Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

C2
На сайте с 15.05.2007
67
SeoPR:
crematory2
1) Конечно будут совпадения и не мало.
2) Есть: http://seoreg.ru/articles/qualitative_description_compilation.htm

Благодарю за ответ.

В таком случае есть ли смысл использовать два инструмента одновременно: Ваш сервис и базу sepack? Или лучше выбрать один из них?

[Удален]
crematory2:
В таком случае есть ли смысл использовать два инструмента одновременно: Ваш сервис и базу sepack? Или лучше выбрать один из них?

А что мешает две и более баз слить в одну и пользоваться полученной компиляцией?

C2
На сайте с 15.05.2007
67

Вы правы.

Последний вопрос Ваша база (на сколько я понял описанна сдесь /ru/forum/86889) и база sepack создается разными людьми? Т.е. совпадения возможны но не во всем?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

crematory2, точно. :)

AA
На сайте с 15.05.2007
6

SeoPR, у меня осталось к Вам два вопроса после регистации по тарифу "бизнес". На всякий случай повторю:

1. Всего по отчету 804 каталога. У Вас в рекламе по этому тарифу указано 2200.

2. Просмотрели из тех где «плохо / плохо, занесен в черн. список», не все естественно, тем не менее, варианты:

• - «такой страницы нет», т.е., видимо, этот каталог уже не существует,

• - «такой сайт уже есть в каталоге» (здесь все понятно),

• - а в некоторых каталогах удалось зарегистрироваться, в том числе, там, где вроде бы сайт занесен в черный список.

Сайт Вы знаете. Отчет Вам перенеправлен.

Удалось проверить эту ситуацию? Жду. Спасибо заранее.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SeoPR, у меня осталось к Вам два вопроса после регистации по тарифу "бизнес". На всякий случай повторю:
1. Всего по отчету 804 каталога. У Вас в рекламе по этому тарифу указано 2200.

Там несколько отчетов присылается. Посмотрите внимательнее почту

AA
На сайте с 15.05.2007
6
dlyanachalas:
Там несколько отчетов присылается. Посмотрите внимательнее почту

Один, к сожалению, с 10-го числа и больше ничего не было. Я думаю, просто какая-то ошибка произошла, возможно, тарифы перепутали случайно.

Я вижу, что продукт хороший, поэтому и хотелось бы, чтоб до конца все было доделано, чем где-то еще дозаказывать дополнительную регестрацию.

Надеюсь, все прояснится.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

AkamA, прояснилось, регистратор схалтурил.

Жду данных по сайту на мыло manager@seoreg.ru и в аську отпишите на всякий случай.

AA
На сайте с 15.05.2007
6

SeoPR, всё у Вас. Жду новостей. Спасибо.

N
На сайте с 22.12.2006
3
nbz

Заказывал у SeoPR прогон сайта в декабре прошлого года, результатами довольн. 10 дней тому назад заказал прогон другова сайта по Бизнес тарифу + договорились о допрогоне по новым каталогам первого ресурса. Всё хорошо, однако по 1пс, который входит в бизнес тариф досих пор не прогнали + так и не было допрогона первого сайта. Надеюсь всё наладится и у ребят просто временные трудности. О результатах отпишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий