Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
SeoPR:

Я утверждаю, что названий было подано маловато.

20 описаний для 200 беков вполне достаточно. Проверено за 2 недели до прогона у вас. Неужели 40 не хватит для 300 ? Кроме того, количество беков на первой странице с rd0 показывается без склейки в любом случае. Я уверен что это отмазка. Если бы я подал не 40 а 100, вы бы сказали что и этого маловато - надо 300 ? Может ли кто-то из солидных клиентов подтвердить то что по вашей базе вылазит 300-400 ? Пусть отпишутся.

SeoPR:

Через месяц после прогона нельзя увидеть конечный результат, 2 месяца - другое дело.

Вот только сказки рассказывать не надо. Весь результат виден через 4-5 апов и потом если изменяется, то незначитально и в сторону уменьшения. Я ждал МЕСЯЦ. Когда я у вас заказывал я задал вопрос "что будет если 300 беков не наберем" - вы сказали что будут допрогоны до 300 или возврат. Пока я жду допрогона.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Mishael, 300 беков ИМХО набрать сложно, все зависит от составления проекта вплоть до качества сайта.

Кол-во названий и описаний играют значительную роль в появлении беков. И чем их больше тем лучше.

А все беки появляются в течении 1-1,5 мес. все зависет от того как часто модерируются каталоги, и естественно частота апдейтов. А за 4-5 Апов, все беки не вылезут никогда. Ведь АПы Я. предугадать не возможно.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
SeoRegistrator:
А за 4-5 Апов, все беки не вылезут никогда. Ведь АПы Я. предугадать не возможно.

Хватит лапшу вешать людям на уши :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Disell:
Хватит лапшу вешать людям на уши :)

:) улыбнуло, извините, Вы умеете предугадывать АПы Яндекса? Тогда Вам большой респект!

АПы могут происходить ежедневно, еженедельно или еще хуже, ежемесячно, никто кроме сотрудников Яндекса их предугадать не может. Поэтому такие сроки 4-5 Апов ставить не актуально!

Все сказанное ИМХО! ☝

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Да простит меня SeoPR, но не понимаю, зачем он обещает 300 бэков... 200+ бэков его прогон даёт стабильно, и эффект от них очень хороший (многократно об этом писал), но 300 не вылезает)

P.S. заказывал прогоны и продолжу заказывать, ибо прогон SeoPR - лучший!

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
SeoRegistrator:
:) улыбнуло, извините, Вы умеете предугадывать АПы Яндекса? Тогда Вам большой респект!

Зачем вам предугадывать апы? 4-5 апов, независимо от того раз в три дня или раз в неделю они происходят.

АПы могут происходить ежедневно, еженедельно или еще хуже, ежемесячно

Знаем, знаем, а темы с апом вообще создают ежечастно :):) Ежедневно апов не было и нет, месячная задержка бывает на Кубке. От трех дней до десяти с незначительными редкими отклонениями.

никто кроме сотрудников Яндекса их предугадать не может. Поэтому такие сроки 4-5 Апов ставить не актуально!

Они их не угадывают а делают ;) А сроки некорректны в днях а в апах - очень даже ;) Кроме того, я не делаю операций на сердце - ошибиться можно, поэтому если завтра апы станут ежедневными я напишу допустим 10-11. Но за последний год все прогоны давали полный результат за 4-5 апов и это данность.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
SeoRegistrator:
Mishael, 300 беков ИМХО набрать сложно, все зависит от составления проекта вплоть до качества сайта.

Да, сложно, согласен. Но 200 беков я набираю за 25 долларов, я полагал что 300 беков стоят 60 именно из-за сложности. Сайты - качественные - не саттелиты - им нужен был максимум.

Кол-во названий и описаний играют значительную роль в появлении беков. И чем их больше тем лучше.

А конкретные цифры и формулы их получения? Или как всегда расплывчатые фразы чтобы можно было отмазаться то "299 для 300 беков недостаааточно, надо больше и лучше". Почему именно надо больше, как именно проявляется склейка в таком случае - пишите подробно.

А все беки появляются в течении 1-1,5 мес.

Какой-то бек и через год вылезти может. Мы ведем речь не о последнем беке, а об их максимальном количестве. Через полтора месяца за счет бана каталогов их количество начинает уменьшаться. и уж точно не растет.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
dlyanachalas:
Да простит меня SeoPR, но не понимаю, зачем он обещает 300 бэков... 200+ бэков его прогон даёт стабильно, и эффект от них очень хороший (многократно об этом писал), но 300 не вылезает)

P.S. заказывал прогоны и продолжу заказывать, ибо прогон SeoPR - лучший!

Эффект несоменно есть, но речь шла о гарантии 300. Как я смотрю не только у меня их не вылазит. Ждем дальше.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Если человек гарантирует определенное кол-во беклинков, то должен их делать. Если же нет, то возврат денег ИМХО

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Mishael, дело в том, что большинство каталогов (именно качественные), сразу ссылки не ставят, они проходят модерацию. Модерация проходит от 2 дней до 2 недель, а то и более, поэтому чтобы появилось максимальное кол-во беков, необходимо определенное время. За один АП (если сайт прошел модерацию в каталогах и ссылки добавлены) может вылезти 100, а то и более беков.

От качества названий и описаний, зависет многое, а именно решение о принятия сайта в каталог, если каталог модерируемый.

Думаю, что большинство регистраторов со мной согласятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий