- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
SeoPR, а у меня месяца три тиккеты не обработаны висят )))))))))))))
Адрес в личку скинул. Честно говоря - уже оооочень недоволен. Даже если разберётесь - то разве можно такой прогон назвать "белым"?
Большая часть - каталоги, да. Но сильно сомневаюсь, насчёт "белизны" базы. Все письма лень проверять.
Вот, что в ящике из последнего (а всего уже 158(!) писем за 5 дней):
"Вы только что успешно добавили объявление в Книги, учебники, журналы
Просмотреть объявление Вы можете по адресу: books.cilik.ru/..."
"Вы только что успешно добавили объявление в Доска
Просмотреть объявление Вы можете по адресу: board-vip.ru..."
"Вы только что успешно добавили объявление в DOMovenok-kuzia.RU - Доска объявлений
Просмотреть объявление Вы можете по адресу: domovenok-kuzia.ru..."
и т.д. - не могу же пол-ящика сюда копировать.
Просто вот зачем мне такие беки за такую сумму? Я всё пытался по аьке выяснить, чтобы сюда не писать - но эффекта не принесло. Последний названный срок окончания прогона был "вчера вечером".
И ещё, на всякий случай. По блогам и форумам не гоняйте, пожалуйста. А то мало ли (по доскам же начали :) ).
Но что-то, если честно, как-то несерьёзно всё получается.
Вы просто торопитесь, поэтому и складывается такое впечатление. У нас загруженность по 6-ть и более сайтов в день и это всё нам нужно сделать в ручном режиме.
Прошло 4 дня - на почте 149 писем.
Сколько раз уже говорилось, что 4-5 рабочих дней, суббота и воскресенье выходной.
15,16,17,18. 19 и 20 выпало на выходной день. По срокам успеваем.
Поддержка говорит "сейчас уточню у регистратора" и каждый раз обещает благоприятный исход.
Да не успел человек в свой выходной сделать Ваш сайт, уж простите.
Пробежался по каталогам - кнопка 88х31 не была размещена ни в одном из случайно выбранных.
С этим мы тоже разобрались. Регистратор просто не так подправил проект. Ничего смертельного в этом нет, далее процесс по регистрации Вашего проекта идёт с кнопкой. На результат это не влияет.
И ещё вопрос в догонку: у вас действительно "белая" база каталогов?
База чиститься каждый день и обновляется каждую неделю. Про каталоги, которые шлют просьбы про размещение ссылок, уже 100 раз говорилось, пусть просят, но ставить ничего не нужно.
Или странная смесь с досками объявлений?
Проскакивает в базе лишь одна сетка "досок" созданная тем же создателем, что сетка каталогов, которая тоже есть в нашей базе. Созданы они были для одного и того же, поэтому на выходе имеют прямые ссылки на Ваш сайт. То что у них другое название в данном случаи ничего не меняет.
Спамом по форумам, блогам и другим доскам объявлений мы не занимаемся, это уже к хрумоведам.
"Вы только что успешно добавили объявление в DOMovenok-kuzia.RU - Доска объявлений
уже давно и хочу заметить успешно мои сайты через СеоРег регистрируются по тем самым "доска"...
Индексация быстрая из-за перелинковки, не похожи на каталоги, приятны глазу и очень любимы ботами, могу заверить, так как хоть на прямую к СеоРегу ни какого отношения не имею, но человек в СеоРеге как минимум просто как клиент не последний, да и слежу за жизнью сервиса и базы в общем с первого дня её появления...
LEOnidUKG, не распыляйся на мелочи ;)
bizon126, вс же стоит сначала посмотреть на результат, затем подумать и писать отзыв, а не писать отзыв во время того как работа ещё не закончена но вы уже ждёте результатов ;)
LEOnidUKG, не распыляйся на мелочи ;)
Постараюсь :)
Кстати, База белых каталогов обновлена. Количество каталогов равно 1465 шт.
Никого не хотел обидеть и я не сразу сюда писал, а сначала долго пытался по аське получить ответ от поддержки.
Снова вопрос: в аккаунте написано, что прогон закончен, каталогов - 1209.
А в описании тарифного плана: "количество каталогов, в которых происходит регистрация, приближается к 2000, что обеспечивает наиболее полный результат. "
На почте же около 450 писем.
Это, конечно же, не отзыв. Просто обращение к ответственным лицам. Отзыв будет по результатам :)
Снова вопрос: в аккаунте написано, что прогон закончен, каталогов - 1209.
А в описании тарифного плана: "количество каталогов, в которых происходит регистрация, приближается к 2000, что обеспечивает наиболее полный результат. "
Ниже его есть ссылка на дополнительный отчёт с сервисов 1ps и uhuhu
А как вы относитесь к информационным проектам. Скажем проект основанный на скачивании музыки? Какие варианты можете предложить и как это скажется на росте посетителей?
А как вы относитесь к информационным проектам. Скажем проект основанный на скачивании музыки?
Мы, положительно :)
Какие варианты можете предложить и как это скажется на росте посетителей?
Варианты для всех стандартные: http://seoreg.ru/price.htm
Как скажется на посетителях тут не известно точно, конечно если подобрать НЧ и СЧ запросы, то сайт поднимется по ним вверх в ПС и уже оттуда пойдут посетители.
Ниже его есть ссылка на дополнительный отчёт с сервисов 1ps и uhuhu
по ним письма не приходят?