса?

Такой статистики не ведётся.

FW
На сайте с 27.08.2007
34
LEOnidUKG:
Такой статистики не ведётся.

ГМ, почему? Посмотреть эту статистику работа на 5 минут. Или предоставьте список каталогов - сам посмотрю.

Для меня если каталог запрещен к индексации яндексом, он не имеет смысла тк. работаю на яндекс.

Так все таки сколько?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

FreeWind, проверял пару апов назад, в Яндексе больше половины каталогов.

FW
На сайте с 27.08.2007
34
SeoPR:
FreeWind, проверял пару апов назад, в Яндексе больше половины каталогов.

Отлично!

Интересуют гарантии. Больше половины это около 900 - это очень, очень хорошая цифра.

Какое количество каталогов из Вашей базы не запрещено к индексации яшей на данный момент?

Понятно что количество ежедневно плывет. Сколько ориентировочно? 50,100,250,500,1000 ?

Вторая часть вопроса:

Тематика сайта "грузоперевозки" (сайт качественный уник), при выборе тарифа "оптима" и заказа описания у вас, по вашему опыту, сколько каталогов примут сайт? Ориентировочно 200,500,1000,1500 ?

Какой процент каталогов будет не запрещены к индексации яндексом? Ориентировочно 10,30,60,90 % ?

Micklas
На сайте с 23.06.2005
47

Начали приходить письма типа:

"Здравствуйте, **** *****.

Модератор удалил Вашу ссылку из "links.mega-stars.ru/"

Искренне сожалеем. "

Вместе с повторными сообщениями с предложением всё же разместить ссылку я вижу в ящике 458 ссобщений... Это число далеко от заявленного количества каталогов ( 1532)...

Они теперь ещё и отваливаться будут?

Best regards, Micklas aka Techno icq: 158два34ноль38 | skype: micklas_t
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Micklas:
Начали приходить письма типа:

"Здравствуйте, **** *****.
Модератор удалил Вашу ссылку из "links.mega-stars.ru/"
Искренне сожалеем. "

Вместе с повторными сообщениями с предложением всё же разместить ссылку я вижу в ящике 458 ссобщений... Это число далеко от заявленного количества каталогов ( 1532)...

Они теперь ещё и отваливаться будут?

1. Ещё раз повторяю, не присылают все поголовно каталоги письма, ну физически не делают этого.

2. Мы проводим регистрацию в каталогах, а не размещение Ваших ссылок на сайтах. Модераторы каталогов в праве отказать в размещении Вашей ссылки у них в каталоге. Причину, такого решения, я думаю, нужно узнавать у них лично.

Повлиять на такое решение могло всё, что угодно. Я проводил недавно регистрацию 3-х своих сателлитов, 2-х из, которых модераторы тоже исключили, а третий приняли, хотя все категории были выбраны правильно и описания были отменные.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

FreeWind, проверили, как раз половина есть в индексе Яндекса.

А сколько каталогов примет Ваш сайт и тем более сколько из них будет в Яндексе - понятия не имею.

H
На сайте с 24.11.2009
7

подскажите, пожалуйста, какова (примерно) будет эффективность Вашей работы, если уже прошла работа на 1ps.ru по плану "vip"?

пытаюсь раскрутить www.kroha24.ru...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий