- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Они разве не удалят ссылку (если вообще ее разместят)?
Или они только на словах проверяют наличие обратной ссылки?
Тут есть два момента:
1. Это просто слова и ничего они не удалят. Причины: не настроенный скрипт, так же надежда, что хоть кто-то поставит ссылку и т.п.
2. Вебмастера, которые решили, что хватит быть белыми и превращаются в серые т.е. просят обратную ссылку. Тут кстати, тоже два момента: или скрипт автоматически начнёт удалять ссылки из каталога или опять вернёмся к первому пункту.
busa 26,
Скажи а что за программу ты используешь?
FreeWind добавил 20.11.2009 в 12:22
LEOnidUKG,
Сколько каталогов из Вашей базы в индексе яндекса?
LEOnidUKG, Сколько каталогов из Вашей базы в индексе яндекса?
Такой статистики не ведётся.
Такой статистики не ведётся.
ГМ, почему? Посмотреть эту статистику работа на 5 минут. Или предоставьте список каталогов - сам посмотрю.
Для меня если каталог запрещен к индексации яндексом, он не имеет смысла тк. работаю на яндекс.
Так все таки сколько?
FreeWind, проверял пару апов назад, в Яндексе больше половины каталогов.
FreeWind, проверял пару апов назад, в Яндексе больше половины каталогов.
Отлично!
Интересуют гарантии. Больше половины это около 900 - это очень, очень хорошая цифра.
Какое количество каталогов из Вашей базы не запрещено к индексации яшей на данный момент?
Понятно что количество ежедневно плывет. Сколько ориентировочно? 50,100,250,500,1000 ?
Вторая часть вопроса:
Тематика сайта "грузоперевозки" (сайт качественный уник), при выборе тарифа "оптима" и заказа описания у вас, по вашему опыту, сколько каталогов примут сайт? Ориентировочно 200,500,1000,1500 ?
Какой процент каталогов будет не запрещены к индексации яндексом? Ориентировочно 10,30,60,90 % ?
Начали приходить письма типа:
"Здравствуйте, **** *****.
Модератор удалил Вашу ссылку из "links.mega-stars.ru/"
Искренне сожалеем. "
Вместе с повторными сообщениями с предложением всё же разместить ссылку я вижу в ящике 458 ссобщений... Это число далеко от заявленного количества каталогов ( 1532)...
Они теперь ещё и отваливаться будут?
Начали приходить письма типа:
"Здравствуйте, **** *****.
Модератор удалил Вашу ссылку из "links.mega-stars.ru/"
Искренне сожалеем. "
Вместе с повторными сообщениями с предложением всё же разместить ссылку я вижу в ящике 458 ссобщений... Это число далеко от заявленного количества каталогов ( 1532)...
Они теперь ещё и отваливаться будут?
1. Ещё раз повторяю, не присылают все поголовно каталоги письма, ну физически не делают этого.
2. Мы проводим регистрацию в каталогах, а не размещение Ваших ссылок на сайтах. Модераторы каталогов в праве отказать в размещении Вашей ссылки у них в каталоге. Причину, такого решения, я думаю, нужно узнавать у них лично.
Повлиять на такое решение могло всё, что угодно. Я проводил недавно регистрацию 3-х своих сателлитов, 2-х из, которых модераторы тоже исключили, а третий приняли, хотя все категории были выбраны правильно и описания были отменные.
FreeWind, проверили, как раз половина есть в индексе Яндекса.
А сколько каталогов примет Ваш сайт и тем более сколько из них будет в Яндексе - понятия не имею.
подскажите, пожалуйста, какова (примерно) будет эффективность Вашей работы, если уже прошла работа на 1ps.ru по плану "vip"?
пытаюсь раскрутить www.kroha24.ru...